Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Xopo, еще один умозаключитель считающий себя умнее всех.

Ничего не вылизываю, просто не признаю как МС ведет рекламную компанию, да и в целом индустрия, это якобы заинтересованные лица, смех улыбки охи и ахи, даже магазин на диване не выглядит так убого как рекламные лица у майков.

А дизайн мне похеру, главное чтобы в тумбу залез и красиво давал подстветочку, а у мс ведро которое можно поставить только за телевизор, и то благо что у оледа полностью закрыто заднее пространство ТВ что там ничего не видно будет через нижние щели

@Xopo, еще один умозаключитель считающий себя умнее всех.

Ничего не вылизываю, просто не признаю как МС ведет рекламную компанию, да и в целом индустрия, это якобы заинтересованные лица, смех улыбки охи и ахи, даже магазин на диване не выглядит так убого как рекламные лица у майков.

А дизайн мне похеру, главное чтобы в тумбу залез и красиво давал подстветочку, а у мс ведро которое можно поставить только за телевизор, и то благо что у оледа полностью закрыто заднее пространство ТВ что там ничего не видно будет через нижние щели

Майки всё для игроков сейчас делают - удобные сервисы, отличная политика цен региональная, играй где хочешь, поддержка своих проектов и технологий. А япошки тебе в рот ссут, приходится даже теории заговора придумывать, что тройки это их помощь нищукам.

>На дизайн пофиг, лишь бы в тумбу влез

>а у мс ведро

:think:

Которое в тумбу не влезет. Ппц такое ощущение что одни инфузории на форуме.

Вот расскажи, ты конченный? Зачем вылизывать жопу кому-то, когда с этого даже никакого профита не имеешь?

Тут 95% пользователей такие, проснись

@Xopo, ппц я ему про фому а он про ерему, как же у вас головы странно работаю. Это тоже самое что я критикую рос сми, а ты говоришь но в россии много что делается для людей

не ну это проблемы лично твоей тумбы а не микрософт.Они не виноваты что ты живешь в халупе

не ну это проблемы лично твоей тумбы а не микрософт.Они не виноваты что ты живешь в халупе

Уверен это проблема где то 60% тумб по всему миру. Да и на бочку бокс будет выглядить тупо как кусочек прямоугольного пластикапластика, у пс5 хоть какой то дизайн, симпатичнач подсветка граней.

Вот расскажи, ты конченный? Зачем вылизывать жопу кому-то, когда с этого даже никакого профита не имеешь? Ну не прочитают япошки твоего поклонения, не вышлют тебе игры, зачем же вечно рвать на себе майку, отстаивая явное говно?

Ты даже дизайн сожрал, не поморщился. Хотя, если бы консоли наоборот выглядели, столько б вони от тебя было.Теперь улыбки у него.

С подключением к хбокслэнду

@Xopo, ппц я ему про фому а он про ерему, как же у вас головы странно работаю. Это тоже самое что я критикую рос сми, а ты говоришь но в россии много что делается для людей

У тебя критика только против Майков, хотя у них сейчас курс совершенно верный, а сони обсираются по КД, а тебе нравится.

И

Если тебя все не понимают, то наверное это ты не умеешь внятно доносить свои мысли, нэ? :men:

Уверен это проблема где то 60% тумб по всему миру. Да и на бочку бокс будет выглядить тупо как кусочек прямоугольного пластикапластика, у пс5 хоть какой то дизайн, симпатичнач подсветка граней.

можнл поинтересоватся где ты взял такую статистику?

@ssdimass, Вот представь себе такое в тумбочке на бочку, уфф черный кусок пластика.

8327959674.jpg

Это уж явно получше будет смотреться, особенно диджитал версия и наверняка будет в черном цветет позже.

712911.jpg

Ну капец, ты типа во время игры будешь на подсветку граней смотреть? Типа иксбоксеры играют в дашборд, тогда пс5 юзеры играют в подстветку, ок, так и запишем.

У меня вот стол с Икеи для игрушек, на его полку при желании можно и системник боком засунуть..

ТВ тумба с полками в другой комнате есть, но туда боком новые консоли то ж войдут..

У меня вот стол с Икеи для игрушек, на его полку при желании можно и системник боком засунуть..

ТВ тумба с полками в другой комнате есть, но туда боком новые консоли то ж войдут..

У меня в старой стенке тож спокойно бы боком консоли залетали, хз куда они там не влезают. В новую хату вот ещё не купили стенку.

@ssdimass, Вот представь себе такое в тумбочке на бочку, уфф черный кусок пластика.

https://74.img.avito.st/640x480/8327959674.jpg

Это уж явно получше будет смотреться, особенно диджитал версия и наверняка будет в черном цветет позже.

https://www.interfax.ru/aspimg/712911.jpg

вот чесно не понимаю как может маленькое компактное стройство не влезть на тумбу..а огромная белая хуета влезет идеально

У меня в старой стенке тож спокойно бы боком консоли залетали, хз куда они там не влезают. В новую хату вот ещё не купили стенку.

Может под вэхаэс и сегу полки расчитаны прост..

вот чесно не понимаю как может маленькое компактное стройство не влезть на тумбу..а огромная белая хуета влезет идеально

Ну если только тумба на заказ со специальным вырезом под пс5.

У тебя критика только против Майков, хотя у них сейчас курс совершенно верный, а сони обсираются по КД, а тебе нравится.

И

Плохо следишь за мной значит, я критикую всех и все, и Сони в том числе. Вот тебе пример, меня очень смущает идея в геймпаде делать его из разные частей, где переход из белого в черный может быть ощутим на пальцах и ладонях, причем до степени не комфорта. ОООО У НЕГО КРИТИКА ТОЛЬКО ПРОТИВ МС.

Тсушима говнище, Паук туда же, дейсаган, даже с Ластами умудрились поднасрать хотя в целом все равно круто. Оооо он фанат Сони, он обсерает только МС. Да и ничего не обсерал, но пиздец глупо отрицать и якобы не видеть как МС пафосно и наигранно хуже чем санный магазин на диване пиарит свои продукты, да у Сони такое тоже проскакивает, но у МС это прям ппц, маркетинг для тупых бабушек и детей инвалидов, оооо машинка, мама купи машинку, дядя говорит это ИНКВЕРЕБЛ ЕКСПИРИЕНС

Курс совершенно верный для МС и большего числа потребитерей, но лично мне этот курс не нравится, количество а не качество, поддержка старых поколений, подписочная система распространения хлама, облачный гейминг, кросплей, мне все это наоборот отталкивает. Мне нужно по старинке, поколение кончилось, пересели на другое, и тут же пошли проекты по которым ты понимаешь зачем все это, никакого кросплея, в онлайне у всех одной устройство ввода, и охреневшие дорогие эксклюзивы которые точатся только под одно железо, вот и все что мне надо.

Изменено пользователем Yoda

Плохо следишь за мной значит, я критикую всех и все, и Сони в том числе. Вот тебе пример, меня очень смущает идея в геймпаде делать его из разные частей, где переход из белого в черный может быть ощутим на пальцах и ладонях, причем до степени не комфорта. ОООО У НЕГО КРИТИКА ТОЛЬКО ПРОТИВ МС.

Тсушима говнище, Паук туда же, дейсаган, даже с Ластами умудрились поднасрать хотя в целом все равно круто. Оооо он фанат Сони, он обсерает только МС. Да и ничего не обсерал, но пиздец глупо отрицать и якобы не видеть как МС пафосно и наигранно хуже чем санный магазин на диване пиарит свои продукты, да у Сони такое тоже проскакивает, но у МС это прям ппц, маркетинг для тупых бабушек и детей инвалидов, оооо машинка, мама купи машинку, дядя говорит это ИНКВЕРЕБЛ ЕКСПИРИЕНС

Курс совершенно верный для МС и большего числа потребитерей, но лично мне этот курс не нравится, количество а не качество, поддержка старых поколений, подписочная система распространения хлама, облачный гейминг, кросплей, мне все это наоборот отталкивает. Мне нужно по старинке, поколение кончилось, пересели на другое, и тут же пошли проекты по которым ты понимаешь зачем все это, никакого кросплея, в онлайне у всех одной устройство ввода, вот и все что мне надо.

Ты просто старый ворчащий дед,ветиринар игроиндустрии.Тебе пора на покой

На дворе 2020

Ты просто старый ворчащий дед,ветиринар игроиндустрии.Тебе пора на покой

На дворе 2020

Пришло время телефонных инстаграм животных, в коротких джинсиках в вансах без носков и вейпом, показать какая руссия отупевшая це европа Изменено пользователем Yoda

Пришло время телефонных инстаграм животных, в коротких джинсиках в вансах без носков и вейпом, показать какая руссия отупевшая це европа

Ну мне тож давно не 20 и многле чего в современном мире бесит,и тут надо понимать либо ты принимаешь тренды или на пенсию..нравится тебе или нет.

@ssdimass, брехня, олдскул все еще поддерживается во всех сферах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...