Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 В основном у игры 7Нетhttps://www.metacritic.com/game/playstation-4/ghost-of-tsushima?ref=hp 8.4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 @Borland, они не отображаются, но стоит 84 балла на основе 48 оценок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 опять 9 и 9,5 от подсосов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 даже жирофон обосрал, походу совсем все плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 опять 9 и 9,5 от подсосовИгн жопан дали 9.0. Ластам они поставили 7.0. По их оценке можно ориентироватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 жирафону не занесли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 даже жирофон обосрал, походу совсем все плохо Значит игра топ, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Вообще Suckers Punch говяная студия, ничего годного не выпустила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Вообще Suckers Punch говяная студия, ничего годного не выпустилаТвои слова ранят костянчика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 даже жирофон обосрал, походу совсем все плохо дак по роликам видно что херь. мир даже не смогли красивый сделать. какая то мазня на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 "Игра с PS2" (с) Антон Логвинов А я предупреждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 "Чемодан маленький" (с) Антон Логвинов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 если бы у меня была голддиггерша как у антошки я бы тоже в это не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 "Игра с PS2" (с) Антон Логвинов А я предупреждал Как можно вообще к хуесосине жирной прислушиваться? У него претензии к тому что студия из США не передала суть средневековой Японии и разговоры о чести среди самураев это клише, а тем временем IGN Japan ставит игре 9.0 Тебе самому не зашкварно его слушать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Как можно вообще к хуесосине жирной прислушиваться? У него претензии к тому что студия из США не передала суть средневековой Японии и разговоры о чести среди самураев это клишеМеня в играх бесит примерно тоже самое и я ценю свое время, как и он. Так что +\- скорее всего такие же впетчаления от игры получу. Но жду твоей рецензии тоже))) Думаю нас впереди ждет много смешных гифок из этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Меня в играх бесит примерно тоже самое и я ценю свое время, как и он.Поэтому задрачиваешь в Фоллыч 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Поэтому задрачиваешь в Форзу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Поэтому задрачиваешь в Фоллыч 4 Я фанат Bethesda и горжусь этим! По началу игра страшно бесила ужасной стрельбой, но потом я нашел хорошее оружие, подкачал перки, поднял сложность максимально и стало ОК. Естественно там куча минусов которые из серии в серию качуют, но это на голову выше чем Фолач 3. И хороших РПГ слишком мало, чтобы их пропускать. А Ассассинов итак жопой ешь. И у меня зависимость от игр с разрушенными городами, где можно бесконечно ходить по домам и лутать их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Я фанат Bethesda и горжусь этим! По началу игра страшно бесила ужасной стрельбой, но потом я нашел хорошее оружие, подкачал перки, поднял сложность максимально и стало ОК. Естественно там куча минусов которые из серии в серию качуют, но это на голову выше чем Фолач 3. И хороших РПГ слишком мало, чтобы их пропускать. А Ассассинов итак жопой ешь. И у меня зависимость от игр с разрушенными городами, где можно бесконечно ходить по домам и лутать их. Хз, ужасная стрельба была в Нью Вегасе, вот тем она реально отвратительна, когда целишься в голову а пуля летит вообще рядом с врагом. На фоне Вегаса четвёртая часть это вообще шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 сцепились два твинка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 https://www.metacritic.com/game/pc/death-stranding Нахуйя вообще обозревать одну и ту же игру на ПК? Что изменилось? Ещё и вот это: Ахаха, какой бред... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Какая-то сучара углана из под носа П1 Цусимы на рассово верном сайте, а на Гафуке никто не записывается Мне чо бомжацкий П4 брать или что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 нафиг фукуджамбу, луче еще раз божественный рдр включить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 14 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2020 Какая-то сучара углана из под носа П1 Цусимы на рассово верном сайте, а на Гафуке никто не записывается Мне чо бомжацкий П4 брать или что Да ладно тебе, спокойно пройдешь и скинешь от цены п4 цену п1, продашь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас