Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У заушки даже пыле стейшена 4 нет , а как жопу рвет за бренд ." 4к ни нужон " - лол , рилл поехавший

мде :/ .. вы отупели канеш на волне нью хуана .

что даже сарказм отличить не можете .

Што поделать, когда золушкин пк начинает полыхать если ультра настройки в 4к выкрутить,4к ненужон :KEKW:

Так если нет, не значит, что я не прохожу все экзы на ней. Есть у друзей, я беру консоль у них.

После презенташки иксбикса ссд5 может не выходить

не уверен. Есть вероятность, что MS облажаются, реально разделив игры на несколько частей, а не покажут все, что есть сразу. Мол чтобы сони потом ответить еще раз. Но это будет для них гигантиским фейлом, ибо им обязательно бомбить надо мощно сейчас и показать себя топами на фоне унылой конфы СОни, а если будет что-то сопоставимое, то это провал MS

Да ничего у меня не полыхает. Райзен 3800 и 2080 супер джифорс у меня. Можно и в 4к играть.

Но я предпочитаю на монике в 2к.

У одного хуи в глазах, что не видит разницы в 4к, у другого хуи в ушах.

Стыд и срам синий цоне лагерь.

У нас разная видение истории. По мне так Соня сосала со старта до самого конца.

Да там пиздос полный с экзами был. Если б не пиратка, нахуй бы бокс 360 не нужен был никому

Да там пиздос полный с экзами был. Если б не пиратка, нахуй бы бокс 360 не нужен был никому

адекватный пост нормального человека.

не уверен. Есть вероятность, что MS облажаются, реально разделив игры на несколько частей, а не покажут все, что есть сразу. Мол чтобы сони потом ответить еще раз. Но это будет для них гигантиским фейлом, ибо им обязательно бомбить надо мощно сейчас и показать себя топами на фоне унылой конфы СОни, а если будет что-то сопоставимое, то это провал MS

Мц достаточно выйти и сказать - сериес икс =500 баксов, младшая за 250, фри онлин.

У одного хуи в глазах, что не видит разницы в 4к, у другого хуи в ушах.

Стыд и срам синий цоне лагерь.

там еще парочка готовых соснуть.В общем чет да,синий лагерб явно неравнодешен к половым органам.Это их last of ass так влияет? :think: Изменено пользователем ssdimass

Мц достаточно выйти и сказать - сериес икс =500 баксов, младшая за 250, фри онлин.

всем похуй на это дело.

забыл ори2, Титанфолл, Море воров, но не суть, меня больше заинтересовало, а почему Спарк зачеркнут, а Драйвклаб нет?))) по сути одна же судьба у игр, сначала выпустили, потом отключили серваки. А фантом даст новая не уверен, что таки планировалась, возможно, речь и шла только о ремастере оригинала

Ремейки от мс он тож чот забыл - гири, Хало 2 в мсс :serious:

что это? повторная конфа?

да, тем, кто на видик нюзаписал первый раз, могут не смотреть. Изменено пользователем Emerica

всем похуй на это дело.

После ушлёп политики сосони и днодизайна дешман вентилятора посмотреть б на тех кому не пофиг на ссд5 9.2тф

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...