wertygorn 579 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 25-год Иксбокс. А Сосни в очередной раз выпустит хурму от третьего лица... Изменено 16 июня пользователем wertygorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 15 минут назад, wertygorn сказал: 25-год Иксбокс. А Сосни в очередной раз выпустит хурму от третьего лица... На этой картинке как минимум 3 игры от третьего лица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 579 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня @mad8vad У Сони есть только такие игры. С таким разнообразием игр на Иксбокс он это новая Сони. Я даже не рофлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, wertygorn сказал: @mad8vad У Сони есть только такие игры. С таким разнообразием игр на Иксбокс он это новая Сони. Я даже не рофлю. Потому что Сони понимает, что нужно аудитории. Иксбокс это всего лишь новые активижен и бесезда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 579 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня @mad8vad Конкорд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 минут назад, wertygorn сказал: @mad8vad Конкорд? В мультиплеере сони вообще ничего не знает пока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 579 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня @mad8vad В Килзон был отличный и самобытный мультиплеер, гораздо лучше чем в Хало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 42 минуты назад, wertygorn сказал: @mad8vad В Килзон был отличный и самобытный мультиплеер, гораздо лучше чем в Хало! Сейчас мало просто сделать мультиплеер, его надо постоянно поддерживать новым контентом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 44 минуты назад, mad8vad сказал: Сейчас мало просто сделать мультиплеер, его надо постоянно поддерживать новым контентом Ага, сейчас мало сделать хороший мультиплеер, надо сделать донатное говно. Вообще текущие мультиплееры, из-за перегруза конента, мне наоборот не нравятся. Вот взять тот-же Сидж, ну збс была игра, с отличным балансом первое время, ща там персонажей засунули до жопы и тд. На хера все это счастье? Изменено 16 июня пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 часа назад, mad8vad сказал: На этой картинке как минимум 3 игры от третьего лица минимум 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад, karatel309 сказал: Ага, сейчас мало сделать хороший мультиплеер, надо сделать донатное говно. Вообще текущие мультиплееры, из-за перегруза конента, мне наоборот не нравятся. Вот взять тот-же Сидж, ну збс была игра, с отличным балансом первое время, ща там персонажей засунули до жопы и тд. На хера все это счастье? Чтоб всегда было что-то новое, чтоб народу скучно не становилось наверно Я помню давно играл в бету мультиплеера киллзоны на вите, там была всего одна карта и один режим что ли. Долго играл и все нравилось, карту изучил нормально, даже побеждать получалось. Потом полную игру купил, а там уже больше карт и больше режимов, стало неохота разбираться и я забил 1 минуту назад, mich11 сказал: минимум 6 Топ, надо брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, mad8vad сказал: Я помню давно играл в бету мультиплеера киллзоны на вите, там была всего одна карта и один режим что ли. Долго играл и все нравилось, карту изучил нормально, даже побеждать получалось. Потом полную игру купил, а там уже больше карт и больше режимов, стало неохота разбираться и я забил Так в том и суть, нынче игры в мультиплеере зачастую очень перегружены и их самих дохрена. Лучше меньше, да лучше и разнообразней. Вспоминаю времена старой КС, Анриала, Колды 4, БФок ранних и тд. Ща я вообще даже подступаться к этому добру не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Legacy of Kain: Defiance получила возрастной рейтинг для PlayStation 4 и PlayStation 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) Альтер реально топовая взрослая игра с интересными твистами, но рутину выживания не очень люблю, больше хочется сюжет узнать. Изменено 16 июня пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня Скрытый текст Мультиплеерная бета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 19 минут назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Мультиплеерная бета. Там ток первая часть? Там унылый мультик. Минимум вторая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад, Xopo сказал: Там ток первая часть? Там унылый мультик. Минимум вторая. Ты из 2006-го пишешь? Нормально у вас там ещё, курс рубля вменяемый, Путин только на втором сроке, не воюете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня В сети появилась неофициальная информация о продажах Final Fantasy XVI на Xbox Series X|S. По оценкам аналитического агентства Alinea Analytics, порт ролевой игры Square Enix нашел 22 тысячи покупателей в первую неделю продаж. Представители агентства поделились статистикой после того, как пользователи заметили, что Final Fantasy XVI находится на 443 месте рейтинга самых популярных игр на Xbox Series X|S в США. А ведь скваре 3 млн на пс5 оказалось мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 15 минут назад, mad8vad сказал: В сети появилась неофициальная информация о продажах Final Fantasy XVI на Xbox Series X|S. По оценкам аналитического агентства Alinea Analytics, порт ролевой игры Square Enix нашел 22 тысячи покупателей в первую неделю продаж. Представители агентства поделились статистикой после того, как пользователи заметили, что Final Fantasy XVI находится на 443 месте рейтинга самых популярных игр на Xbox Series X|S в США. А ведь скваре 3 млн на пс5 оказалось мало Так тут вообще никаких вложений и маркетинга. Просто доскребают хоть что-то после мрачнейшего провала на пс5. С такой-то инсталлбазой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 328 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 11 минут назад, mich11 сказал: Так тут вообще никаких вложений и маркетинга. Просто доскребают хоть что-то после мрачнейшего провала на пс5. С такой-то инсталлбазой. Да нет тут никакого провала. Даже на свитче, который мегапопулярен Японии, жрг хреново продаются. Изменено 16 июня пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, DeadFalcon сказал: Ты из 2006-го пишешь? Нормально у вас там ещё, курс рубля вменяемый, Путин только на втором сроке, не воюете. Так там мультиплеер первой части, он у тарел сразу с выходом второй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 2 минуты назад, Xopo сказал: Так там мультиплеер первой части, он у тарел сразу с выходом второй. Молодец, что поиграл и рассказал.. Зря они вообще бету замутили, раз там всё один в один. Изменено 16 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 418 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 22 минуты назад, DeadFalcon сказал: Молодец, что поиграл и рассказал.. Зря они вообще бету замутили, раз там всё один в один. Я вообще прикола с перевыпускали в десятый раз первой части не понял, было ж уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 331 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 1 час назад, Xopo сказал: Я вообще прикола с перевыпускали в десятый раз первой части не понял, было ж уже? Что за прикол регулярно стримить? Тебя ведь кто 10, кто 100 раз уже видел.. Деньги что ли нужны? Изменено 16 июня пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 16 июня Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад, Xopo сказал: Я вообще прикола с перевыпускали в десятый раз первой части не понял, было ж уже? На пс5 не было же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас