mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Мне кажется, что микрософт от этой суходрочки сильный антихайп получит. Народ с полученной на конфе инфой будет в неведении вариться неизвестно сколько времени, до следующих эвентов. И это явно на пользу хбоксу не пойдет. Обязаны бомбить 23 или пусть даже не претендуют на дорелизную победу.Хотя и в целом консольный НГ движ какой-то крайне стремный пока выходит, крохи размазывают по месяцам, вместо того чтобы заставлять народ хотеть приобрести следующее поколение. Ну это мне так видится, уверен что немало людей уже сейчас на хайпе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Да не пацаны,если не будет сочной конфы,пусть даже тизерной,то эти 12 тф нахуй никому не всрутся.Че они Хало покажут и по домам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) да какой там блять инишиатив, там игра в ранней стадии разработки,зная говнофила ее отменят и будут доделывать 5 лет Изменено 7 июля 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Мне кажется, что микрософт от этой суходрочки сильный антихайп получит. Народ с полученной на конфе инфой будет в неведении вариться неизвестно сколько времени, до следующих эвентов. И это явно на пользу хбоксу не пойдет. Обязаны бомбить 23 или пусть даже не претендуют на дорелизную победу. Хотя и в целом консольный НГ движ какой-то крайне стремный пока выходит, крохи размазывают по месяцам, вместо того чтобы заставлять народ хотеть приобрести следующее поколение. Ну это мне так видится, уверен что немало людей уже сейчас на хайпе.+ До сих пор никто не показал мне зачем некстген нужен. Ну кроме того факта что на старых консольках новых игры не будет, что очень мразотно по отношению к тому же Х и даже прошке, которые бы себе преспокойно тянули 1440р "новое поколение" игр без лучшей и в 30 фпс. Чёт никто не мешает разработчикам на ПК оптимизировать игру под 78234572365 моделей видеокарт, а тут 2 консольки и вообще прям жопа лопнет и студии обанкротятся, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Да не пацаны,если не будет сочной конфы,пусть даже тизерной,то эти 12 тф нахуй никому не всрутся.Че они Хало покажут и по домам? надо же чем-то завлечь народ ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 будет всратный ф2п хало и форза + инди и мульти, скриньте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Мне кажется, что микрософт от этой суходрочки сильный антихайп получит. Народ с полученной на конфе инфой будет в неведении вариться неизвестно сколько времени, до следующих эвентов. И это явно на пользу хбоксу не пойдет. Обязаны бомбить 23 или пусть даже не претендуют на дорелизную победу.Хотя и в целом консольный НГ движ какой-то крайне стремный пока выходит, крохи размазывают по месяцам, вместо того чтобы заставлять народ хотеть приобрести следующее поколение. Ну это мне так видится, уверен что немало людей уже сейчас на хайпе.Им достаточно показать то, чего нет на старте у сони - нормальный некст ген графон.Ожидаемо это как раз будет хейло и форза, плюс обратка, игры от крупных студий- Obsidian,Rare, куча всяких разных мелких экзов,типа tell me why. Плюс победа в мульти и все.Ну и анонсы инициативы, коалиции и серии s в августе. У мс все то все впорядке, это сони кроме геймплея паука,хорайзена и анонса сайлента уже ничего, ожидаемо, не покажет. Изменено 7 июля 2020 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) У мс все то все впорядке, это сони кроме геймплея паука,хорайзена и анонса сайлента уже ничего, ожидаемо, не покажет. это ты так решил? Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Да вообще похер на хало и форзу,как и многим.Игры новые надо,в 100 раз это уже не проканает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 коалишн ничего раньше след лета не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 могут ещё хэллблейд показать, чтобы было на что дрочить. в прошлый раз как раз на полгода хватило, хватит и в этот раз.соня с графоном в июне обосралась, потому сонины полномочия, эт самое, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Так соне ничего такого и не показывало, чтобы обосраться. А то, что она показывало, не очень то впечатлило кроме 2-3 игорь ))) Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 С одной стороны, не хочется снова видеть эти пресловутые 2021 в конце тизеров, а с другой стороны, если и этого не будет, то похороны очевиднейшие.могут ещё хэллблейд показатьОни сейчас в процессе переезда на новый движок, так что почти 100% не покажут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Норм мафию перенесли, что за мода пошла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Ха-ха... Блин, вот реально, Краш4, Призрак Цусимы, может быть serious sam4 / что ещё в ближ. время выйдет путного ? Резидент 8 скорее всего выйдет летом 2021 или осенью. Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Так соне ничего такого и не показывало, чтобы обосраться.я так понял, что тебе клубника понравилась? почти 100% не покажут.почти 100% -- это сколько? 99? 98? 95? 91? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 + До сих пор никто не показал мне зачем некстген нужен.На старте он точно не нужен. Для меня главный вопрос какая будет Батла 6 (или даеюсь Бед компани 3). Вот если с ней будет просто ох и ах, то чего я ждал, то я уже могу брать. Я в четверку пол поколения отыграл. Ну а там еще Скейт 4 маячит. А весь сингл это двух-трех вечерняя история. Главное нужна какая-то мощная мульт игра, в которую можно залипать по вечерам, а там по ходу дела и норм синглы будут появляться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 почти 100% -- это сколько? 99? 98? 95? 91? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))хах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) микрософт от этой суходрочки сильный антихайп получитУже получили. Большинство реально думает, что тот провальный инсайд, с холодильником на хромаке это и была презентация хуана. И это гавно на серьезных щщах сравнивали с презентацией пс5.Собственно говоря, народу похуй, что будет 23, кроме пары аутов из новостных. Все уже выводы сделали. Изменено 7 июля 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Ха-ха... Блин, вот реально, Краш4, Призрак Цусимы, может быть serious sam4 / что ещё в ближ. время выйдет путного ? Резидент 8 скорее всего выйдет летом 2021 или осенью.Ты уже прошел вообще все вышедшие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Ты уже прошел вообще все вышедшие игры? нет, у меня пока висит за мной metal gear rising, принц персии (который стелшейдинг), резидент 2 рeмейк, DmC5 и metro 3. В жопу даже анчартид5, пусть делают какой-то новый зашибенный TPS напободие Макса Пэйна.Давно, реально, не выходило зашибенных TPS без всякой сраной мистики, без всяких гоблинов, мутантов. Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Всем похуй какой будет некстген,все ждут симулятор клубники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 (изменено) Да похуй конечно. Сейчас уже нормальный и так графон в играх делают. Лучше бы интересные игры делали... Мне вот вообще нахрен не нужны все эти блестящие полы и отражения. И без них нормально играется, да и вообще, когда играешь,не обращаешь внимание на всю эту поебень. Изменено 7 июля 2020 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 Без инициативы сразу хороните это дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 7 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2020 На старте он точно не нужен.Для меня главный вопрос какая будет Батла 6 (или даеюсь Бед компани 3). Вот если с ней будет просто ох и ах, то чего я ждал, то я уже могу брать.Я в четверку пол поколения отыграл. Ну а там еще Скейт 4 маячит.А весь сингл это двух-трех вечерняя история. Главное нужна какая-то мощная мульт игра, в которую можно залипать по вечерам, а там по ходу дела и норм синглы будут появляться.Что значит на старте не нужен? Консоль что потом подешевеет или ты ее брать не будешь? Так и так возьмёшь. Так какая разница на старте или нет, если в любом случае в мульти новая консоль даст лучше графику и быстрее загрузки. Как будто консоль стоит как квартира. Как новый айфон или тв купить так почти каждый готов кинуть 1000$, а тут консоль за 500$ и нужно чего то ждать все время и как итогу потом все равно ее купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас