TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Чойта ? Потому что это недопоколение, которое по факту не принесёт ничего нового. Нет не вау эффекта, не технологического скачка, нет взрывных игр ради чего ты победишь брать консоль. Обладая xbox one x или прошкой я не представляю, что должно толкнуть игроков побеждать за настольным пк в виде нового бокса или товаром с Алика в виде пс5. Пока что намечается самое унылое поколение, которое скорее всего реально показывает, что эпоха поколений и самих консолей завершилась. Изменено 9 июля 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Потому что это недопоколение, которое по факту не принесёт ничего нового. Нет не вау эффекта, не технологического скачка, нет взрывных игр ради чего ты победишь брать консоль. Обладая xbox one x или прошкой я не представляю, что должно толкнуть игроков побеждать за настольным пк в виде нового бокса или товаром с Алика в виде пс5. Пока что намечается самое унылое поколение, которое скорее всего реально показывает, что эпоха поколений и самих консолей завершилась.Вот ХЗ если честно, во первых речи мне уж слишком сильно напоминаю стенания семилетней давности, а во вторых по мне так всё выгляди более чем обнадеживающим, вернее даже, чего ждал, того то и получил, ну а в третьих создается впечатление, что PSV\XBONESE\XBONESS уже релизнулись, все кому не лень уже всё обкатали и посмотрели. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Мне норм. главное чтобы доп кирпичей не было и не шумела. Уебище это новый бокс, безликий куб. Такой дизайн любой даун может придумать.ты такой упоротый даун,что готов оправдывать даже если тебе на лицо насрут надписью PS? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ты такой упоротый даун,что готов оправдывать даже если тебе на лицо насрут надписью PS?так, йода говорил же что отсосёт по любви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 (изменено) Вот ХЗ если честно, во первых речи мне уж слишком сильно напоминаю стенания семилетней давности, а во вторых по мне так всё выгляди более чем обнадеживающим, вернее даже, чего ждал, того то и получил, ну а в третьих создается впечатление, что PSV\XBONESE\XBONESS уже релизнулись, все кому не лень уже всё обкатали и посмотрели.Имхо.Пока даже нет ни одной реально топовой технодемки.Тоже не вижу ни одной стоящей причины перехода,я уже молчу про стоящие игры.На Хуане/Соне,хотя бы выкатили Райз/Кобзон4,тут же Гта5/Длс к пауку(пиздец ДЛЦ открывает новое поколение,Карл!!!!)/Хорайзон.Это фиаско.Ну и внешний вид.На Иксбоксе вообще нихера даже не показали и не уверен,что покажут так, йода говорил же что отсосёт по любви в последнее время,он готов был это делать за спасибо Давайте сделаем так,если сони не отберут наш плюс,покупаем соне,если отберут,будем их обсыкивать Изменено 9 июля 2020 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Чойта ?сони кинули пользователей. Ладно хоть взломана вдоль и поперёк - псп режим годный, плюс всякие слаи, но блэт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Годзилла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Обладая xbox one x или прошкой я не представляю, что должно толкнуть игроков побеждать за настольным пк в виде нового бокса или товаром с Алика в виде пс5придется брать ибо новые игры будут только на некстгене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 пусть сначала выйдут новые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 придется брать ибо новые игры будут только на некстгенев 2021-2022 выйдут игры, тогда и поговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @TrunoV, ну мне в принципе тоже не нравки из-за размера, а так без привода вполне себе норм, и опять же, она в полку нырнет. Мне больше важно что геймпад сделали наконец то под мои руки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 ХорайзонЭтого мне уже достаточно )) А насчет того, что графон уже не удивляет, так я могу предположить, что он уже никогда так сказать не удивит (если конечно кому ни будь не фартанет пролежать 20 лет в коме), т.к. на данный момент +\- потолок, при нынешних методах визуализации. Скорее всего серьезных изменений стоит ожидать в плане машинного обучения ИИ, структуре игровых миров и очень надеюсь, что в физике. сони кинули пользователей. Ладно хоть взломана вдоль и поперёк - псп режим годный, плюс всякие слаи, но блэтЭммм.... имел в виду PS5(V) - римская цифра пять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 допезды тот графон уже, сука за 7 лет гта не вышло это пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 допезды тот графон уже, сука за 7 лет гта не вышло это пиздецЧе те эта гта. 5 часть проходится за 12 часов, прикольный герой 1 из 3. Итого 4 часа угара и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Че те эта гта. 5 часть проходится за 12 часов, прикольный герой 1 из 3. Итого 4 часа угара и всеуже лучше всего что выходило на пс4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 допезды тот графон уже, сука за 7 лет гта не вышло это пиздец+4 игры за 7 лет vs 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 уже лучше всего что выходило на пс4Хаха, нихуя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Эммм.... имел в виду PS5(V) - римская цифра пять.Ps5 на данный момент стрёмная какаха. А psv - уже давно за витой закреплено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 https://www.gamesindustry.biz/articles/2020-07-09-developing-for-xbox-game-pass-i-could-never-pitch-these-ideas-to-a-publisher Короче, всем не ссать, Филя в курсе мемасов о "хало, гири, форза", сейчас будет все по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Филя в курсе мемасов о "хало, гири, форза", сейчас будет все по другому.хало, форза, гири гири, форза, хало гири, хало, форза форза, гири, хало форза, хало, гири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не знаю причем здесь мемы и шутки на эту тему... Это просто обычная правда. На боксе игор нет кроме форзы, гирзы и хало. И ничего не изменится на новом боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 придется брать ибо новые игры будут только на некстгене Так пока что непонятно, что с играми. Что то реально стоющее будут пилить не один год. Пидорская политика, когда игры специально не выпускают на пс4 или xbox one, что б ты пошёл в магаз за новой консолью, хотя нынешние могли бы потянуть. Вообще ясно видно, что компании не готовы к новому поколению, ибо на фоне всех этих про версий, запуск нового поколения выглядит как очередной развод игроков. Майки более чётко видят эту ситуацию и пытаются продвинуть идею с линейкой консолей, типа хочешь играть 30фпс и 900p, оставайся на своей старушке фатке, а хочешь 4к бери последнюю модель консоли, а-ля обнова видеокарты для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 @Erscheinung, рдр/анчик/ласты по графену удивляли.Ща наоборот появилось куча всего,что могло бы поднять графен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 Не знаю причем здесь мемы и шутки на эту тему... Это просто обычная правда. На боксе игор нет кроме форзы, гирзы и хало. И ничего не изменится на новом боксе.Измениться, но окажется опять херня непонятно на какую аудиторию. У Хеоблейда есть шансик, как и есть шансик обосраться. Первая была чем то своим, особенно из за 3д звука, норм стиль, и своей простой и брала. А сейчас вторую превратят в какую нибудь дрочиньну аванпостов, вот тебе на Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2020 сейчас будет все по другому.make believe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас