Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я рад за тех, кто может позволить себе проходить игры на работе, или по вечерам. Я иной раз с работы ближе к полночи приезжаю, а в выходные не всегда удаётся уделить время для игры.

Это зависит лишь от твоих приоритетов и интересов. Ради любимых занятий всегда можно поменеджить время.

@TrunoV, ну да, файрвотч лучше. рыготина с претензией. да

доставляет как люди бомбят от игр юбисофта. каждый раз покупая, надеются на что-то новое, и обсираются.

:laugh1:

А в чем бомбежка то? Ну и знаешь, покупаю тот же Assassin’s Creed Origins люди по сути получили другую игру и много нового, как в отрицательно плане, так и положительном. Серия нет нет, да меняет свой курс.

Да многое упирается во время, которого у взрослого человека не так уж, что бы много. И многие покупают игру, которая подарит, то что от неё ждут.

С таким же успехом можно говорить что человек хочет получить топ максимум за свои деньги, а не вывалить 5к рубасов за 10-12 часов игры

Кстати, может быть по той же причине и скупают я все эти ассасины, ибо ты знаешь, что будешь 100 часов играть в проект, который толком не будет отличаться, от того, что ты играл условно год назад.

С таким же успехом можно гворить что все последующие части не отличаются ничем от предыдущих, вот в том же анчике мы с первой части прыгаем и стреляем. В ластах лазаем по помойкам и т.д. Конкретно по поводу камня в огород ассасинов - одисси и ориджинс отличаются как минимум по локациям, сюжету и графону. Многие механики тоже разные. Каждая часть получает своё развитие и я не понимаю как можно ожидать от новой части совершенно новую игру. Как минимум графон и сюжет/квесты всегда меняются в лучшую сторону, что ещё нужно от игры?

доставляет читать комментарии о нехватке времени на игры, особенно от юзеров с 50к коментов, которые практически 24/7 живут на форумах

покупаю тот же Assassin’s Creed Origins люди по сути получили другую игру и много нового, как в отрицательно плане, так и положительном. Серия нет нет, да меняет свой курс.

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь что люди не хотят играть в проэкт который ничем не отличается от предыдущего, а потом говоришь что не хотят играть в проект который в следующей части стал сильно отличатся. В чём смысл?

доставляет читать комментарии о нехватке времени на игры, особенно от юзеров с 50к коментов, которые практически 24/7 живут на форумах

При том которые постоянно смотрят сериальчики всех степеней паршивости, все кинчи, трансляции на твиче постоянно и т.д.

есть такое понятие - как чилить с телефона на работе ;)

Это зависит лишь от твоих приоритетов и интересов. Ради любимых занятий всегда можно поменеджить время.

Можно, но я в данном случае не про это. А говорю, что лично мне условно проще купить и пройти анчартед или гирзы 5, чем копаться в играх с низким рейтингом и без рекламной компании в поисках чего то хорошего. Такое может позволить, человек, который возвел игры, как свое главное хобби и досуг. Опять же не вижу проблемы с количеством игр, ибо даже условные хороших 10-12 игр в год надо ещё успеть пройти, а так все это копится, так что всегда можно найти во что тебе поиграть.

:KEKWait:  :KEKW:

Ты сам себе противоречишь, сначала говоришь что люди не хотят играть в проэкт который ничем не отличается от предыдущего, а потом говоришь что не хотят играть в проект который в следующей части стал сильно отличатся. В чём смысл?

Я говорю про отличия в момент перехода серии, ибо ас3 по сути сильно отличается от одиссеи и тд. Поклонники оридженс купив одиссею получают по факту незначительно измененную игру сервис. Блин, ну реально смешно читать как человек заступается за ассасина и при этом хейтит

ластов 2.

заступается за ассасина и при этом хейти тластов 2

ну я тоже готов заступиться за остос и обосрать ласты 2, и че?  :KEKWait:

Ну в век, когда у каждого планшет, телефон, ноут на работе, в транспорте, твоё недоумение звучит странно. Просто кто то дрочит в инсте или телеге, а кому то по фану сидеть тут.

@TrunoV, ты посчитай, сколько текста уделил ассассинам, хотя их не переносишь :) всем знакомым тоже рассказываешь, как тебе проклятый юбисофт подсовывает не то что хочешь?

глянул твой профиль: из последних ассассинов у тебя одиссея запущена, ориджинс немного пройдена, юнити пройдена 4 главы. ты у нас эксперт по ассассинам :)

ну я тоже готов заступиться за остос и обосрать ласты 2, и че? :KEKWait:

Вот только не надо начинать лизать жопу нашему модератору форума. Тебе не к лицу.

А говорю, что лично мне условно проще купить и пройти анчартед или гирзы 5, чем копаться в играх с низким рейтингом и без рекламной компании в поисках чего то хорошего. Такое может позволить, человек, который возвел игры, как свое главное хобби и досуг.

Да не обязательно оно должно быть главным хобби. По мне, так это просто адекватная логика. Очевидно, что вкусы, делающих этот рейтинг игр (на который так же влияет и рекламная компания, потому что у хомячков вкус именно так работает), не будут находить отклик прямо у всех геймеров. А примерно понимая коммерческую сторону нынешнего игропрома, я за что-то подсовываемое маркетологами возьмусь только после ознакомления со всякими ревью и геймплеями, но никак не нынче популярными обзорами с летальной дозой вкусовщины (ибо они и есть этот самый "рейтинг" на общую публику).

Поклонники оридженс купив одиссею получают по факту незначительно измененную игру сервис

Ага, а поклонники ластов купив ласты 2 получают по факту незначительно измененный геймплей и плохой сюжет

Ну в век, когда у каждого планшет, телефон, ноут на работе, в транспорте, твоё недоумение звучит странно. Просто кто то дрочит в инсте или телеге, а кому то по фану сидеть тут.

Мне кажется он о том, что весь этот информационный аутизм с бесконечными скроллами можно как-то сдвинуть, если есть желание поиграть во что-то.

@TrunoV, ты посчитай, сколько текста уделил ассассинам, хотя их не переносишь :) всем знакомым тоже рассказываешь, как тебе проклятый юбисофт подсовывает не то что хочешь?

глянул твой профиль: из последних ассассинов у тебя одиссея запущена, ориджинс немного пройдена, юнити пройдена 4 главы. ты у нас эксперт по ассассинам :)

А ты смотри лучше как тебя это задевает, что ты пытаешься собрать какие то крохи из моего профиля. Самого себя не забавляет? Если у меня есть возможность запустить игру, то я могу её посмотреть и сделать свои выводы не по отзывам журналистов и игроков, а лично. А что бы понять, что игра плохая или мне не нравится, не обязательно её всю проходить.

А теперь любимая рубрика с двумя стульями. Попытаемся узнать у участников, по их мнению нужно скипать кал или же давиться 25 часов, чтобы не обзывали неигравшим?

Какая стезя будет выбрана на этот раз? Буквально вчера айспок был изничтожен в топике ластов, следуя противоположной философии.

Да не обязательно оно должно быть главным хобби. По мне, так это просто адекватная логика. Очевидно, что вкусы, делающих этот рейтинг игр (на который так же влияет и рекламная компания, потому что у хомячков вкус именно так работает), не будут находить отклик прямо у всех геймеров. А примерно понимая коммерческую сторону нынешнего игропрома, я за что-то подсовываемое маркетологами возьмусь только после ознакомления со всякими ревью и геймплеями, но никак не нынче популярными обзорами с летальной дозой вкусовщины (ибо они и есть этот самый "рейтинг" на общую публику).

Да и в целом добавлю, о чем говорить вообще, если нынче игры оцениваются по десятибальной системе, но возможно лишь 1, 7, 9, 12

Изменено пользователем mich11

@TrunoV, скорее любопытство. в принципе, увидел то что ожидал увидеть.

@mich11, можно скипать. только заявление что одиссея толком не отличается от ориджинс автоматом из тебя делают балабола.

Там это выяснилось что призрак тушимы-превратился в осоина для бедных.Опять прийдется тушить синезадых

Ага, а поклонники ластов купив ласты 2 получают по факту незначительно измененный геймплей и плохой сюжет

Ну на мой взгляд геймплей ластов изменился сильно, начиная от темпа игры, сложности и стиля. По ощущениям совершенно разные игры. Дальше идём в сторону графики, и тут колоссальные изменения, чего нет в разных частях ассасина. Сюжет это конечно вкусовщина, но я прочитав множество книг, посмотрев не один фильм и пройдя много игр, могу сказать, что у ластов 2 один из лучших сценарных ходов за время существования игр.

Сюжет это конечно вкусовщина, но я прочитав множество книг, посмотрев не один фильм и пройдя много игр, могу сказать, что у ластов 2 один из лучших сценарных ходов за время существования игр.

:monkaChrist:

Ну на мой взгляд геймплей ластов изменился сильно, начиная от темпа игры, сложности и стиля. По ощущениям совершенно разные игры. Дальше идём в сторону графики, и тут колоссальные изменения, чего нет в разных частях ассасина

Ну на мой взгляд геймплей ассасина изменился сильно, начиная от темпа игры, сложности и стиля. По ощущениям совершенно разные игры. Дальше идём в сторону графики, и тут колоссальные изменения, чего нет в разных частях ластов

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   4 пользователя

• Lord of War
    • Faterror
    • Xopo
    • Carna3
  • Создать...