Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне больше нравится взрослых обзорщиков смотреть, которые играют редко как я и у которых нет времени на всякое говно.

Боже кому я вру.. я же играю в Фолаут 4...

Так Тоха максимально предвзятый несмотря на отличную подачу. Вообще все эти игрожуры крупные работают за бабки или за роялти, мелкие же сами по себе но делают не очень красиво... Лучше конечно самому поиграть

Хз, не помню чтобы обзоры были прям нужны мне. 

Всегда заранее видно, что зайдет, а что нет. С первого взгляда так сказать.

Хз, не помню чтобы обзоры были прям нужны мне. 

Всегда заранее видно, что зайдет, а что нет. С первого взгляда так сказать.

Я смотрю обзоры не для того чтобы понять играть или нет.

Тоха скорее рассказывает, что хотели сказать разрабы, с какими проблемами столкнулись, почему отказались от одних идей в пользу других, какие геймдизайнеры покинули проект.

В общем это скорее взгляд со стороны от инсайдера игровой индустрии, в открытом доступе то не все ролики даже.

Я вообще предпочитаю смотреть обзоры после того как закончу чтобы сверить мнения по поводу игры. Когда смотрю в начале есть риск навязывания некоторых идей от блогера, например как

что хотели сказать разрабы

Ну типа мне пахую что там хотели сказать разрабы и как пытались. Если они доходчиво без лишней "пищи для мозга" не смогли это объяснить по сюжету - то у них не получилось и пусть идут нахуй

Да-да, смотреть после само то. Послушать другие впечатления и детали.

На кой хрен тебе эти 200 игр, ты задумайся.

Это все бесполезное дерьмо.

Играй в новинки и с теплом вспоминай старые, глядишь ремастер или ремейк когда выйдет. Хз нельзя быть таким задротом, и накопителем хлама

Ну ты нихуя себе умник, это моя библиотека игр, я потратил деньги, не во всё ещё сыграно, а во что-то можно переиграть. Терять её при переходе с поколения, это дно и прошлый век. Я понимаю что раньше они оправдывали сложной архитектурой пс3 и прочее, но сейчас то что??? Кроме того игры 15-16-17 года, не будут выглядеть устаревшими, это уже понятно. Ибо никакого прорыва, кроме разрешения я не увидел.

Ну ты нихуя себе умник, это моя библиотека игр, я потратил деньги, не во всё ещё сыграно, а во что-то можно переиграть. Терять её при переходе с поколения, это дно и прошлый век. Я понимаю что раньше они оправдывали сложной архитектурой пс3 и прочее, но сейчас то что??? Кроме того игры 15-16-17 года, не будут выглядеть устаревшими, это уже понятно. Ибо никакого прорыва, кроме разрешения я не увидел.

Политика сони - слышь купи *тод_говард.жпг*

@buhoyman, Урок тебе на будущее, не трать деньги и тем более не скупай все подряд, купил одну две игры, играешь потихой, вышло что интересно взял еще. Я хз откуда у тебя 200 игр, в какой ты там кал рубаешь 

@buhoyman, Урок тебе на будущее, не трать деньги и тем более не скупай все подряд, купил одну две игры, играешь потихой, вышло что интересно взял еще. Я хз откуда у тебя 200 игр, в какой ты там кал рубаешь

Не все играют в 5 экзов за 7 лет. Сказки не рассказывай

Я хз откуда у тебя 200 игр, в какой ты там кал рубаешь

Ну естественно челу с четверками и триальным плюсом не понять откуда у людей 200 игр и больше :men:

З.Ы. У меня вон только с плюса накопилось 90 игр за три года, при том что откровенную говнину типа Козла и прочее я не добавлял в библиотеку

Я вообще предпочитаю смотреть обзоры после того как закончу чтобы сверить мнения по поводу игры. Когда смотрю в начале есть риск навязывания некоторых идей от блогера, например как

Ну типа мне пахую что там хотели сказать разрабы и как пытались. Если они доходчиво без лишней "пищи для мозга" не смогли это объяснить по сюжету - то у них не получилось и пусть идут нахуй

Хз, мне хелблейд середняково зашел, но когда документалку посмотрел про то, как и зачем делали - прям уважением к разрабам проникся.

Хз, мне хелблейд середняково зашел, но когда документалку посмотрел про то, как и зачем делали - прям уважением к разрабам проникся.

Ну вот с этим ощущением уважения ты в итоге бы и оценил игру по-другому. Эти все слёзные истории как им сложно было делать и как они Х потому что Y и при этом всём Z не должны влиять на конечную оценку игры. Важно то что игра представляет собой в первую очередь и как она преподносит сама себя. Уважение к разработчикам и оценка игры это совершенно разные вещи.

есть геймеры,а есть говнари типа тебя

Не горячись ты так, у него обычное мнение типичного сониобывателя. Он примет любую абсурдную идею от компании. Скажут обратка/подписка/кроссплей не нужна - значит не нужна.

Не горячись ты так, у него обычное мнение типичного сониобывателя. Он примет любую абсурдную идею от компании. Скажут обратка/подписка/кроссплей не нужна - значит не нужна.

Да это больше на сони. Ёда то что, он же ёда))).

человек семь лет покупает п2,играетс чужих аккаунтов,а вы ему про библиотеку игр.Совсем конченные!!!

Игра хороша лишь в первый год и когда эксклюзивна, правильно. Потом - говно. Можно лишь ностальгировать и ждать ремастер

Ну вот с этим ощущением уважения ты в итоге бы и оценил игру по-другому. Эти все слёзные истории как им сложно было делать и как они Х потому что Y и при этом всём Z не должны влиять на конечную оценку игры. Важно то что игра представляет собой в первую очередь и как она преподносит сама себя. Уважение к разработчикам и оценка игры это совершенно разные вещи.

респект 

человек семь лет покупает п2,играетс чужих аккаунтов,а вы ему про библиотеку игр.Совсем конченные!!!

А чем игры в библиотеке отличаются от игр на п2? :think:

Изменено пользователем Leonid3d

Йода прав. Все эти 100500 игр на полке - это плюшкинство. Все это будет валяться, а потом будет выброшено или вами, или вашими детьми, которые на всю эту гору пластика будут смотреть, как на кучу мусора, так как к тому времени как они подрастут не останется даже девайсов, в которые их пихать. Уж лучше продать все это пока это хоть сколько-нибудь стоит. Все эти диски никогда не станут раритетами, чтобы их хранить, как не станет какая-нибудь тойота королла, так как все это штампуется огромными тиражами.

Цифровой магазин это вообще полная шляпа. За диск не жалко отдать 60$ потому что его можно толкнуть за 50$, если игру проходить быстро, а аккаунт хрен продашь даже за половину стоимости игр на нем. И не надо парить, что кто-то там что-то проходит по второму разу. Когда запускаешь старую игру, быстро понимаешь, что на фоне новых и картинка потускнела, и гейплей устарел, и играть в это нифига не интересно.

любитель расписаться от всех,врывается в тред

как ты всех запоминаешь, блокнотик ведешь чтоли?

Йода прав. Все эти 100500 игр на полке - это плюшкинство. Все это будет валяться, а потом будет выброшено или вами, или вашими детьми, которые на всю эту гору пластика будут смотреть, как на кучу мусора, так как к тому времени как они подрастут не останется даже девайсов, в которые их пихать. Уж лучше продать все это пока это хоть сколько-нибудь стоит. Все эти диски никогда не станут раритетами, чтобы их хранить, как не станет какая-нибудь тойота королла, так как все это штампуется огромными тиражами.

Цифровой магазин это вообще полная шляпа. За диск не жалко отдать 60$ потому что его можно толкнуть за 50$, если игру проходить быстро, а аккаунт хрен продашь даже за половину стоимости игр на нем. И не надо парить, что кто-то там что-то проходит по второму разу. Когда запускаешь старую игру, быстро понимаешь, что на фоне новых и картинка потускнела, и гейплей устарел, и играть в это нифига не интересно.

ты рассматривпешь ситуацию, когда ты переиграл во все, что купил. Но при этом многие берут интересные им игры, когда есть скидон или дешёвый диск на авто. Просто на потом, мол пройду сейчас фортнайт до конца и тогда поиграю...и ведь реально хочется поиграть, не зря дн брал, а тут хоп и все в тыкву превращается, либо надо держать большой зоопарк устройств. Зачем, если куда правильнее даль людям выбор куда, что и на чем они хотят запустить. Да и из пройденеых игр кто-то во что-то по второму разу играет, в самое любимое. Я редко так делаю со времен денди, но и то иногда в старенькие любимые игры типа мафии погоняю, а многие это гораздо чаще делают.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Kintaro47
  • Создать...