Zombie 185 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Никто не покупает бокс ради экзов.Я покупаю. Не было бы форзы - не покупал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Никто не покупает бокс ради экзов.А ради чего его брать? Ради сжвсосинов, или сжвхипстеров, или может афромайданов юбисофта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 А ради чего его брать? Ради сжвсосинов, или сжвхипстеров, или может афромайданов юбисофта?А что, там всем, кроме Юбиков, запретили игры выпускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Я покупаю. Не было бы форзы - не покупал бы.+++ Но теперь Форза есть и на ПК... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 А ради чего его брать? Ради сжвсосинов, или сжвхипстеров, или может афромайданов юбисофта?Мы пока не знаем точной производительности каждой консоли. Как обе выйдут, станет понятно, для чего каждая.Пока вырисовывается, что бокс это мощный и компактный ПК, где все игры заранее опьимизированны. А ПС5 консоль для 2х игр в год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Т.е. все еще хуже? Единственный экс ради которого стоило бы купить XSX, в ближайшие два года не выйдет? Пора переписывать методологички.Ты в пещере живёшь? Ещё на анонсе было сказано, что игра находится на ранней стадии разработки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 чо тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 А что, там всем, кроме Юбиков, запретили игры выпускать? А что там еще выходит? Хало, который в стиме будет стоить дешевле геймпасса на месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 (изменено) А ради чего его брать? Ради сжвсосинов, или сжвхипстеров, или может афромайданов юбисофта?Так и не покупай. Майкам пофиг, через какое устройство ты им бабло заносишь. Хоть на мобиле играй через xcloud Изменено 19 июля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 А что там еще выходит? Хало, который в стиме будет стоить дешевле геймпасса на месяц?У меня есть подозрения, что 23го расскажут, но это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Так и не покупай. Майкам пофиг, через какое устройство ты им бабло заносишь. Хоть на мобиле играй через xcloud Я занесу Гейбу 10-15$, из которых Филу достанется только 2/3 вместо 70-100 евро, как раньше. Фил лох. У меня есть подозрения, что 23го расскажут, но это не точно Да давно известно, что там кроме геймплея хало ничего не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 232 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Тут дело в том, что Фил постоянно толкает речи мол мы за всех, нет ограничений, вон на пк нет поколений, мы тоже будем выпускать и на хуан и на сериес икс. А на деле всё как всегда. Фил снова напиздел. Популист хренов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Я занесу Гейбу 10-15$ Good luck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Я занесу Гейбу 10-15$, из которых Филу достанется только 2/3 вместо 70-100 евро, как раньше. Фил лох. Да давно известно, что там кроме геймплея хало ничего не покажут.Лет 15 компании особо не зарабатывают на консолях. Игры, сервисы и т.д.Иначе бы они новые модели как телефоны выпускали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 232 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 https://gamemag.ru/news/148679/xbox-series-x-xbox-one-microsoft-games-cross-gen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Да давно известно, что там кроме геймплея хало ничего не покажут.Целый час геймплея Хало, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Лет 15 компании особо не зарабатывают на консолях. Игры, сервисы и т.д.Иначе бы они новые модели как телефоны выпускали.Какие игровые микрософт сервисы работают на ПК? Там что геймпасс, что MS Store сдох не родившись. Через год закроют, как миксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Целый час геймплея Хало в 4k/60, каеф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Какие игровые микрософт сервисы работают на ПК? Там что геймпасс, что MS Store сдох не родившись. Через год закроют, как миксер.Геймпас норм работает. Игры отлично продаются в Стиме. С отличной региональной ценой. Мне как игроку - всё нравится, ибо я получаю дешёвые хорошие игры. Как и сколько на этом зарабатывают вообще плевать. Я не сучка какой-то компании, чтобы за неё на форуме бодаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Целый час геймплея Хало, каеф.Как думаешь сколько будет стоить шкурка терминатора, челопука, батмана и дартвейдера в хало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Вам не кажится что на новом поколении спустя год на пс5 в лучшем случа будет лямов 10 иснатлбаза,а на хбох(это серия х,х1,геймпас пк,хклауд мобильный) Это же лютейший вин по исталбазе будет,пока синие играть в продажи своего франкеншейна будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Геймпас норм работает. Игры отлично продаются в Стиме. С отличной региональной ценой. Мне как игроку - всё нравится, ибо я получаю дешёвые хорошие игры. Как и сколько на этом зарабатывают вообще плевать. Я не сучка какой-то компании, чтобы за неё на форуме бодаться.Мне тоже все нравится, но 30% от продаж в стиме идет Valve, а не Microsoft ;). Поэтому Фил лох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Мне тоже все нравится, но 30% от продаж в стиме идет Valve, а не Microsoft ;). Поэтому Фил лох.слыш ты кто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Как думаешь сколько будет стоить шкурка терминатора, челопука, батмана и дартвейдера в хало?Не знаю зачем тебе, но очевидно что 19.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 232 Опубликовано: 19 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2020 Вам не кажится что на новом поколении спустя год на пс5 в лучшем случа будет лямов 10 иснатлбаза,а на хбох(это серия х,х1,геймпас пк,хклауд мобильный) Это же лютейший вин по исталбазе будет,пока синие играть в продажи своего франкеншейна будутОх уж эти беливы. Никому сраный иксбокс и его сервисы не нужны. Популярность на нуле. Deal with it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас