Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фебл лучше Ведьмака?

Ведьмак для детей)

очередные бредовые истории про годноту на 360 , только из годноты там была ператка и лучшая мульти до 12-13 года :feelswowman:

Фебл лучше Ведьмака?

разные серии. Для меня ведьмак - дрисня для лохов. Но, это мое мнение...

А вот фейбл 2 просто восхитителен, 3 спустили ниже, но тоже очень хорош был.

с 2006 по 09 канеш была золотая эра игр , хало-гири-форза , 2 фейбл + топовая мульти и ператачка :SmugPepe:

Так падажи, я не понял, бокс360 гавно или нет? Определись уже. Изменено пользователем Strange

В плане покупок игр и цен, тут ПК безусловно- лидер. Ну опять же, каждому- своё :) ,мне не сложно...  Плюс если нравятся экзы Сони, то их "сливают"  вон не плохо на ПК.... 

Филька- гений если уж на то пошло, т.к. многие даже и не думали о покупки Xone, но с выходом ХОХ+ подписки+ цены в Аргентине- переехали на платформу Майков. 

Не знаю, кто эти многие, я только знаю очень не многих владельцев X1, которые прокачали X1 до X1X, зато знаю многих, кто сменил X1 на ПК или Xbox 360 на PS4.

А вот фейбл 2 просто восхитителен, 3 спустили ниже, но тоже очень хорош был.

Самый годный это первая часть, но в те времена многие с форума еще мамину сисю сосали. Изменено пользователем Pulse

с канеш была золотая эра игр , хало-гири-форза , 2 фейбл + топовая мульти и ператачка :SmugPepe:

Обливион, Скайрим, Драгон Эдж Ориджнс, Масс Эффекты, Фаллаут 3, Нью-Вегас, ГТА...

А что сейчас на хбокс? Одни отсосины... А что будет? Опять отсосины...

Изменено пользователем LuckyEscape

Обливион, Скайрим, Драгон Эдж Ориджнс, Масс Эффекты, Фаллаут 3, Нью-Вегас, ГТА...

А что сейчас на хбокс? Одни отсосины... А что будет? Опят отсосины...

мне на весь этот список поебать ,я на 360 только от гта 4 и дед спейса кайфовал , а пс3 купил только когда гов 3 вышел

А что сейчас на хбокс? Одни отсосины... А что будет? Опять отсосины...

А причём тут хбокс и вот этот список мультиплатформы? Это явно не Филин проёб.

А помоему все логично,что прошка не умеет в 4к,что пс5 выходит слабее хсх,а пресеты там будут +/- одинаковые

Мда, логика это явно не твое)

Думаю имеет ввиду что мульта нынче не та, поэтому и ценность преимущества в ней невысока. 

Думаю имеет ввиду что мульта нынче не та, поэтому и ценность преимущества в ней невысока. 

Это ко всем платформам всё-таки относится тогда. Для хбокса да, поболее относится, по сути это машина более для мульти.

— Инсайдер Shinobi602 жирно намекнул, что Fable будет на презентации игр Xbox Series X 23 июля

— Журналист Venture Beat Джефф Граб рассказал, что о новой Fable он слышал от своих источников только положительные впечатления

блин. Аж чутка привстал

блин. Аж чутка привстал

После второй части вышел ремейк и далее говно, о чем ты?

Сони позаботилась, чтобы на ее платформе было что-то худобедное, а на хбох: игр нет но вы держитесь.

Сони позаботилась, чтобы на ее платформе было что-то худобедное, а на хбох: игр нет но вы держитесь.

halo infinite, everwild, hellblade 2, gears tactics и это без анонсов 23-го, но ты продолжай подливится :KEKW:

очередные бредовые истории про годноту на 360 , только из годноты там была ператка и лучшая мульти до 12-13 года :feelswowman:

таки тройки на пс4 та же ператка , так что ператка всему голова , кому нужны терафлопсы берут ПК, кому нужны экзы свищ .

мне на весь этот список поебать ,я на 360 только от гта 4 и дед спейса кайфовал , а пс3 купил только когда гов 3 вышел

гири 3 тож норм были , а пс4 ток ради Гов и тлоу

Я свой свищ год не врубал , хз он ваще включится или нет

Я свой свищ год не врубал , хз он ваще включится или нет

врубай, ибо от такого долгого лежания без зарядки, акуму может и кирдык наступить

Ранние зумеры начинают испытывать ностальгию по "золотым хитам" игрового фонда времён консолей прошлого поколения как ммило

Ещё один ролик с ходячим мастер чифом :KEKWait:

Звучит как зависть. 

Самый годный это первая часть, но в те времена многие с форума еще мамину сисю сосали.

+, потом симулятор пердежа пошел

halo infinite, everwild, hellblade 2, gears tactics и это без анонсов 23-го

Чет не звучит привлекательно. Ну посмотрим что там 23 покажут, но особых надежд я бы не питал. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...