Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

После новости в Новостных, всё встало на свои места.

Xbox SS по сути недалеко отстанет от PS5

4-5tflops rdna 2 = 9-10tflops rdna 1

Как изначально и предполагали после презентации, GPU ps5 и Xbox разных поколений. Это пиздец.

А вот и армянские инженеры подъехали

Вы не понимаете, этот графон не некстген, а как только стандартом станет ссд5 - загрузки из игр исчезнут, другие уровни в игре будут, больше никаких узких проходов!Отрисовка мира строго в поле зрения.

я тоже сперва подумал, что фил снова дурак и обосрался. Но он тут дел рил говорит  :KEKWait:

Тут дело не в настройках

Если Разработчик хочет создать игру и он решил сделать её скажем Ps4/Ps5.

Он берет за основу слабую консоль. Она для него ориентир с самых набросков (построение уровня, дальность прорисовки, графич. технологии, артдизайн итп)

Разработал для ps4, крутнул резолюцию до 4к для пс5. Кроссген готов.

Не знаю как еще обьяснить.

Да ну брось, братан, в этом поколении как минимум топовые думец, второй вульф и аутер ворлдс выпустили на главные платформы, а потом элегантно портанули на мобильный свитч

А вот и армянские инженеры подъехали

Всяко лучше Соневских :KEKW:

Изменено пользователем Pulse

Шо там по методичке за длц павука онли на понистейшн5?

Я думаю через год-два старое поколение само отвалится и попрут норм игори.Я даж не знаю что лучше технодемки для геймпада и длц для пони5 первые два года или полноценные игры с учетом на лоу рез и хайрез ультра.Выбор очевиден

Там Фил в воздухе переобулся, и Hellblade 2 уже не выходит на X1. Пора зеленым переписывать методологичку.

Там Фил в воздухе переобулся, и Hellblade 2 уже не выходит на X1. Пора зеленым переписывать методологичку.

А до этого он там выходил?

Тоже первый раз слышу, не было такого Изменено пользователем Pulse

Нет. Просто юзер выше решил самооподливится. Изменено пользователем creetos18

hqdefault.jpg

Фил трепался, что игры внутренних студий на Х1 будут выходить еще два года. А тут внезапно нет...

Фил трепался, что игры внутренних студий на Х1 будут выходить еще два года. А тут внезапно нет...

Да, он говорил это где-то полгода назад. Т.е. после выхода Секса игры от внутренних студий ещё год будут выходить на Х1. У Хеллблейд 2 дата выхода не объявлена, на Х1 он никогда не заявлялся. Ох уж этот Фил переобуванец..

Да, он говорил это где-то полгода назад. Т.е. после выхода Секса игры от внутренних студий ещё год будут выходить на Х1. У Хеллблейд 2 дата выхода не объявлена, на Х1 он никогда не заявлялся. Ох уж этот Фил переобуванец..

Т.е. все еще хуже? Единственный экс ради которого стоило бы купить XSX, в ближайшие два года не выйдет? Пора переписывать методологички.

Т.е. все еще хуже? Единственный экс ради которого стоило бы купить XSX, в ближайшие два года не выйдет? Пора переписывать методологички.

Никто не покупает бокс ради экзов.

Переписывать надо, когда что-то изменилось, я не знаю, что ты переписываешь, когда это всё давно известно)

Никто не покупает бокс.

Пока вырисовывается, сто если нет мощного пк - бокс стопроцентное решение.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Faterror
    • Carna3
    • Lord of War
  • Создать...