Buldozer 66 Опубликовано: 20 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2020 хацки это то что дает преимущество и пофиг, как оно получается, через подмену пакетов или через инжект кодаЗ.Ы. жаль МП в Дноклабе отрубили, так бы я нафоткал бы примеров хакнутых рекордов трассили можешь вон зайти в Райз оф Томб Райдер на ПС4 и посмотреть на чисто читерские рекордыпофиг на рекорды. Автоаим или год мод в онлине имелись в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 пофиг на рекорды. Автоаим или год мод в онлине имелись в виду.дык если можно хакать одно, то можно сделать и автоэйм при желании, я вон в ДС3 на ПС4 один раз читераста встретил в мультиплеере, когда я его бил, визуально было видно что я по нему попал, но дамага наносилось ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) дык если можно хакать одно, то можно сделать и автоэйм при желании, я вон в ДС3 на ПС4 один раз читераста встретил в мультиплеере, когда я его бил, визуально было видно что я по нему попал, но дамага наносилось ноль.дерьмовый инет и рассинхрон. Для консльщиков тольк прокси/впн пользовать макс Изменено 21 июля 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 дерьмовый инет и рассинхрон.при рассинхроне, дамаг в ДС3 проходит с задержкой, но он проходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 при рассинхроне, дамаг в ДС3 проходит с задержкой, но он проходитзасчитывается попадание в молоко если по итогу вражина не там где ты видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Почему? Мне как владельцу пс4 и пк интересно, какие игры Фил завезёт на боярскую платформу.я всегда говорил и говою если у человека есть достойный пк и он регулярно его обновляет,низкий поклон.Это реал стоит зороших денег.И хбох реал ненужен если нравится на пк играть.Но как подсказывает практика у большинтсва "мамкин лаптоп" с ютубом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 я всегда говорил и говою если у человека есть достойный пк и он регулярно его обновляет,низкий поклон.Это реал стоит зороших денег.И хбох реал ненужен если нравится на пк играть.Но как подсказывает практика у большинтсва "мамкин лаптоп" с ютубомДаже на лаптопе можно запустить горизонт и хеви рэйн с дедом стрендингом и не только в ютубе, а на хбоксе нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Ну чё, гомики японские, приготовили смазку на послезавтра друг другу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) https://telegraf.com.ua/files/2013/06/Arshavin.jpgДаже на лаптопе можно запустить горизонт и хеви рэйн с дедом стрендингом и не только в ютубе, а на хбоксе нельзя.да и пс4 иметь под боком для ознакомления с экзами это не невыполнимая затея ;) и это явно лучше 720пи в стриминге через костыли нау или на низких настройках на мамкином ревущем лаптопе Изменено 21 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Laydak 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Прочитал сейчас новость о отмене лайф голда для мп, и не очень понимаю радости всеобщей. Общеизвестный же факт, что как только отменяется платный мп сразу снимается пейволл для читеров и бустеров. Как только дестени стала условно бесплатной там просто мрак начался как в самой игре, так и на досках продажи "медиа услуг" по бустингу, и прочей жопе...Общеизвестный факт состоит в том, что читеров нет там, где невозможно запустить неподписанный софт.В случае кроссплея и это не спасает. К чему тут платный доступ к мультиплееру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 ну сделать лайв временно бесплатным , это довольно правильное решение . так как брать мзду за онлайн соединение и выдачу игр по второму кругу , довольно кринжовая получится ситуация . вы так не думаете ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) ну сделать лайв временно бесплатным , это довольно правильное решение . так как брать мзду за онлайн соединение и выдачу игр по второму кругу , довольно кринжовая получится ситуация . вы так не думаете ??Какой второй круг? Убирают голд = экономят бабки на раздачах Делают 2 геймпасса:Ульт с включенными хклаудом на борту, вешают ценник чуть больше чем сейчас. Обычный геймпасс остаётся таким как был. хбокс стриминг включен везде.Ульту можно брать если не планируешь покупать новую консоль, вариант топ. Осталось дождаться технической реализации и увидеть как это будет все работать https://trademarks.justia.com/874/73/s-87473763.html Изменено 21 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Скорее всего геймпас будет включать мультиплеер по той же цене. Геймпас ультимейт = обычный геймпас + геймпас пк + xCloud. Думаю это самый правильный шаг, не придется оформлять 2 подписки. При этом количеств подписчиков Gamepass станет куда больше, аудитория игр вырастет, можно быстрее окупать микротранзакциями. Соответственно больше бюджеты, меньше рисков и т.д. Норм стратегия, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 А че соне там?Прогнется под хbix снова или нет...Насколько помню на ps онлин стал платный из за хбох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Скорее всего геймпас будет включать мультиплеер по той же цене. Геймпас ультимейт = обычный геймпас + геймпас пк + xCloud. Думаю это самый правильный шаг, не придется оформлять 2 подписки. При этом количеств подписчиков Gamepass станет куда больше, аудитория игр вырастет, можно быстрее окупать микротранзакциями. Соответственно больше бюджеты, меньше рисков и т.д. Норм стратегия, как по мне.Не вижу в этой стратегии крутых синглов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Не вижу в этой стратегии крутых сингловФилу точно пох на твой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Скорее всего геймпас будет включать мультиплеер по той же цене. Геймпас ультимейт = обычный геймпас + геймпас пк + xCloud. Думаю это самый правильный шаг, не придется оформлять 2 подписки. При этом количеств подписчиков Gamepass станет куда больше, аудитория игр вырастет, можно быстрее окупать микротранзакциями. Соответственно больше бюджеты, меньше рисков и т.д. Норм стратегия, как по мне.Так геймпасс ультимейт и сейчас в себя включает голд+геймпасс+геймпасс пк. Зачем оформлять две подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Я думаю просто голд раздачи уберут и останется ультимейт и обычная подписка онлин+пасс по цене обычгого голда Изменено 21 июля 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Не вижу в этой стратегии крутых синглов почковать опенворлд параху для омеганов явно " страта " не лучше . Изменено 21 июля 2020 пользователем Hermes87 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 да оставят платный мульт. Зачем убирать подписку, если лох платит и альтернативы особо нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 да оставят платный мульт. Зачем убирать подписку, если лох платит и альтернативы особо нет? " выпендрится " на фоне конкурента .ну и играми из " голда " гей пасс набить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Найс найсполный список https://www.gematsu.com/2020/07/xbox-one-summer-game-fest-2020-demos-now-available Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 https://www.windowscentral.com/halo-infinite-phil-spencer-commentsWhat you need to knowHalo Infinite is the next big entry in the Halo franchise.Speaking with Polygon, Phil Spencer hinted that Halo Infinite will be something of an ongoing platform.Per Windows Central's sources, the multiplayer may be entirely free-to-play.Halo Infinite is currently set to launch alongside the Xbox Series X in Holiday 2020. Мультиплеер в Halo Infinity будет будет Free-to-play Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 Если так то это боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2020 (изменено) Free-to-play Изменено 21 июля 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас