Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Одиссея отстой же конкретный, чего стоят наемники эти, которых колупаешь минут 15. А они как обычно толпой налетают и гг. Приходилось на вершину какую-нибудь заманивать и оттуда тупо пинком убивать. Топ геймплей)) А какие прекрасные диалоги и лицевая анимация)) Ведьмак сосатб

Одиссея отстой же конкретный, чего стоят наемники эти, которых колупаешь минут 15. А они как обычно толпой налетают и гг. Приходилось на вершину какую-нибудь заманивать и оттуда тупо пинком убивать. Топ геймплей)) А какие прекрасные диалоги и лицевая анимация)) Ведьмак сосатб

Хз, наёмников всегда крошил в любом кол-ве и мне даже нравилось когда на меня постоянно нападают. Мне сама игра понравилась, красивый мир, локации и поселения вообще 10/10 на кончиках пальцев. Сюжет хоть и слабый, но он не вызывает отвращения как у ластов 2. Если исключить задротские DLC то вполне себе отличная игра-песочница с горой контента. Чисто заходишь в игру отдохнуть и реально поиграть, а не шастать от мусорки до мусорки в поисках катсцены

Хз, наёмников всегда крошил в любом кол-ве и мне даже нравилось когда на меня постоянно нападают. Мне сама игра понравилась, красивый мир, локации и поселения вообще 10/10 на кончиках пальцев. Сюжет хоть и слабый, но он не вызывает отвращения как у ластов 2. Если исключить задротские DLC то вполне себе отличная игра-песочница с горой контента. Чисто заходишь в игру отдохнуть и реально поиграть, а не шастать от мусорки до мусорки в поисках катсцены

Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжв Изменено пользователем noi53

рдр топ , отсос параша с мультяшной картинкой и анимациями убогими Изменено пользователем Death2Cortez

рдр топ , отсос параша с мультяшной картинкой и анимациями убогими

ты шо петушара чтоль?

ты шо петушара чтоль?

рдр топ

[spoiler=]8WqL5iw.png

Изменено пользователем Death2Cortez

Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжв

700

Изменено пользователем qbicus

Плюсую. Одиссея хороша. Но всяким петухам не понять, им надо страдание трансо-лесби-сжв

https://leonardo.osnova.io/bb80c2b6-c9bc-52e3-1687-426634f5de31/-/resize/700/

И чё? Пидорасов среди викингов было много - https://svart-ulfr.livejournal.com/345489.html

Древние скандинавы, пытавшиеся избежать брака в связи со своими сексуальными предпочтениями, наказывались по закону; мужчина, оставшийся из-за этого холостяком, именовался fuðflogi ("муж, бегущий женского полового органа"), а женщина, оставшаяся по тому же поводу незамужней - flannfluga ("та, что бежит мужского полового органа") (Jochens 65)

https://leonardo.osnova.io/bb80c2b6-c9bc-52e3-1687-426634f5de31/-/resize/700/

в отсосе хотябы выбор дают  :KEKWait:

Ты точно в одиссею играл?

он покажет гирсафвар 8 где на первых минутах фениксу отрезают голову :KEKW:,и делает это мастер чиф :pepelmao:

Изменено пользователем Death2Cortez

он покажет гирсафвар 8 где на первых минутах фениксу отрезают голову :KEKW:,и делает это мастер чиф :pepelmao:

Затем садятся в ламбу и уезжают в закат

Если Фил 23-го не покажет ничего кроме Хало/Х-блейда/Форзы - бокс можно не брать.

Я бокс буду брать из за мультиплатформы. ПК не вариант, всё это дрочево с драйверами, софтом, апгрейдом, ну мне не 15 лет.

PS5 уродлива, слабее по железу, в перспективе более шумная и менее надёжная.

Как бы для меня выбор очевиден.

Изменено пользователем Pulse

очевидный выбор , ухватить банан по больше .

По бананам ты у нас эксперт, я хз Изменено пользователем Pulse

очевидный выбор , ухватить банан по больше .

В тебе никто не сомневается, для тебя чем больше тем лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...