Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 новости для педоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 230 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Одиссея отстой же конкретный, чего стоят наемники эти, которых колупаешь минут 15. А они как обычно толпой налетают и гг. Приходилось на вершину какую-нибудь заманивать и оттуда тупо пинком убивать. Топ геймплей)) А какие прекрасные диалоги и лицевая анимация)) Ведьмак сосатб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Одиссея отстой же конкретный, чего стоят наемники эти, которых колупаешь минут 15. А они как обычно толпой налетают и гг. Приходилось на вершину какую-нибудь заманивать и оттуда тупо пинком убивать. Топ геймплей)) А какие прекрасные диалоги и лицевая анимация)) Ведьмак сосатбХз, наёмников всегда крошил в любом кол-ве и мне даже нравилось когда на меня постоянно нападают. Мне сама игра понравилась, красивый мир, локации и поселения вообще 10/10 на кончиках пальцев. Сюжет хоть и слабый, но он не вызывает отвращения как у ластов 2. Если исключить задротские DLC то вполне себе отличная игра-песочница с горой контента. Чисто заходишь в игру отдохнуть и реально поиграть, а не шастать от мусорки до мусорки в поисках катсцены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Хз, наёмников всегда крошил в любом кол-ве и мне даже нравилось когда на меня постоянно нападают. Мне сама игра понравилась, красивый мир, локации и поселения вообще 10/10 на кончиках пальцев. Сюжет хоть и слабый, но он не вызывает отвращения как у ластов 2. Если исключить задротские DLC то вполне себе отличная игра-песочница с горой контента. Чисто заходишь в игру отдохнуть и реально поиграть, а не шастать от мусорки до мусорки в поисках катсценыПлюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжв Изменено 13 июля 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) рдр топ , отсос параша с мультяшной картинкой и анимациями убогими Изменено 13 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 рдр топ , отсос параша с мультяшной картинкой и анимациями убогимиты шо петушара чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) ты шо петушара чтоль?рдр топ[spoiler=] Изменено 13 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 рдр топжду топовый скрин, или я вызываю коуча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжв Изменено 13 июля 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Лучше уж лезби Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжвhttps://leonardo.osnova.io/bb80c2b6-c9bc-52e3-1687-426634f5de31/-/resize/700/ И чё? Пидорасов среди викингов было много - https://svart-ulfr.livejournal.com/345489.html Древние скандинавы, пытавшиеся избежать брака в связи со своими сексуальными предпочтениями, наказывались по закону; мужчина, оставшийся из-за этого холостяком, именовался fuðflogi ("муж, бегущий женского полового органа"), а женщина, оставшаяся по тому же поводу незамужней - flannfluga ("та, что бежит мужского полового органа") (Jochens 65) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 игра про пиратов походу рип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 игра про пиратов походу рипВот суки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжвhttps://leonardo.osnova.io/bb80c2b6-c9bc-52e3-1687-426634f5de31/-/resize/700/в отсосе хотябы выбор дают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжвТы точно в одиссею играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ты точно в одиссею играл?Я да, а ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Смотрите сколько твинчар в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 Если Фил 23-го не покажет ничего кроме Хало/Х-блейда/Форзы - бокс можно не брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) он покажет гирсафвар 8 где на первых минутах фениксу отрезают голову ,и делает это мастер чиф Изменено 13 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 он покажет гирсафвар 8 где на первых минутах фениксу отрезают голову ,и делает это мастер чиф Затем садятся в ламбу и уезжают в закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) Если Фил 23-го не покажет ничего кроме Хало/Х-блейда/Форзы - бокс можно не брать.Я бокс буду брать из за мультиплатформы. ПК не вариант, всё это дрочево с драйверами, софтом, апгрейдом, ну мне не 15 лет. PS5 уродлива, слабее по железу, в перспективе более шумная и менее надёжная. Как бы для меня выбор очевиден. Изменено 13 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 очевидный выбор , ухватить банан по больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 июля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 (изменено) По бананам ты у нас эксперт, я хз Изменено 13 июля 2020 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2020 очевидный выбор , ухватить банан по больше .В тебе никто не сомневается, для тебя чем больше тем лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас