Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никто не покупает бокс ради экзов.

А ради чего его брать? Ради сжвсосинов, или сжвхипстеров, или может афромайданов юбисофта?

А ради чего его брать? Ради сжвсосинов, или сжвхипстеров, или может афромайданов юбисофта?

А что, там всем, кроме Юбиков, запретили игры выпускать? :men:

Мы пока не знаем точной производительности каждой консоли. Как обе выйдут, станет понятно, для чего каждая.

Пока вырисовывается, что бокс это мощный и компактный ПК, где все игры заранее опьимизированны. А ПС5 консоль для 2х игр в год.

Т.е. все еще хуже? Единственный экс ради которого стоило бы купить XSX, в ближайшие два года не выйдет? Пора переписывать методологички.

Ты в пещере живёшь? Ещё на анонсе было сказано, что игра находится на ранней стадии разработки.

А что, там всем, кроме Юбиков, запретили игры выпускать? :men:

А что там еще выходит? Хало, который в стиме будет стоить дешевле геймпасса на месяц?

Так и не покупай. Майкам пофиг, через какое устройство ты им бабло заносишь. Хоть на мобиле играй через xcloud :men: Изменено пользователем creetos18

А что там еще выходит? Хало, который в стиме будет стоить дешевле геймпасса на месяц?

У меня есть подозрения, что 23го расскажут, но это не точно :think:

Так и не покупай. Майкам пофиг, через какое устройство ты им бабло заносишь. Хоть на мобиле играй через xcloud :men:

Я занесу Гейбу 10-15$, из которых Филу достанется только 2/3 вместо 70-100 евро, как раньше. Фил лох.

У меня есть подозрения, что 23го расскажут, но это не точно :think:

Да давно известно, что там кроме геймплея хало ничего не покажут.

Тут дело в том, что Фил постоянно толкает речи мол мы за всех, нет ограничений, вон на пк нет поколений, мы тоже будем выпускать и на хуан и на сериес икс.

А на деле всё как всегда. Фил снова напиздел. Популист хренов.

Я занесу Гейбу 10-15$, из которых Филу достанется только 2/3 вместо 70-100 евро, как раньше. Фил лох.

Лет 15 компании особо не зарабатывают на консолях. Игры, сервисы и т.д.

Иначе бы они новые модели как телефоны выпускали.

Целый час геймплея Хало, каеф.

Лет 15 компании особо не зарабатывают на консолях. Игры, сервисы и т.д.

Иначе бы они новые модели как телефоны выпускали.

Какие игровые микрософт сервисы работают на ПК? Там что геймпасс, что MS Store сдох не родившись. Через год закроют, как миксер.

Какие игровые микрософт сервисы работают на ПК? Там что геймпасс, что MS Store сдох не родившись. Через год закроют, как миксер.

Геймпас норм работает. Игры отлично продаются в Стиме. С отличной региональной ценой. Мне как игроку - всё нравится, ибо я получаю дешёвые хорошие игры. Как и сколько на этом зарабатывают вообще плевать. Я не сучка какой-то компании, чтобы за неё на форуме бодаться.

Целый час геймплея Хало, каеф.

Как думаешь сколько будет стоить шкурка терминатора, челопука, батмана и дартвейдера в хало?

Вам не кажится что на новом поколении спустя год на пс5 в лучшем случа будет лямов 10 иснатлбаза,а на хбох(это серия х,х1,геймпас пк,хклауд мобильный) Это же лютейший вин по исталбазе будет,пока синие играть в продажи своего франкеншейна будут

Геймпас норм работает. Игры отлично продаются в Стиме. С отличной региональной ценой. Мне как игроку - всё нравится, ибо я получаю дешёвые хорошие игры. Как и сколько на этом зарабатывают вообще плевать. Я не сучка какой-то компании, чтобы за неё на форуме бодаться.

Мне тоже все нравится, но 30% от продаж в стиме идет Valve, а не Microsoft ;). Поэтому Фил лох.

Мне тоже все нравится, но 30% от продаж в стиме идет Valve, а не Microsoft ;). Поэтому Фил лох.

слыш ты кто

Как думаешь сколько будет стоить шкурка терминатора, челопука, батмана и дартвейдера в хало?

Не знаю зачем тебе, но очевидно что 19.99

Вам не кажится что на новом поколении спустя год на пс5 в лучшем случа будет лямов 10 иснатлбаза,а на хбох(это серия х,х1,геймпас пк,хклауд мобильный) Это же лютейший вин по исталбазе будет,пока синие играть в продажи своего франкеншейна будут

Ох уж эти беливы. Никому сраный иксбокс и его сервисы не нужны. Популярность на нуле. Deal with it.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MuchDobro
  • Создать...