Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нищие джоны из алабамы считают последние копейки, вот и не могут себе позволить взять подписку на год :craig_hat:

Изменено пользователем MuchDobro

2 часа назад, Cifra сказал:

Ну а че, взял на месяц ради конкретной игры, прошел и не продлеваешься. Всяко выгоднее чем по фулке на старте покупать. 

От подписки можно отказаться в любой момент и получить часть денег обратно. Я прошел south of midnight за 3 что ли дня, вышло 100 рублей примерно

1 час назад, mad8vad сказал:

Я прошел south of midnight за 3 что ли дня

нормас тебя фил нагрел на 40 центов. 

1 час назад, Xopo сказал:

Не знаю, почему не берут геймпасс на постоянку, как Нетфликс, там каждый месяц насыпают полноты, часто в день релиза. Надо просто не только в ааа играть. 

у человека с работой, не связанной с индустрией игр, нет просто времени хавать это говно.

Это пока молодой тебе хочется тратить время на эту залупу, в которую полтора землекопа играют. 

Помню от nogames проходил всякую шляпу на psp типа Ford Street Racing, и это при наличии Midnight club, nfs, burnout и прочей годноты. Жевал какие-то японские РПГ. В общем времени было куча на всю эту ересь. Сейчас же буквально издателям нужно бороться за моё время, потому что я во всякую шляпу не хочу тратиться ни деньгами, ни уж тем более временем. 

44 минуты назад, Carna3 сказал:

нормас тебя фил нагрел на 40 центов. 

у человека с работой, не связанной с индустрией игр, нет просто времени хавать это говно.

Это пока молодой тебе хочется тратить время на эту залупу, в которую полтора землекопа играют. 

Помню от nogames проходил всякую шляпу на psp типа Ford Street Racing, и это при наличии Midnight club, nfs, burnout и прочей годноты. Жевал какие-то японские РПГ. В общем времени было куча на всю эту ересь. Сейчас же буквально издателям нужно бороться за моё время, потому что я во всякую шляпу не хочу тратиться ни деньгами, ни уж тем более временем. 

На кучу сериалов Нетфликс у них времени хватает. Пару часов в неделю потратить на чек новинок, затянет нет норм. Почти как варик в Стиме с постоянным рефандом.

1 час назад, Xopo сказал:

На кучу сериалов Нетфликс у них времени хватает. Пару часов в неделю потратить на чек новинок, затянет нет норм. Почти как варик в Стиме с постоянным рефандом.

Сериалы с парой смотрят, а играешь один

GTA 6 выпустят раньше, чем ожидалось.

Скрытый текст

По данным ученых, Земля сегодня совершит самый быстрый оборот вокруг своей оси — это будут вторые самые короткие сутки в истории, что ускорит выход новой GTA на целых 1,36 миллисекунды.

Ждать стало как-то легче

:butthurt:

1 час назад, DeadFalcon сказал:

Помню в детстве смотрел, самый идиотский ужастик в мире пожалуй. Все части (а их наверно уже 15) какие то идиоты находят кубик и суют туда палец, появляется хрен с иголками и валит всех цепями :facepalm: Апогей треша был в космосе, наверно пятая часть. 

37 минут назад, mad8vad сказал:

Сериалы с парой смотрят, а играешь один

forever-alone-69.png

вспомним этот смайлик

Вучанг норм игра, даже не лагает, хз чо так засрали, абужу мага опять, сломал игру.

А, вот и дописался - вылетела с утечкой через 3 часа. 

Даже лояльные Нинтендо блогеры уже не хотят оправдывать жадную Нинтенду. :peepoRiot:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...