Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@ssdimass, Вот представь себе такое в тумбочке на бочку, уфф черный кусок пластика.

https://74.img.avito.st/640x480/8327959674.jpg

Это уж явно получше будет смотреться, особенно диджитал версия и наверняка будет в черном цветет позже.

https://www.interfax.ru/aspimg/712911.jpg

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-1383.jpg?_r=1591108049 этот бот работает с каждым днем все лучше.

@ssdimass, брехня, олдскул все еще поддерживается во всех сферах

в том то и дело что поддерживается,в чистом виде это вымирающий вид

Плохо следишь за мной значит, я критикую всех и все, и Сони в том числе. Вот тебе пример, меня очень смущает идея в геймпаде делать его из разные частей, где переход из белого в черный может быть ощутим на пальцах и ладонях, причем до степени не комфорта. ОООО У НЕГО КРИТИКА ТОЛЬКО ПРОТИВ МС.

Тсушима говнище, Паук туда же, дейсаган, даже с Ластами умудрились поднасрать хотя в целом все равно круто. Оооо он фанат Сони, он обсерает только МС. Да и ничего не обсерал, но пиздец глупо отрицать и якобы не видеть как МС пафосно и наигранно хуже чем санный магазин на диване пиарит свои продукты, да у Сони такое тоже проскакивает, но у МС это прям ппц, маркетинг для тупых бабушек и детей инвалидов, оооо машинка, мама купи машинку, дядя говорит это ИНКВЕРЕБЛ ЕКСПИРИЕНС

Курс совершенно верный для МС и большего числа потребитерей, но лично мне этот курс не нравится, количество а не качество, поддержка старых поколений, подписочная система распространения хлама, облачный гейминг, кросплей, мне все это наоборот отталкивает. Мне нужно по старинке, поколение кончилось, пересели на другое, и тут же пошли проекты по которым ты понимаешь зачем все это, никакого кросплея, в онлайне у всех одной устройство ввода, и охреневшие дорогие эксклюзивы которые точатся только под одно железо, вот и все что мне надо.

час дня а Юрка уже в говно залился

Это ты решил?

Да, как игрок - играй на чем тебе удобно, региональные цены, совершенно спокойно дают ключи на игры. Вкладываются в те жанры, которые другие ссут, ибо убыточно. Делают реально качественные ремастеры.

что вы на Юрия напали, он в день своё мнение меняет раз по 10. уже сколько раз попадался, а всё носом воротит!

что вы на Юрия напали, он в день своё мнение меняет раз по 10. уже сколько раз попадался, а всё носом воротит!

Та он просто позу удобную ищет.

Йода: я за олдскул.

Тоже Йода: у мс маркетинг для бабушек.

Юра, когда Сони уйдут в сервисы и начнут релизить свои игры в ps now и делать прочие анти-олдскульные вещи.

900

Изменено пользователем creetos18

Да, как игрок - играй на чем тебе удобно, региональные цены, совершенно спокойно дают ключи на игры. Вкладываются в те жанры, которые другие ссут, ибо убыточно. Делают реально качественные ремастеры.

А почему в твоем тексте нету фраз крутые игры, новые игры, лучший графон, вау эффект, взрослые игры.

А почему в твоем тексте нету фраз крутые игры, новые игры, лучший графон, вау эффект, взрослые игры.

Железо нынче не 10 кратными шагами обновляется, Вау эффекта не будет.

Потому что ему не 10 лет?

Согласен, не то, что у некоторых

Тсушима говнище, Паук туда же, дейсаган, даже с Ластами умудрились поднасрать.

Изменено пользователем creetos18

@ssdimass, Вот представь себе такое в тумбочке на бочку, уфф черный кусок пластика.

https://74.img.avito.st/640x480/8327959674.jpg

Это уж явно получше будет смотреться, особенно диджитал версия и наверняка будет в черном цветет позже.

https://www.interfax.ru/aspimg/712911.jpg

Приблизительная высота PS5- 40 см, это высота системника или сабвуфера от саундбара. И вот как такая махина будет "явно получше смотреться" в тумбочке ? 

Консоли нужно свободное пространство, что у тебя всё за желание такое запихнуть её куда- нибудь ? Рядом с тумбочкой нельзя что ль поставить ? 

Хорошо у геймеров коллективный разум. Ждём провала сони и пк гейминг и становления хбокса с колен.

Приблизительная высота PS5- 40 см, это высота системника или сабвуфера от саундбара. И вот как такая махина будет "явно получше смотреться" в тумбочке ? 

Консоли нужно свободное пространство, что у тебя всё за желание такое запихнуть её куда- нибудь ? Рядом с тумбочкой нельзя что ль поставить ?

Меня высота ни разу не волнует, главное в положение лежа она 10см. Да и все эти 40см утонченного дизайна, черного с белые и синей подсветкой, острыми гранями, будет смотреть куда лучше безликого черного пятна

Меня высота ни разу не волнует, главное в положение лежа она 10см. Да и все эти 40см утонченного дизайна, черного с белые и синей подсветкой, острыми гранями, будет смотреть куда лучше безликого черного пятна

Вкусы у всех разные- дело лично и решать тебе. Твоя тумбочка- сделана больше под классику и пихать туда НЛО ну х.з., хотя повторюсь- дело вкуса, главное что бы тебе нравилось... 

Щас бы консоли смотрелись. Я пс4 с тумбы с 2014 года не доставал, кто там на это вообще смотрит. Наркоманы

если на ней прошивка ниже 5.05 сможешь ее за дорого продать

Вкусы у всех разные- дело лично и решать тебе. Твоя тумбочка- сделана больше под классику и пихать туда НЛО ну х.з., хотя повторюсь- дело вкуса, главное что бы тебе нравилось...

Да мне пофигу, мне главное чтобы она туда залезла и отработал свои 7 лет, мне нравится будет то что на экране а не то что под телевизором )

У тебя критика только против Майков, хотя у них сейчас курс совершенно верный, а сони обсираются по КД, а тебе нравится.

И

Спенсер у руля с 2014 года. За эти 6 лет ему в заслуги можно записать только появление геймпаса и скорпа. за 6 лет это всё что он сделал по факту.

Накупил ещё студий вот в прошлом году, которые хер знает когда разродятся проектами.

Какой там курс то у бокса? Курс на заполнение пасса играми от накупленных второсортных студий? Так себе курс если честно.

Копетан,какое направление?

-Держим курс на горение синих жёп

Изменено пользователем ssdimass

Накупил ещё студий вот в прошлом году,

Как известный сотрудник геймдева,расскажи сколько делается AAA проект,около недели,да?

Как известный сотрудник геймдева,расскажи сколько делается AAA проект,около недели,да?

У Фила спроси, до этого ему студии не нужны были. 5 лет хуи пинал, а тут вдруг очнулся :KEKW:

Я тебе скажу даже почему так произошло, потому что на горизонте замаячил геймпасс и иксклауд.

И никакой смены курса не произошло, появились просто новые продукты которые надо продавать, а маркетологи такие подходят к филе и говорят, ты ахуел? Где игры? как нам продавать игровой сервис без игр?

Если вы верите что эти студии будут клепать не онлайн дрочильни для пасса и клауда, то скоро увидим.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Archerw3
  • Создать...