Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Очень влажные беливы)https://youtu.be/0jmQkmY0r30

Мне тоже все нравится, но 30% от продаж в стиме идет Valve, а не Microsoft ;). Поэтому Фил лох.

Фил Спенсер- американский бизнесмен, в данный момент занимающий пост главы игрового подразделения Microsoft. 

LuckyEscape - ???  """Я занесу Гейбу 10-15$, из которых Филу достанется только 2/3 вместо 70-100 евро, как раньше. Фил лох."" 

И вот кто из них ...  ?))) 

@LuckyEscape, ты шо братишка, на карантине самоаутировался? Методология и методичка разные понятия,не путай пожалуйста

Фил Спенсер- американский бизнесмен, в данный момент занимающий пост главы игрового подразделения Microsoft. 

LuckyEscape - ???  """Я занесу Гейбу 10-15$, из которых Филу достанется только 2/3 вместо 70-100 евро, как раньше. Фил лох."" 

И вот кто из них ...  ?))) 

Признаю, раньше был зеленым лохом покупающим игорь по 70-100 евро в лоховском хбокс сторе, но сейчас открылись глаза, и я стал продвинутым ПК пользователем. Чего и тебе желаю. Долой консольное рабство, игорь по 4000-6000 рублей и платный онлайн, подписки и прочая херня.

@LuckyEscape, ты шо братишка, на карантине самоаутировался? Методология и методичка разные понятия,не путай пожалуйста

Автоподстановщик на ipad глюканул. Бывает.

И пука по цене трех хбох с полписками на несколько лет вместе взятых.Ах да и чере года два превращающийся в тыку если за ультрастройками гоняца

И пука по цене трех хбох с полписками на несколько лет вместе взятых.Ах да и чере года два превращающийся в тыку если за ультрастройками гоняца

Ты еще достигнешь просветления, глупец. 

2qf1h6.jpg

Фил как двоечник не выучивший урок. Чего только не скажешь, когда осталось 4 дня до дня позора, а как выкручиваться еще не придумал.

Я смотрю каждый из синих немного Спенсер,все знают как лучше сидя на проперженном диване :KEKW:

Признаю, раньше был зеленым лохом покупающим игорь по 70-100 евро в лоховском хбокс сторе, но сейчас открылись глаза, и я стал продвинутым ПК пользователем. Чего и тебе желаю. Долой консольное рабство, игорь по 4000-6000 рублей и платный онлайн, подписки и прочая херня.

Как бы на Боксе и не покупаю игры по 4000-6000 рублей, т.к. есть Аргентина, онлайн входит в подписку геймпасс ультимейт- которую можно прям здесь за ОЧЕНЬ дёшево купить (Borland и Пепин в помощь)

Мне хоть ПК как игровая платформа не очень интересна, но всё же думал, если Xsex будет не айс, то наверно и будут рассматривать к покупке (плойки прям разочаровали в этом поколении, об их покупки и не думал)

Но тут показали на что способен Xsex в гирях 5, на что навряд ли способна даже RTX2080TI, так- что мысль о ПК сразу ушла.

p.s. Ничего против Плойки и ПК не имею, каждому своё :) 

Какие игровые микрософт сервисы работают на ПК? Там что геймпасс, что MS Store сдох не родившись. Через год закроют, как миксер.

Все экзы майков в сторе беру, поскольку дают в сущности две версии : одну для пк и одну для консолей.Стор майковский, конечно тот ещё кусок кода, но политика партии решает.

Стор майковский, конечно тот ещё кусок кода

Как и весь остальной их код. Кривой, неудобный, уродливый и тормозной даш на ван с до сих пор бесит. 

Верните 2006  :FeelsStrongMan:

— Инсайдер Shinobi602 жирно намекнул, что Fable будет на презентации игр Xbox Series X 23 июля

— Журналист Venture Beat Джефф Граб рассказал, что о новой Fable он слышал от своих источников только положительные впечатления

Как бы на Боксе и не покупаю игры по 4000-6000 рублей, т.к. есть Аргентина, онлайн входит в подписку геймпасс ультимейт- которую можно прям здесь за ОЧЕНЬ дёшево купить (Borland и Пепин в помощь)

Слишком сложно. В стиме зашел и купил. Аргентина появилась пару лет назад, когда аргентинский пессо пробил дно. А я боксом, как основной игровой платформой пользовался уже лет так ... с Xbox 360 S 250GB. Хорошая была консоль, столько годноты тогда выходило... Не чета X1... Проеб Филька Xbox...

очередные бредовые истории про годноту на 360 , только из годноты там была ператка и лучшая мульти до 12-13 года :feelswowman:

360тый всем продал себя именно шестерёнками войны первыми. Помню как охренел от графона, казалось чем то нереальным Изменено пользователем Pulse

с 2006 по 09 канеш была золотая эра игр , хало-гири-форза , 2 фейбл + топовая мульти и ператачка :SmugPepe:

Слишком сложно. В стиме зашел и купил. Аргентина появилась пару лет назад, когда аргентинский пессо пробил дно. А я боксом, как основной игровой платформой пользовался уже лет так ... с Xbox 360 S 250GB. Хорошая была консоль, столько годноты тогда выходило... Не чета X1... Проеб Филька Xbox...

В плане покупок игр и цен, тут ПК безусловно- лидер. Ну опять же, каждому- своё :) ,мне не сложно...  Плюс если нравятся экзы Сони, то их "сливают"  вон не плохо на ПК.... 

Филька- гений если уж на то пошло, т.к. многие даже и не думали о покупки Xone, но с выходом ХОХ+ подписки+ цены в Аргентине- переехали на платформу Майков. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...