Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Мне вот абсолютно пофиг что они там спустя год сливают. Мне не интересны уже устаревшие игры, тем более что комп для игр в наше время дома держит только отбитый додик. Есть консоль для этих дел, а уже пройденные игры годовалые куда там выйдут мне все равно. Один фиг на коробку эти игры не выйдут, а что там на Пк абсолютно похтогда ты дурик. Есть игры которые выйдут только на иксбикс и пекарне. Сони сосатьб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Так то процентов 80 играют в наушниках. В колонках если живешь не один хрен порубишь как надо. Плюс в ушах (топовых) звук в игре будет даже лучше. Плюс новый аудиочип. Не позорен ли как что шумит если сидишь в ушах? Ну и пока про шум рано говорить, не факт что будет шуметь А другие игры оценивают какие то другие журналисты?Эта оценка чисто прессы? я думал и от обычных смертных суммируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Щас бы при моде на ргб подсветочки, прозрачные крышки и 100500 вентиляторов в корпусах, спрашивать про выбор корпуса Я сижу в ушах, и в этом году при температуре за окном в 30+, прохор уже начал заметно шуметь, что как бы напрягает, так еще и верхняя крышка как назло слева не отщелкивается и надо шпатель заказывать, я тупо фигею, фигли нельзя сделать было легкий доступ к радиатору. В этом плане до сих пор оригинальный Хбокс уделывает все консоли, ибо крышку снял, привод поднял и все как на ладони без плясок с бубномНу хз, я на фатке пасту менял так все просто было. После этого она кстати работает сверх тихо. А покупал ее в день релиза пс4 тогда ты дурик. Есть игры которые выйдут только на иксбикс и пекарне. Сони сосатьбИ че? Иметь теперь стопитсот консолей и пека с топовым железом? А в жизни кроме игр ещё чтониубдь у такого человека есть? На иксбокс в карентгене эксклюзивов 0, там то все сразу на пк сливают а не как Сони через год минимум. Даже если отбросить пк то на коробке эксклюзивов тупо 0. Вот на 360 были крутые игры, и фейбл и алан вейк. Вообще 360 была крутой, но что они потом сделали позор. И ни одной интересной игры эксклюзива. Ори и Форза. Все Эта оценка чисто прессы? я думал и от обычных смертных суммируется.Откуда смертных то оценка, игра 19 выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну хз, я на фатке пасту менял так все просто было. После этого она кстати работает сверх тихо. А покупал ее в день релиза пс4ХЗ как на фатке, но на прохоре мне надо купить шпатель, что бы крышку снять и пластину от х360. Как говорится спасибо инженерам сосони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Ну хз, я на фатке пасту менял так все просто было. После этого она кстати работает сверх тихо. А покупал ее в день релиза пс4 И че? Иметь теперь стопитсот консолей и пека с топовым железом? А в жизни кроме игр ещё чтониубдь у такого человека есть? На иксбокс в карентгене эксклюзивов 0, там то все сразу на пк сливают а не как Сони через год минимум. Даже если отбросить пк то на коробке эксклюзивов тупо 0. Вот на 360 были крутые игры, и фейбл и алан вейк. Вообще 360 была крутой, но что они потом сделали позор. И ни одной интересной игры эксклюзива. Ори и Форза. Все Откуда смертных то оценка, игра 19 выходитНу поэтому я и говорю что оценка еще упадет, когда игра дойдет до всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Чет вся биллибосота, как тараканы, по углам разбежалась. Походу до июля/августа не вылезут теперь. Изменено 12 июня 2020 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Считаю, что главный обосрам сони не с дизайном и не с большим ценником, который ещё не озвучили, но он будет ожидаемо высок. А в том, как они поступают со своими игроками и забивают болт на пс4. Новый паук и хорайзен с ретчетом не смогли бы выйти на пс4? Да я вас умоляю. А так в наглую бросать свой обрубок в виде пс4 про и толком не предлогая игроку ничего выпускать новое нечто просто плевок в фанатов. На самом деле, если говорить адекватно, то пока пк и коробок выглядят более привлекательно для нового поколения. А майки с выбором платформ, подписками так вообще отличное предложение для простого игрока. А так, конечно будет интересно наблюдать очередную гонку, хотя в этот раз майки как спрут разрастаются вширь, а сони забивая на все прошлое прут вперёд. Изменено 12 июня 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 На иксбокс в карентгене эксклюзивов 0, там то все сразу на пк сливаюттак ты определись уже - пека дома у отбитых додиков если, то экзы есть - запусти хальцо на плойке.И че? Иметь теперь стопитсот консолей и пека с топовым железом?хотяб чуточку мозгов - этого хватит ХЗ как на фатке, но на прохоре мне надо купить шпатель, что бы крышку снять и пластину от х360. Как говорится спасибо инженерам сосони какую крышку? Какой шпатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Интересно насколько будет дешевле PS5 без привода... если с приводом будет стоить 499$, то без 399$? Или будет 599 и 499$ За привод 50 баксов скинут, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 так ты определись уже - пека дома у отбитых додиков если, то экзы есть - запусти хальцо на плойке.хотяб чуточку мозгов - этого хватитТакой себе диалог с тобой получается. Майки обосрались по всем фронтам в карентгене.то подтверждают продажи, эксклюзивы и общая заинтересованность аудитории к новинкам от майков и от Сони. Во что коробочники верят? Не было эксклюзивов, а теперь попрут? Смех. Эксклюзивы сразу доступные на пк такие себе эксклюзивы. Объективно сравнивать новые консоли можно будет в день релиза, когда будет полный список игр на старте, а пока все на уровне слухов и догадок. За привод 50 баксов скинут, не более.Да и 50$ норм. Я за все время ни одного диска для пс не купил, это прошлый век. Только дома место занимать барахлом. Цифру скачал как царь в день релиза и играй себе. Молодцы что сделают версию без дисковода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Ну хз, я на фатке пасту менял так все просто было. После этого она кстати работает сверх тихо. А покупал ее в день релиза пс4 И че? Иметь теперь стопитсот консолей и пека с топовым железом? А в жизни кроме игр ещё чтониубдь у такого человека есть? На иксбокс в карентгене эксклюзивов 0, там то все сразу на пк сливают а не как Сони через год минимум. Даже если отбросить пк то на коробке эксклюзивов тупо 0. Вот на 360 были крутые игры, и фейбл и алан вейк. Вообще 360 была крутой, но что они потом сделали позор. И ни одной интересной игры эксклюзива. Ори и Форза. Все Сам себе противоречишь. Что бы играть в игры сони хотя бы начиная с пс3, тебе надо иметь все консоли сони, так как ранее купленные игры ты уже не можешь играть на новой консоли. Большой минус это отсутствие обратки. Нормальных игр не было, а как же хало, сансетовердрайв, ори, halo WARS? Если заморочиться, то по факту получится, что хороших экзов сони не намного то и больше. Майки в этом плане на данный момент позволяют тебе выбрать удобный для тебя коробок, в плоть до того, что б у тебя стояла старая фатка и ты будешь продолжать получать доступ к играм и своей библиотеке игр. Сони же сразу обрубают все нити. Опять же вопрос, какие игры могут привлечь нормального игрока на пс5? Сони по быстрому клепают опенворлды чуть выше юбисофта, а игру уровня ласт оф ас 2 скорее всего увидим в конце жизни пс5, если вообще увидим, ибо это дорого. Изменено 12 июня 2020 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Такой себе диалог с тобой получается. Майки обосрались по всем фронтам в карентгене.то подтверждают продажи, эксклюзивы и общая заинтересованность аудитории к новинкам от майков и от Сони. Во что коробочники верят? Не было эксклюзивов, а теперь попрут? Смех. Эксклюзивы сразу доступные на пк такие себе эксклюзивы. Объективно сравнивать новые консоли можно будет в день релиза, когда будет полный список игр на старте, а пока все на уровне слухов и догадок.сонифильмы эт незначительный процент от интересующих игр. Майки смогли создать удобную платформу с отличными сервисами. Сони ж смогли сделать пердящую пс4 про, а лохов которые её втарили просто кинут при выходе пс5. Жри с лопаты раз нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Слыш купи обратку а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Лол https://twitter.com/nibellion/status/1271363030912241664?s=21 Норм обраткаПиздец просто знатно в рот насрали, владельцам пс4 так ещё дополнительно провели по губам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @ROZKO, Люди не играют в одни экзы. Люди могут купить консоль из за экза, но по факту то 90% времени ты проводишь за мультиплатформой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 сонифильмы эт незначительный процент от интересующих игр. Майки смогли создать удобную платформу с отличными сервисами. Сони ж смогли сделать пердящую пс4 про, а лохов которые её втарили просто кинут при выходе пс5. Жри с лопаты раз нравится«Удобная платформа» «сервисы» ты отчем вообще? Играть в пастген игры это офигеть какой сервис?да там и играть то особо не во что. Напомнить может какой старт был у хуана когда 1080р не могли сделать? Мне фиолетово на пс4 если я беру пс5 , и только больше удовольствия получат владельцы новых консолей зная что новая игра не доступна на старых. В Сони не дураки сидят и уж что что а продавать консоли они умеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Новый паук и хорайзен с ретчетом не смогли бы выйти на пс4?В горизонте убер-детализация и дальность видимости, в речеты быстрые загрузки огромных уровней = не смогли бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 @ROZKO, Люди не играют в одни экзы. Люди могут купить консоль из за экза, но по факту то 90% времени ты проводишь за мультиплатформой.Это да, никто не отрицает что основная масса игр мульти. Но во первых приятно когда выходит экзсклбзив, во вторых на пс они выходят топовые. Тот же анчартед, у коробки нет аналогов по масштабам игры, по графике. А такие игры как бладборн вообще выходят редко, крайне редко. Новых игр по типу харайзн тоже мало. У пс что не говори эксклюзивы отличные. На коробку их нет а те что есть слабые. На 360 было лучше, значительно.А беливы что мульти на коробке будет на 0,6583 % лучше смотреться из-за большего количества терафлопс пока пустой разговор. Выйдут консоли, будет прямое сравнение, вот тогда можно будет говорить о чем то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Лол https://twitter.com/nibellion/status/1271363030912241664?s=21 Норм обраткаТвит недоступен :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Мне фиолетово на пс4 если я беру пс5 , и только больше удовольствия получат владельцы новых консолей зная что новая игра не доступна на старых. В Сони не дураки сидят и уж что что а продавать консоли они умеют.А теперь изи задание. Я хочу перепройти Uncharted 4, не переиздание в тридорога для пс5, которое рано или поздно появится. И как мне предлагает это сделать сосни? Правильно, купить устаревшую пс4 с говнографоном. Когда у МС даже мультиплатформа прошлого поколения будет автоматом улучшена под XSX.Да, в Сони не дураки сидят, зато дураки те, кто оправдывает такое отношению к своей же фанбазе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Пиздец просто знатно в рот насрали, владельцам пс4 так ещё дополнительно провели по губам.а хуля делать. Стартовая линейка нужна же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Толи дело играть наконнц в пастген без мыла в4к с быстрыми загрущками эксклющивно на пс5...хотя спокойно можно было бы и на пс4.Ах да и обратка по фулпрайс..фо зеплеерс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 июня 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 Твит недоступен :bleat:Новый спайдер мэн это первая часть только модельку белого паука на негра заменили. #Blacklifesmatter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 (изменено) Новый спайдер мэн это первая часть только модельку белого паука на негра заменили. #BlacklifesmatterА, как раз хотел сюда это закинуть. Для тех, кто сомневался Spider-Man Miles Morales is an "expansion and an enhancement to the previous game", Sony clarifies https://www.videogameschronicle.com/news/spider-man-miles-morales-is-a-remaster-and-expansion-sony-clarifies/ Изменено 12 июня 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 12 июня 2020 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2020 А теперь изи задание. Я хочу перепройти Uncharted 4, не переиздание в тридорога для пс5, которое рано или поздно появится. И как мне предлагает это сделать сосни? Правильно, купить устаревшую пс4 с говнографоном. Когда у МС даже мультиплатформа прошлого поколения будет автоматом улучшена под XSX. Да, в Сони не дураки сидят, зато дураки те, кто оправдывает такое отношению к своей же фанбазе.Да будет обратка всех топовых игр точно, сказали же уже. Поиграешь в анч в режиме пс4 про, под пс5 не думаю что будет патч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас