Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хоть бы майки в июле что то из игр годных показали , а то получается что хбокс не нужен , если есть пк 

тебя с дурки выписали?

Живешь во вселенной без пыли?

радийка легко чистилась щёткой. На момент релиза лучший консольный дизай с времён лонч пс3 Изменено пользователем Buldozer

тебя с дурки выписали?

а  точняк забыл .. все ж игры выходят и на пеку и на бокс одновременно .. собстнно бокс ваще не нужен если есть пека 

https://www.theguardian.com/games/2020/jun/16/exclusive-games-playstation-5-sony

Gran Turismo 7 is going to benefit from almost every single technological enhancement that we have in PlayStation 5,” says Rutter. “The loading times will be next to nothing compared to what they have been in the past. Sitting in the cockpit, the 3D audio allows you to hear the thunderous roar of a Ferrari behind you or in front of you, and you can recognise the difference between that and the engine noise of a Maserati. Driving the car using the DualSense controller, you’ll have a different feeling in your hands from the smooth undulating tarmac of a racetrack, compared to the gritty sensation on a gravel track. Pressing a soft accelerator will feel very different than pressing on a stiff brake pedal or gear paddle.”

собстнно бокс ваще не нужен если есть пека

с подключением Изменено пользователем creetos18

а  точняк забыл .. все ж игры выходят и на пеку и на бокс одновременно .. собстнно бокс ваще не нужен если есть пека 

сколько там стоит нормальный пека?

та за чирик бу возьму с гтх1060 на 6 гиг 

И чего с ней делать будешь?

@mich11, Нет конечно. У меня от одного пса шерсти и пыли пипец, просто консоль белая)

@Buldozer, Я же тебе написал, что у хох есть ступенька нажняя и элементы выглядят пропорционально размерам самой консоли, чего у xsx нет.

Пс5 я вообще не затрагивал и не сравнивал. Меня форма и простые линии коробок полностью устраивают, но по совокупности факторов, о которых я сказал, хsх смотрится не очень на мой взгляд и ситуацию изменило бы наличии каких-то дизайн решений на корпусе, к примеру перфорация ии разделение корпуса на две части, ступенька в основании и т.п. Никто не просит тут космического дизайна.

Бля, умел бы фотошопить, то состряпал бы что-нибудь для наглядности.

та за чирик бу возьму с гтх1060 на 6 гиг 

За чиркашёк ещё скажи. Максимум с жирафом 760 и древнючим процом. Сколько в реале пк железки стоят глянь

И чего с ней делать будешь?

играть в гири хало форзу 

За чиркашёк ещё скажи. Максимум с жирафом 760 и древнючим процом. Сколько в реале пк железки стоят глянь

https://www.olx.ua/obyavlenie/deseptikonv2-i5-4570-gtx1060-6gb-igrovoy-pk-sistemnyy-blok-kompyuter-IDGIsAd.html?sd=1#5b7a3d30bd;promoted

Я же тебе написал, что у хох есть ступенька нажняя и элементы выглядят пропорционально размерам самой консоли, чего у xsx нет.

Ка раз таки верхняя часть у хох смещена влево относительно низа. Пропорций нет. 

И чего ждёшь от башни? Сериес икс духовный наследник хуанов (видак не ты), и это годно будет смотретс в любом интерьере

https://www.theguardian.com/games/2020/jun/16/exclusive-games-playstation-5-sony

Gran Turismo 7 is going to benefit from almost every single technological enhancement that we have in PlayStation 5,” says Rutter. “The loading times will be next to nothing compared to what they have been in the past. Sitting in the cockpit, the 3D audio allows you to hear the thunderous roar of a Ferrari behind you or in front of you, and you can recognise the difference between that and the engine noise of a Maserati. Driving the car using the DualSense controller, you’ll have a different feeling in your hands from the smooth undulating tarmac of a racetrack, compared to the gritty sensation on a gravel track. Pressing a soft accelerator will feel very different than pressing on a stiff brake pedal or gear paddle.”

с подключением

Это наверное про загрузку трасс.

играть в гири хало форзу 

Чисто на видеокарте одной?

ua. 27к рублей. Уровень чуть выше хох без гарантий оптимизона и схожеоо удобства. Нот смарт

Чисто на видеокарте одной?

скинул ссыль на комп в сборе .. 10450грн .. на этом компе хбокс Х будет отдыхать 

@Buldozer, Пропорционально это значит, что элементы т.е порты, лоток, кнопки относительно размеров корпуса выглядят нормально, они не тонут в пустоте и сам "силуэт" консоли не выглядит пустым.

От башни, как я и с казал хотел бы перфорации на корпусе хотя бы, каких-то линий дополнительных, чтобы такое огромное пространство корпуса не выглядело пустым. Нижнюю ступеньку-фундамент тоже можно было сохранить, сделав ее чуть уже корпуса или же вообще ровно по корпусу, просто отделив ее от корпуса пробором.

@DeeperGnu,

Не вижу проблем - всё по одной линии, вполне лаконично. Если хочешь испоганить дизайн, то наклейки с алиэкспресс в помощь

xbox-series-x-1.jpg

наипаловом пахнет - древнючая материнка, говно жд, говно бп. Только норм карта и проц вытянут на 20к рублей, остальная мелочь крайне бюджетная, плюс маржа. Либо крты после майнинга, либо всё максимально дешёвое говно по комплектухе и долго не протянет. Изменено пользователем Buldozer

@DeeperGnu,

Не вижу проблем - всё по одной линии, вполне лаконично. Если хочешь испоганить дизайн, то наклейки с алиэкспресс в помощь

https://newxboxone.ru/wp-content/uploads/2020/06/xbox-series-x-1.jpg

наипаловом пахнет - древнючая материнка, говно жд, говно бп. Только норм карта и проц вытянут на 20к рублей, остальная мелочь крайне бюджетная, плюс маржа. Либо крты после майнинга, либо всё максимально дешёвое говно по комплектухе и долго не протянет.

да да .. всё гавно ,, только НЕТ ))) таких компов уже тьма в продаже 

да да .. всё гавно ,, только НЕТ ))) таких компов уже тьма в продаже 

в бу ещё поверю, но не в новье

Плюс в сед году это уже тыква, а хох поживет года три спокойно

@Buldozer, Это рендер, а на фотках прототип выглядит не особо.

Мне белый вариант, если его представить, куда больше нравится. Там хоть решетку и прорезь лотка можно черной сделать.

Точнее даже не белый, а чуть в бежевый оттенок хотелось бы.

@Buldozer, Это рендер, а на фотках прототип выглядит не особо.

Мне белый вариант, если его представить, куда больше нравится. Там хоть решетку и прорезь лотка можно черной сделать.

в белом будет не столь эффектен как по мне. В хуанах как раз и отрабатывает тема с двумя частями, на контрасте создаётся впечатление, что консоль меньше чем на самом деле, тут ж монолит - белый всё испортит имх

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• sektor1899
  • Создать...