Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Они тащили играми на пс3 и пс4. В этом неизвестно, пока остается только ждать. C боксом тоже пока ничего непонятно. Всякий калл типа медиума нахрен и за даром не нужен. Хало на любителя. Могут сделать новую хорошую часть гирзы. Большой плюс если выкатят вменяемую новую часть фейбл. Но, если все будет сразу сливаться на пк, тогда бокс по сути вообще не нужен ))) Изменено 22 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Ну давай реально. Они тащили в этом поколенииВ каждом, с 1994. Заработали себе безупречную репутацию и огромную фанбазу. Имеют лучшие в мире студии и заслуженно сильнейший игровой бренд в истории.Или мс, которым лишь однажды что-то удалось ненадолго, а остальные 90% своей истории сосут неистово, переобуваются в воздухе и кидают покупателей.Я думаю выбор очевиден Изменено 22 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 во скока конфа?19:00 по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Ох уж эти влажные беливы в наличии игор на плойке.Перыве два года технодемки без бюджета.В середине цикла парочу годных выпустят и под конец забют.Так было с пс3,пс4. не вижу тенденций что чтото изменится.Ради того брать пс5 что когдато там чтото выйдет,ну такое.Смело можно ждать середины Изменено 22 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Было как ? Это только отсталый паря как ты пишет про парочку экзов на соньке. Хотя в каждом поколении было 11-12 достойных экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Было как ? Это только отсталый паря как ты пишет про парочку экзов на соньке. Хотя в каждом поколении было 11-12 достойных экзов.че там на пс 4 11-12 достойного то ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Меня бы устроило по 6 экзов в год на каждой платорме из трех, но это я губу раскатал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) че там на пс 4 11-12 достойного то ? GOD of War 2018 Uncharted 4 Shadow of the Colossus Marvel's Spider-Man Ghost of Tsushima Ratchet & Clank The Last of US: Part II LittleBigPlanet 3 inFamous: Second Son The Last Guardian Days Gone Horizon: Zero Dawn Until Dawn А есть ещё много хороших игр ))) Меня бы устроило по 6 экзов в год на каждой платорме из трех, но это я губу раскатал... конечно не будет. Если сейчас бюджет у одной топовой игры будет под 200 млн баксов ))) Изменено 22 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Было как ? Это только отсталый паря как ты пишет про парочку экзов на соньке. Хотя в каждом поколении было 11-12 достойных экзов.кроме унчартеда4 и годовара чет даже припомнить ничего не могу годного,ребята хвалят солзклон бладборн,не мое не играл не знаю но пусть в списке будет,и все..даже если сравнить с пс3 ,там 3 части унчартед против 1 на пс4,длц не в счет.Ах да ремастеры же еще..Да даже если взять твой список 11 игр/7лет вобще не густо.Смело можнл былоб в конце плойку намутить и за месяц закомплитить Изменено 22 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Ну а на ps3 и ps2 ещё больше было игр. Ну за 7 лет на боксе было только хало, гирза и часть гонок ))) Изменено 22 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ну а на ps3 и ps2 ещё больше было игр. Ну за 7 лет на боксе было только хало, гирза и часть гонок )))ну тебе не кажется что на пс4 их стало намного меньше,и сами сони говориои что сконцентрируются на " качестве " а не количестве.Т.е игор станет еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Посмотрим, я не хочу давать никаких прогнозов. Все будет видно. Завтра посмотрим, что на боксе представят, 6 августа посмотрим, что ещё Соне выкатит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Ну а на ps3 и ps2 ещё больше было игр. Ну за 7 лет на боксе было только хало, гирза и часть гонок )))Я от сансета кайфанул, дед райзинг по фану хорошо заходил, rise середняк, но все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Плюсец не забрали, хотя ровно две недели прошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Плюсец не забрали, хотя ровно две недели прошло у меня пока тоже есть, но уже слухи ходят, что плюс отменяют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 у меня пока тоже есть, но уже слухи ходят, что плюс отменяют)Обидно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 у меня пока тоже есть, но уже слухи ходят, что плюс отменяют)Что за слухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Что за слухиИ, словно мухи, тут и тамХодят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 И, словно мухи, тут и там Ходят слухи по домам, А беззубые старухи Их разносят по умам!Понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Плюсец не забрали, хотя ровно две недели прошло это вин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 у меня пока тоже есть, но уже слухи ходят, что плюс отменяют)голд И, словно мухи, тут и тамХодят слухи по домам,А беззубые старухиИх разносят по умам!набухался и Высоцкого включил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 (изменено) Тут прямо голубая агония началась в предверии разъеба Начались беливы что цоне отменят плюс и некстген покажут Изменено 22 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Так то речь про халявный плюс который гриндили 2 недели назад. Зелень уже на ровном месте видит то о чем не идет речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Так то речь про халявный плюс который гриндили 2 недели назад. Зелень уже на ровном месте видит то о чем не идет речьА ну рад за вас, если не отберут то норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 22 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2020 Плюсец не забрали, хотя ровно две недели прошло Это повод брать пс5 на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас