MadGrisha 27 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Так что прикрыли лавку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Да, это была атака, по прежнему фармится нормально Так что прикрыли лавку?Нет, работает всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Консоль не забанят, чтобы прямо в кирпич привратилась?Да блин с чего? У них в магазине эта штука. Просто фильтрами находишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 с сони так лучше не шутить, они же жадные Сидоры. вот когда на иксбоксе ультимейт форзу за 90р купил - вот был хлеб, мелкософт все простил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ты это, помнишь что это форум, а не литературный кружок? Да?По теме, нет у них контента на нормальную презентацию. Они конечно могут наклепать синематиков без дат даже приблизительных но в будущем это сыграет против них. Поэтому на конфе майков будет куча инди как у сони плюс дай бог 3 ААА проекта. И х.з. какого графена тут ждут от хало, но ребята явно не дождутся. да ничего бы не сыграло потом против. Главное на старте выстрелить, важно показать, что игры есть. И уж постараться не обосрать я с ними потом, довести до релиза. А что по 2 раза одни и те же игры, мол сначала трейлер, потом геймплей, потом ещё раз перед выпуском... Ну так сони все поколение так делала и норм. Не показать игры будет для MS куда большей проблемой. Они не имеют права на конфу уровня сони, если хотят реально образ поправить сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 соглы, с соне опасно шутить, консоль забанят, плойку отберут. эбби вызовут, чтобы отомстила. а фил бы еще форзу ультимейт в подарок дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Вообще это не полноценная подписка, а хз что. Она в настройках учетки показывается как пустое окошко, а с компа в сторе вообще пишет что нет подписок с сони так лучше не шутить, они же жадные Сидоры. вот когда на иксбоксе ультимейт форзу за 90р купил - вот был хлеб, мелкософт все простил.Да дохрена уже халявы было, не помню чтоб санкции были какие-то. Еще на вите нахаляву забирал джак и дакстер коллекшен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Походу все, в раздел игры не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 В библиотеке все + игры отмечаются замком, но их даёт качать кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 (изменено) В библиотеке все + игры отмечаются замком, но их даёт качать кстатипока.ушел в офлайн на всякий. Изменено 8 июля 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Походу все, в раздел игры не заходитЗаебал, все заходит В библиотеке все + игры отмечаются замком, но их даёт качать кстатиЭто из-за блока наверно, у меня все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Фигы Вы тут преступники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Это из-за блока наверно, у меня все нормУ тебя просто + уже был, у меня не было. Атаку я сбросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 У тебя просто + уже был, у меня не было. Атаку я сбросилУ меня не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 У меня не былоСтранно, видимо нужно было пересчитать лицензии. Ща качну чот из старых + игр и протестирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Почту засрало "Спасибо за покупку" от Sony. Не за что, че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 перегрузил консоль опять поперла Чуваки есть смысл остонавливаться ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Да блин с чего? У них в магазине эта штука. Просто фильтрами находишь. Можно за использование уязвимости забанить, это их косяк, но можно пришить как уязвимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Че терь делать с этим плюсом, речет и бладборн снова проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Ух бля, у меня ж еще кнак в плюсе взят С гафука Оформил до 36 года, дальше ошибка. Как я понял, это предел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Че терь делать с этим плюсом, речет и бладборн снова проходить? Я уже год им не пользуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 242 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 Мне кажется они когда разберутся, оставят только первые 14 дней. Остальные аннулируют. Без банов. С пеки можно?Неа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2020 вы че охуели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас