Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Сонисекта начала сливать приставки чтобы накопить на Xbox Series X: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 до завтра в общем :DИли после, как карта ляжет) завтра если дождя не будет, то я еще весь день херачить буду на работе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Конфа прошла явно лучше чем у цоне. Хало не зацепил, надо в 4к пересмотреть.Форза просто обосала гт по деталям и графону.Евервилд выглядит прекрасно.Медиум, сталкер, Вархаммер все это дало дикий хайп. Графон в них не особо показали но трейлеры охуенны.Ну и вишенкой анонс фабли.Цоне может не делать уже свою конфу, им показать то нечего там у форзы не показали реальный геймплей.... ПОчему нечего ? Как говорил один парень с новостных, что Хало положит на лопатки соне,так и я сейчас могу сказать, что анонс 6 августа на соне нового сайлент хилл положит бокс на лопатки. Изменено 23 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 там у форзы не показали реальный геймплей....Показали запись с движка игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 пиздец логика зелени :)про новая - 28 , продают - 23 хуйня х - 40 , продают - 20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 За такое я бы даже не понюхал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 пиздец логика зелени :)про новая - 28 , продают - 23хуйня х - 40 , продают - 20x продавали по 23к новые ,какие нахуй 40к еблан За такое я бы даже не понюхалсосать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Не фанат Хало вообще,но разве его за графен любят? Вроде же он ценный как сетевой шутан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 хуя горит ленеэровец :() Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 сосать будешь?За сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Ребята не расстраивайтесь, это еще не все сюрпризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Показали запись с движка игры. ты нахуй реально даун или просто троллишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 пиздец логика зелени :) про новая - 28 , продают - 23 хуйня х - 40 , продают - 20Ты в шары долбишься или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Death2Cortez, съебался отсюда чёрт опущенный .сегодня мы танцуем на костях . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 За сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Йоде на пс5 скинуться форумом и по кругу можно размотать Изменено 23 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 За сколько ?мдеееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 не-не-не. Если обидел. прости. Вот реально... Убогие задники, все текстуры ужасные какие-то. Геймплей, на который стыдно смотреть. Все медленно, выстрелы ужасные, какие-то разноцветные лучи. Монстры, на которых стыдно смотреть, какие-то грибы с щитами.... Дичь просто.Хало просто такая сама по себе, тебе либо зашли предыдущие игры, либо нет. Ты же не ожидал там сурьезный милитари шутер увидеть? Все чисто для фанатов, только больше и масштабнее. И в 2к трейлер не такой паршивый, сам сперва бомбанул от презентации, но в пересмотре уже норм. Думаю на ПК-ультра все там по красоте будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Death2Cortez, съебался отсюда чёрт опущенный .сегодня мы танцуем на костях .Сисянчик ты не танцуешь, ты сидишь очком на костях. Ты Перепутал со своей любимой прошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 @Death2Cortez, съебался отсюда чёрт опущенный . сегодня мы танцуем на костях .Сегодня ты поел говна( (опять) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Сисянчика обсыкают при любых раскладах лол))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 Сонисекта начала сливать приставки чтобы накопить на Xbox Series X:https://i.imgur.com/5Kuogcv.png я думаю речь была про значок снижения цены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 ну и хуита презентация, только медиум понравился и обсидианы топчик прям. в новостных ящеры обосрались с беливом в топовые игры. жаль с фаблей наебали, ну суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 хули вы оправдываете хало ? где запредельный графон рвущий шаблоны ? где 13 терафлопс ? хули ноете , что она для мультиплеера . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 23 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2020 (изменено) Я знаю какой там геймплей. А то что будет в фейбл нет. Эм, так поиграй в первые три части. В чем проблема то? Твоя же логика вроде, не? Изменено 23 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас