TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 хало, форза, гиригири, форза, халогири, хало, форзафорза, гири, халофорза, хало, гири Забыл про говно, которым заваливают Gamepass. Все эти ранние доступы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @Erscheinung, рдр/анчик/ласты по графену удивляли.Ща наоборот появилось куча всего,что могло бы поднять графен. Мне сейчас реально интересно посмотреть как будут выглядеть последние ласты с RT в 4K\60. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Джон Гонзалес, ведущий сценарист Horizon: Zero Dawn, покинул студию Guerrilla Games, в которой он проработал более шести лет. Также он успел поработать над Horizon Forbidden West. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Джон Гонзалес, ведущий сценарист Horizon: Zero Dawn, покинул студию Guerrilla Games, в которой он проработал более шести лет. Также он успел поработать над Horizon Forbidden West. Наконец то хорошие новости, может наймут хорошего сценариста, а не этого фаната девергентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 может наймут хорошего сценариста Который как раз сейчас освободился после релиза своего творения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ps5 на данный момент стрёмная какаха.Nin - не мое, вообще не сложилось ни с WiI ни с Свичом. ПК - у меня компактный ящик, на MiniATX, надежный тихоня на Ubuntu\Win 10, собирал для работы, записи гитарки, обработки фото и видео и т.д. совершенно не игровая машина, а собирать еще один ящик под игры мне уже просто лень. XBONESX - пока абсолютный покерфейс, тем более текущее поколение выдалось ну крайне неудачным и явный уклон в сторону игр сервисов, не добавляет оптимизма, но я всё же тихонько беливлю, что я ящик можно будет накатить Win, пускай даже путем приобретения лицензии и получить, за предпологаемый ценник неплохой брендовый ПК, тогда в покупке однозначно появиться смысл. Наконец то хорошие новости, может наймут хорошего сценариста, а не этого фаната девергентов.Вроде как на сценарий то как раз вообще никто не жаловался. Ну а по моему мнению, сюжет вообще получился отличным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Да Сони красавцы хотя бы из-за того что не засали, уверенные в себе, знают что делают. Вьебалый белый цвет, замарочились с дизайном, довольно рискованном. Пацаны знают что делают, прут проламывая лед. По итогу уверен все выйдет на 10 из 10, по геймпаду, железу и охлаждению. + отжарят МС по цене, а так же мульта будет ни разу ничем не хуже, а экзы сони взьебут молодого карлика фила как шлюшку, как всегда и бывало. МС уже 10 лет пистит а толку как было нихера так и осталось. МС еще протечет вот увидите )Потом анонсят, что апекс в два раза лучше идёт на секс. И всёЙода: "Переобуваюсь!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Потому что это недопоколение, которое по факту не принесёт ничего нового. Нет не вау эффекта, не технологического скачка, нет взрывных игр ради чего ты победишь брать консоль. Обладая xbox one x или прошкой я не представляю, что должно толкнуть игроков побеждать за настольным пк в виде нового бокса или товаром с Алика в виде пс5. Пока что намечается самое унылое поколение, которое скорее всего реально показывает, что эпоха поколений и самих консолей завершилась. Такое же скучное нытье было и перед этим поколением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) @Erscheinung, Ну тут на вкус и цвет как говориться. Но история Элой вышла максимально слабой и унылой частью игры. Унылые главные и второстепенные герои за которыми скучно следить, нелогичное поведение героини. Мир и его история сделаны достойны, но опять же большое но, что все подано в виде дневников и собиралок. Красивая игра с интересным миром и механиками, но на мой взгляд с очень слабой историей, которая перед нами разворачивалась. Изменено 9 июля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 если сони не отберут наш плюс,покупаем соне,если отберут,будем их обсыкивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 XBONESX - пока абсолютный покерфейс, тем более текущее поколение выдалось ну крайне неудачным и явный уклон в сторону игр сервисов, не добавляет оптимизма, но я всё же тихонько беливлю, что я ящик можно будет накатить Winхуан уже на винде пашет. Сам уже пк не расцениваю как игровую платформу - норм ноут + консоль связка на все случаи жизни практически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Красивая игра с интересным миром и механикамигосподи какой мир и механики , там менюшка с прокачкой 1в1 слизана с фарика примала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 +4 игры за 7 лет vs 1 А вы больше на графон наяривайте, чтоб бюджеты и потраченные человекочасы росли постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Такое же скучное нытье было и перед этим поколением. Ну лично я понимал в конце поколения x360 пс3 выжали максимум за годы существования консолей. Только подумать началось все грубо говоря с гта 4 и в финале гта 5. И тут на тебе, технодемки игр в виде нового киллзона, толпы зомби в дедрайзинге, райз от крайтек, куча обещаний, которые так и не исполнили и анонсы игр. А что мы видим сейчас? Пока что мы видим хреновый маркетинг и непонимание своего пути компаниями. господи какой мир и механики , там менюшка с прокачкой 1в1 слизана с фарика примала В этот фаркрай не играл, но охотиться на роботов с пробивание брони, которая летит во все стороны в рамках хорайзен было нормально. А вот сюжет ниже плинтуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 хуан уже на винде пашет.Само собой, я про полноценный функционал десктопа, с поддержкой периферии, внешних устройств и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Ну лично я понимал в конце поколения x360 пс3 выжали максимум за годы существования консолей. Только подумать началось все грубо говоря с гта 4 и в финале гта 5. И тут на тебе, технодемки игр в виде нового киллзона, толпы зомби в дедрайзинге, райз от крайтек, куча обещаний, которые так и не исполнили и анонсы игр. А что мы видим сейчас? Пока что мы видим хреновый маркетинг и непонимание своего пути компаниями. Кроме райза и килзоны графона выдающегося особо нигде не было. Да и игры это были посредственные. Толпы еще в первом дед райзинге были. Ностальгия по неисполненным обещаниям мне вообще не понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 В этот фаркрай не играл, но охотиться на роботов с пробивание брони, которая летит во все стороны в рамках хорайзен было нормальноохотится на роботов с хрушевку с помощью оружия из фарика примала это бред амстердамских планокуров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Такое же скучное нытье было и перед этим поколением.Так по началу так оно и было, да и по сути за все поколение едвали вышло что то красивее и технологичнее того же 3 крайзиса на пк, а тлоу 1 до сих пор выглядит очень ок. ГТА 5 вон и вовсе уже на пс 5 переберается Изменено 9 июля 2020 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Так по началу так оно и было, да и по сути за все поколение едвали вышло что то красивее и технологичнее того же 3 крайзиса на пк, а тлоу 1 до сих пор выглядит очень ок. ГТА 5 вон и вовсе уже на пс 5 переберается так а что реально мозговыносящего можно ожидать еще? Графика все ближе к фотореализму. Разве что полный переход в виар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Само собой, я про полноценный функционал десктопа, с поддержкой периферии, внешних устройств и т.д.слишком много доступа к аппаратной части будет - маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 слишком много доступа к аппаратной части будет - маловероятноЯ тоже так думаю, но мало ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 так а что реально мозговыносящего можно ожидать еще? Графика все ближе к фотореализму. Разве что полный переход в виар.Ну до фотореализма ещё как не крути далеко и расти ещё есть куда, просто в целом технологии уже не так активно растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Имхо, ваще чет как то похер на этот новый некст ген.Нету такого вау как во времена 360го и 3й плойки. Нету той магии, ламповости. Да и новые игры меня радуют все меньше. Может это сказывается возраст, хотя я просто уверен в том, что разраб обленился в целом. Сейчас проще сделать донатную парашу с кейсиками и грести бабки, нежели делать хороший сюжет и прекрасную картинку.А еще похер, пушто по сути яж ПеКарь, у меня теперь другие траблы) Апгрейд железа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 так а что реально мозговыносящего можно ожидать еще? Графика все ближе к фотореализму. Разве что полный переход в виар. Внимание к деталям, как это делает рокстар и доги. Посмотри как в стену уперлась физика. Людям теперь продают 4к, но по большей части игры топчятся на месте, а иной раз деградируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Но сонька все равно песдос какой то.Такой гроб, да еще и слабее нового бокса....Прям ситуация обратная прошлого поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас