MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Я думаю ее объявят на августовском ивенте,с тизером.Был же слух, что они не все карты будут показывать, тем более коалиция ничего не успеет сделать за это время.Да заколебали, показывайте нормальную конфу, а не растягивание соплей на 30 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 У сони топчик показали, не надо пиздеть где там топчик , онли зумерская параха , единственно годное gt 7 которая , сук , вообще в этом покалении должна была выйти . Смотря с чем сравнивать. с любым " ааа " опен ворлдом и везде отсос . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 516 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ты все ещё веришь в батлу после эпического обсёра BFV? Единственное что могло спасти дайсов это передача разработки Dice LA или Visceral Games.Да, я думпю после всех ошибок они вернутся к истокам, ремейк беда или прост новая батла по типу четверки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Вслед за Streets of Rage 4 на экраны ностальгирующих геймеров в этом году планирует высадиться десант боевых жаб. Battletoads — переосмысление и перезапуск культового битемапа от Rare — грозится вот-вот нагрянуть на Xbox One и PC. Не известно, когда именно, но хочется надеяться, что в этом году. У похождений боевых антропоморфных жаб пока что нет даты релиза, зато появился возрастной рейтинг в Бразилии. Южноамериканские цензоры повесили на игру маркировку «14+». Аргументируется данное решение наличием насилия и некоего «сексуального контента» (уж не Тёмная ли Королева с выдающимися… хм, способностями за него ответственна?). Впрочем, если мультяшному перезапуску будет соответствовать сложность оригинальных игр, то к нему вообще людей с несформировавшейся и неустойчивой психикой подпускать нельзя.Нынешняя Battletoads — попытка реанимировать популярный в первой половине 90-х бренд. Новая игра выполнена в непривычной мультяшной стилистике, тогда как оригинальные хоть и склонялись к гипертрофированному насилию а-ля «Весёлые мелодии», всё же больше походили на брутальные фантастические боевики 80-х. Вдобавок отдельные номерные части до сих пор входят в топы самых сложных игр, что нынешнему избалованному геймеру вовсе не по нраву. Тем не менее, есть надежда, что вместе с упомянутыми ранее «Улицами ярости» «Боевые жабы» зададут новый тренд по воскрешению старых добрых мордобоев.Велика вероятность, что про игру подробней расскажут (и объявят дату выхода) уже совсем скоро, 23 июля на Xbox Game Showcase. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 такое гамно а не батлтодс, все надежды разбились об стену.SoR4 лучшее что было за последние годы, в плане рэтро игр, даже фильтры крутятские прикрутили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 226 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Я думаю ее объявят на августовском ивенте,с тизером.Был же слух, что они не все карты будут показывать, тем более коалиция ничего не успеет сделать за это время. для бокса крайне глупо будет разбивать одну топ конфу на две средненькие. Нужна прямо бомба, иначе фейл для них. Им нельзя быть как сони, им надо заметно лучше выступить, пусть и один раз. А инфоповод на август можно отложить в виде xss и цены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) такое гамно а не батлтодс, все надежды разбились об стену.SoR4 лучшее что было за последние годы, в плане рэтро игр, даже фильтры крутятские прикрутили согласен. Очень обидно за жаб. SOR это 22 из 10. Я сам наиграл уже 70 часов в нее в стиме ))) На маньяке с кем-то вдвоем проходить вообще топчик, особенно, без урона от противников с набитием XXXX комбо. Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Анонс тду просто эпичный. Когда разговор начинается с фразы, мол мы работаем над игрой уже несколько месяцев, то дальше можно не смотреть.Ни платформ, ни дат, ни кадров из игры. Идита на х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 длс,вторая часть проходной игры-вот это ахуенна! Лучше 6я ненужная часть проходной игры и маппак к форце? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Размазывают сопли весь 2020. Даже и беливить толком не во что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Анонс тду просто эпичный. Когда разговор начинается с фразы, мол мы работаем над игрой уже несколько месяцев, то дальше можно не смотреть.Ни платформ, ни дат, ни кадров из игры. Идита на х +++ Размазывают сопли весь 2020. Даже и беливить толком не во что.Рили заколебали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 SoR4 лучшее что было за последние годы, в плане рэтро игрСразу видно, что инди ты особо не чекаешь. Схватился за самое хайповое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Так дело не в хайповости, в неё на сеге все играли и эту серию обожали. Если ты на сеге в нее не рубился, тебе может и кажется хайповым. Но, вот тут реально вернули серию и вернули просто наилучшим образом. Великолепная игра. Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 249 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Сони хоть анонсирует и стабильно поставляет годные игры разного калибра. В год по 2-3 штуки.А биллибосота живет беливами и пытается изображать удовольствие от всяких крякдаунов и моря лохов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Если ты на сеге в нее не рубился Играл, отличная игра.Это вы просто на нишу инди не смотрите. А там проекты спокойно за щеку большинству нынешним мульти ААА дают. Это по факту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Играл, отличная игра.Это вы просто на нишу инди не смотрите. А там проекты спокойно за щеку большинству нынешним мульти ААА дают. Это по факту. некогда просто. Во все игры не переиграешь ))) Я пока положил глаз на Solar Ash ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Сразу видно, что инди ты особо не чекаешь. Схватился за самое хайповое. я же специально для таких как ты написал, про ретро игры. причем тут инди и культовое продолжение серии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) я же специально для таких как ты написал, про ретро игрыЧто ты вкладываешь в понятие ретро, еще и относительно СоР4? В чем особенность?В этом жанре, в этой стилистике и в ретро гемдизайне не мало игр, но они не ретро?Пожалуйста объясни такому, как я. Специально. Изменено 7 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Сони хоть анонсирует и стабильно поставляет годные игры разного калибра. В год по 2-3 штуки.А биллибосота живет беливами и пытается изображать удовольствие от всяких крякдаунов и моря лохов)))разного калибра ахаххаhttp://i.piccy.info/i9/a3724d14cbcbf433f5dceeae791ef850/1594148662/124763/1386896/bx7lgrfc2j401_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-07-19-04/i9-13888413/713x599-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Что ты вкладываешь в понятие ретро, еще и относительно СоР4? В чем особенность?В этом жанре, в этой стилистике и в ретро гемдизайне не мало игр, но они не ретро?Пожалуйста объясни такому, как я. Специально. что-то тебя неплохо так подзадело.особенность в отличном продолжении серии, игра мне понравилась, что тебе ещё нужно?или я сказал что все инди игры это дерьмо? или SoR4 сделала то, что другим ИНДИ играм очень и очень далеко? дурачка не включай только опять, а то за "иронию" начнешь втирать. разного калибра ахаххаhttp://i.piccy.info/i9/a3724d14cbcbf433f5dceeae791ef850/1594148662/124763/1386896/bx7lgrfc2j401_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-07-07-19-04/i9-13888413/713x599-r/i.gifсони любит природу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 что-то тебя неплохо так подзадело.особенность в отличном продолжении серии, игра мне понравилась, что тебе ещё нужно?или я сказал что все инди игры это дерьмо? или SoR4 сделала то, что другим ИНДИ играм очень и очень далеко? дурачка не включай только опять, а то за "иронию" начнешь втирать.Да я вроде максимально конкретно написал, что полно других топовых игр вышло за последние годы с ниши игр под ретро, которые почти всегда инди.А оказалось, что ты другое что-то закладывал в понятие "ретро", вот и всё. Что тут могло задеть? Я вроде и не грубил тебе никак, чтобы ты мне еще что-то припоминать начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Да я вроде максимально конкретно написал, что полно других топовых игр вышло за последние годы с ниши игр под ретро, которые почти всегда инди.А оказалось, что ты другое что-то закладывал в понятие "ретро", вот и всё. Что тут могло задеть? Я вроде и не грубил тебе никак, чтобы ты мне еще что-то припоминать начинал. если. просишь. объяснить. тебе. специально. то виднеются претензии. тебя просто не поймешь, то у тебя ирония, то все злые, то ещё что-то. тебе SoR4 не зашла разве? или до уровня "ретро-инди" ещё далеко? и что по твоему хорошие ретро-инди? объясни мне, специально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) и что по твоему хорошие ретро-инди? объясни мне, специально.Классический визуал и геймдизайн с какими-нибудь улучшениями на современный манер, типа как в мазер раша блидс (это если из того же жанра, что и сор2). тебе SoR4 не зашла разве?Игра хорошая, но народ ее слишком хвалит. И, как я вижу, хвалят усиленно люди, которые особо инди не трогают, стандартно вещая ярлычок "пиксельное дрочево с денди". или до уровня "ретро-инди" ещё далеко?Ретро-инди это вроде не уровень качества, а общая стилистика. то у тебя ирония Ирония только в ответ на глупости.А то что тут все злые стали, это факт. Лишь бы консольными ярлыками помахаться. Игровой форум, а игры никто не обсуждает как раньше. Посмотри на раздел мультиплатформы. Все кидаются на хайповые проекты, практически игноря вообще всё остальное. Изменено 7 июля 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hermes87 52 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Сони хоть анонсирует и стабильно поставляет годные игры разного калибра. В год по 2-3 штуки. стабильно один калибр : кинематографичный экшен от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Классический визуал и геймдизайн с какими-нибудь улучшениями на современный манер, типа как в мазер раша блидс (это если из того же жанра, что и сор2). Игра хорошая, но народ ее слишком хвалит. И, как я вижу, хвалят усиленно люди, которые особо инди не трогают, стандартно вещая ярлычок "пиксельное дрочево с денди". Ретро-инди это вроде не уровень качества, а общая стилистика. Ирония только в ответ на глупость.А то что тут все злые стали, это факт. Лишь бы консольными ярлыками помахаться. Игровой форум, а игры никто не обсуждает как раньше. Посмотри на раздел мультиплатформы. Все кидаются на хайповые проекты, практически игноря вообще всё остальное.инди стоящие играю, но их не так уж и много из новинок. другое дело иметь свич и там можно обмазаться по полной.мультиплатформа уже пройдена вся (та что интересовала), уже по второму кругу прей и ведьмак3 пошли, перед киберпанком время скоротать. а злые все стали, потому-что выросли давно, свободные темы раньше все обходили, а сейчас здесь основной костяк старичков сидит матеря друг друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас