Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У вас тут так лампово.

В новостных три дурачка вообще все новости запомоили однотипными коментами, вообще не разумею для кого и на кой ляд я новости шлюпаю.

Буду наверное тут тусить.

Добро пожаловать.

Когда ты молчал, ты был более интересный персонаж...

Теперь же Фелимон V2.0 с багфиксами в виде занудства.

Чё барагозишь, Гейман

Вспомни как ты опять лаял из-за забора, прежде чем пиздануть, что я бегаю за тобой по форуму

Изменено пользователем twokot

В новостных три дурачка вообще все новости запомоили

ты четвертым был

Внимание к деталям, как это делает рокстар и доги. Посмотри как в стену уперлась физика. Людям теперь продают 4к, но по большей части игры топчятся на месте, а иной раз деградируют.

Физика уперлась в слабый цпу, на некстгене получше будет

в тлоу2 были шикарные графонистые постановки , как а анчартеде 3 про самолёт .

Кстати, к теме того, что графон в играх перестал впечатлять, в фильмах похожая ситуация, давно уже не припомню сцен, при просмотре которых с чистой совестью можно сказать - Вау.

Наоборот, зачастую в фильмах за миллион миллионов замечаешь крайне откровенную халтуру.

Есть такое, тут пересматривал апокалипсис сегодня и местами просто охеревал от красоты сцен и постановки. В тоже время каких нибудь мстюнов смотрел с покерфейсом. Просто эта зеленка задрала.

Физика уперлась в слабый цпу, на некстгене получше будет

Никуда она не упёрлась, просто перестали сложно-программируемое направление развивать, ведь всем стал нужен пресловутый фотореализм и сглаживание до горизонта.

Внимание к деталям, как это делает рокстар и доги. Посмотри как в стену уперлась физика. Людям теперь продают 4к, но по большей части игры топчятся на месте, а иной раз деградируют.

Ну кто ж доктор, если аутисты наяривают на циферки разрешения, терафлопсов и фпс в первую очередь? Никакой навороченной физики при таких раскладах ждать не стоит.

За все поколение мне хочется выделить прям 4 игры - 3 ведьмак, Зельда, рдр 2 и тлоу 2,

У меня из них 2,5 не пройдено - к черту некстген.

У меня из них 2,5 не пройдено - к черту некстген.

Ну не так много времени на это надо. 

Вообще конечно, если сравнить это поколение по выдающимся играм и прошлое, то натурально ощутимо, что игры мельчают. За это поколение у меня прям 4 особо крутых проекта, ну если прям еще покопаться, ну с натяжкой может быть на 8-10 проектов добить можно, типа добавить Дисонерд 2, Прей, Анчартед 4, Марио Одеси и вот на первый взгляд даже как-то и тяжело еще что-то вспомнить, что меня прям сильно цепануло. 

А вот если вспомнить прошлое поколение, то там замучаешься вспоминать выдающиеся и крутые игры. За один 13 год вышло 3 выдающихся буквально проекта для меня - это 5 ГТА, ТЛОУ 1 и Биошок Инфинит. А так трилогия Масс Эфекта, биошок 1 и инфинит, Анчартед 2, ГТА 4, РДР, Даркнес, Гири 2, Деус Экс, Дарк Месая, плюс была дилогия Марио Гэлакси и также две крутые Зельды. И все вот это прям далеко не все, ибо большинство того, что по сей день доят, пришло именно от туда. Типа тот-же АС, Колда в привычной форме там зародилась. 

А вот реально какой выдающийся франчайз дало прям это поколение?

А никакой, по факту этот ген это сплошная дойка старых франшиз

@karatel309, горизонт и хеллблейд из свежака прям очень зашли и продолжения их уже анонсированы. Еще можно бладборн отметить, но тут хз как продолжится дело. Проблема в том, что в этом поколении бюджеты уже выросли до небес и новые серьезные айпи разрабатывать дорого и очень рисково

Секиро с бладорбном, паук фановый был, Кодзимай-гений необычной игрой порадовал, Нир-я-с-травматом (хоть и формально сиквел), россыпь индюх топовых.

Секиро с бладорбном, паук фановый был, Кодзимай-гений необычной игрой порадовал, Нир-я-с-травматом (хоть и формально сиквел), россыпь индюх топовых.

Секиро и блад - продолжение хурмы с соулс.

Кодзима выкатио достаточно странный эксперимент, но никак не знаковый франчайз.

Паук - это просто калька на Бэтмена.

Ну и тд и тп

Секиро и блад - продолжение хурмы с соулс.

Кодзима выкатио достаточно странный эксперимент, но никак не знаковый франчайз.

Паук - это просто калька на Бэтмена.

Ну и тд и тп

А масафект это калька на котор какой-нибудь

Да куча игр было крутых.

Просто многие просрали старые франшизы и,в целом, начали делать игры хуже, те же банжи,биовар,бесезда.

Зато много студий выстрелили прям в топ лигу, сд проджект с ведьмаком, фромы с бладборном и т.д.

Отличное поколение, но моему, просто раньше трава зеленее была.

Да говно как и масафект

Аргумент конечно, но игры разные, естественно биовары придерживались определённой концепции, что в нвн, что в балдурах, что в драгон эйдже, но общего между ме и котором, примерно как между ме и драгон эйджем.

Аргумент конечно, но игры разные, естественно биовары придерживались определённой концепции, что в нвн, что в балдурах, что в драгон эйдже, но общего между ме и котором, примерно как между ме и драгон эйджем.

В нвн хотя бы вид другой. А котор и масафект оба от третьего лица, бегаем кучкой чуваков, прокачиваем и одеваем каждого, тактическая пауза и там, и там. Единственно я не помню, был ли в которе дальний бой. Если был, то суперкалька. Помню как я хотел в первую часть массы поиграть, думал сай-фай шутер какой, а это говнина кривая Изменено пользователем mad8vad

блять не туда написал. 

Изменено пользователем HANCOCK

Апгрейд до пс5 бесплатен

vx63yul.png

Изменено пользователем mad8vad

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• Carna3
    • Devastator
  • Создать...