Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообще Suckers Punch говяная студия, ничего годного не выпустила

Твои слова ранят костянчика

даже жирофон обосрал, походу совсем все плохо  :KEKW:

дак по роликам видно что херь. мир даже не смогли красивый сделать. какая то мазня на экране

"Игра с PS2" (с) Антон Логвинов

А я предупреждал :monkahmm:

Как можно вообще к хуесосине жирной прислушиваться? У него претензии к тому что студия из США не передала суть средневековой Японии и разговоры о чести среди самураев это клише, а тем временем IGN Japan ставит игре 9.0

Тебе самому не зашкварно его слушать?

Как можно вообще к хуесосине жирной прислушиваться? У него претензии к тому что студия из США не передала суть средневековой Японии и разговоры о чести среди самураев это клише

Меня в играх бесит примерно тоже самое и я ценю свое время, как и он. Так что +\- скорее всего такие же впетчаления от игры получу.

Но жду твоей рецензии тоже))) Думаю нас впереди ждет много смешных гифок из этой игры.

Поэтому задрачиваешь в Фоллыч 4 :coolstorybob:

Я фанат Bethesda и горжусь этим!

По началу игра страшно бесила ужасной стрельбой, но потом я нашел хорошее оружие, подкачал перки, поднял сложность максимально и стало ОК.

Естественно там куча минусов которые из серии в серию качуют, но это на голову выше чем Фолач 3. И хороших РПГ слишком мало, чтобы их пропускать. А Ассассинов итак жопой ешь.

И у меня зависимость от игр с разрушенными городами, где можно бесконечно ходить по домам и лутать их. :kkomrade:

Я фанат Bethesda и горжусь этим!

По началу игра страшно бесила ужасной стрельбой, но потом я нашел хорошее оружие, подкачал перки, поднял сложность максимально и стало ОК.

Естественно там куча минусов которые из серии в серию качуют, но это на голову выше чем Фолач 3. И хороших РПГ слишком мало, чтобы их пропускать. А Ассассинов итак жопой ешь.

И у меня зависимость от игр с разрушенными городами, где можно бесконечно ходить по домам и лутать их. :kkomrade:

Хз, ужасная стрельба была в Нью Вегасе, вот тем она реально отвратительна, когда целишься в голову а пуля летит вообще рядом с врагом. На фоне Вегаса четвёртая часть это вообще шутер

https://www.metacritic.com/game/pc/death-stranding

Нахуйя вообще обозревать одну и ту же игру на ПК? Что изменилось? Ещё и вот это:

HMj7fVl.png

Ахаха, какой бред...

Какая-то сучара углана из под носа П1 Цусимы на рассово верном сайте, а на Гафуке никто не записывается :monkahmm: Мне чо бомжацкий П4 брать или что

Какая-то сучара углана из под носа П1 Цусимы на рассово верном сайте, а на Гафуке никто не записывается :monkahmm: Мне чо бомжацкий П4 брать или что

Да ладно тебе, спокойно пройдешь и скинешь от цены п4 цену п1, продашь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• MrRenton
  • Создать...