qbicus 1 166 Опубликовано: В воскресенье в 20:29 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:29 28 минут назад, karatel309 сказал: Чёт презентации вообще не радуют в этом году, ни одного годного анонса, кроме Бонда, но про него уже года 4 как известно по сути. В этом году решили соревноваться кто хуже. И действительно сложно выбрать победителя. В сони пидарасы давно забили на крупные презентации... все анонсы тонким слоем по году размазывают: что-то на TGA показывают, а иногда могут просто из ниоткуда в блоге анонс вывалить. Скучаю по временам с настоящим шоу и зрителями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 434 Опубликовано: В воскресенье в 20:37 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 20:37 1 минуту назад, qbicus сказал: Скучаю по временам с настоящим шоу и зрителями Буквально на днях вспоминал, как же кайфово было с Е3! Конференции одна за другой, живая выставка, зрители, анонсы... Сейчас просто куча трейлеров подряд и печальный Фил на фоне зеленого экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 172 Опубликовано: В воскресенье в 21:15 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 21:15 44 минуты назад, AZRAEL сказал: Че за Экспансия? Игра по вселенной сериала Expanse 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: В понедельник в 00:24 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 00:24 3 часа назад, Cifra сказал: Игра по вселенной сериала Expanse Слушал аудио книги, дошёл до Гнев Тиамат. (8 часть) Годный цикл кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: В понедельник в 01:12 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 01:12 (изменено) 4 часа назад, FrankAndShtein сказал: Буквально на днях вспоминал, как же кайфово было с Е3! Конференции одна за другой, живая выставка, зрители, анонсы... Сейчас просто куча трейлеров подряд и печальный Фил на фоне зеленого экрана. Потсем люди же едут на самер фест, а по сути это лишь два часа и палатки? Изменено В понедельник в 01:12 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 184 Опубликовано: В понедельник в 05:35 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 05:35 8 часов назад, FrankAndShtein сказал: Буквально на днях вспоминал, как же кайфово было с Е3! Конференции одна за другой, живая выставка, зрители, анонсы... Сейчас просто куча трейлеров подряд и печальный Фил на фоне зеленого экрана. Угу, особенно если вспомнить какой-нибудь 15 год, где годноту наваливали одну за одной. Но вообще как по мне то тут больше проблема в том, что как-то всем особо нечего то и показать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: В понедельник в 07:56 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 07:56 10 часов назад, Cifra сказал: Игра по вселенной сериала Expanse надеюсь, не будет как в игре от тейл тейл, где без 20 сезонов и книг ничего не понятно было в игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: В понедельник в 13:07 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:07 5 часов назад, MuchDobro сказал: надеюсь, не будет как в игре от тейл тейл, где без 20 сезонов и книг ничего не понятно было в игре Там сюжет самый заурядный почти во всей фантастики. Артефакты чужих, которыми каждую книгу пытается воспользоваться какой нибудь злодей и бравая супер тима отпездолов всегда побеждает. В конце они наконец открывают врата в гипер пространство, даже там больной генерал с Марса всех задалбливает ещё две книги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 563 Опубликовано: В понедельник в 13:09 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:09 "Кто будет спорить тот идиот" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: В понедельник в 13:30 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:30 (изменено) 21 минуту назад, wertygorn сказал: "Кто будет спорить тот идиот" Ща ещё его парень подобный видос выложит. Тогда и посмотрю Изменено В понедельник в 13:31 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 340 Опубликовано: В понедельник в 13:54 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 13:54 (изменено) 47 минут назад, Lord of War сказал: Там сюжет самый заурядный почти во всей фантастики. Артефакты чужих, которыми каждую книгу пытается воспользоваться какой нибудь злодей и бравая супер тима отпездолов всегда побеждает. В конце они наконец открывают врата в гипер пространство, даже там больной генерал с Марса всех задалбливает ещё две книги. Я сериал смотрел и по-моему на последнем сезоне пропустил , а щас не помню уже где последняя серия была которую смотрел и какой сезон , начал с начала последний сезон и чёто уже не помню нихрена , а сериал прям раньше нравился мне Изменено В понедельник в 13:55 пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: В понедельник в 16:19 Поделиться Опубликовано: В понедельник в 16:19 2 часа назад, gordonfreeman сказал: Я сериал смотрел и по-моему на последнем сезоне пропустил , а щас не помню уже где последняя серия была которую смотрел и какой сезон , начал с начала последний сезон и чёто уже не помню нихрена , а сериал прям раньше нравился мне Сериал вроде последние книги не затронул. В последних они уже старые. В 7 книге они прыгнули за врата, созданные артефактом, и там было жёсткое рубилово вокруг крепости инопланетян. В 8 книге генерал Марса прыгнул в один из тунелей к новому миру и создал там мощные корабли на основе технологий чужих. А потом развалил всех. Я её только дочитываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: Во вторник в 08:54 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:54 Спустя 5 лет дошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 693 Опубликовано: Во вторник в 08:59 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 08:59 (изменено) 4 минуты назад, Carna3 сказал: Спустя 5 лет дошло А как это работать будет? Вот я включаю дуалсенс, рядом у меня макбук и пс5. Одновременно работать будет? Изменено Во вторник в 08:59 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 909 Опубликовано: Во вторник в 09:01 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:01 2 минуты назад, mad8vad сказал: А как это работать будет? Вот я включаю дуалсенс, рядом у меня макбук и пс5. Одновременно работать будет? специально для тебя сони напишет инструкцию на 5 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 328 Опубликовано: Во вторник в 09:34 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 09:34 33 минуты назад, mad8vad сказал: А как это работать будет? Вот я включаю дуалсенс, рядом у меня макбук и пс5. Одновременно работать будет? Предполагаю, что можно будет быстро переключаться между уже сопряженными устройствами. Сейчас нужно сбрасывать девайс, если хочешь полключить пад к другому устройству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: Во вторник в 10:27 Поделиться Опубликовано: Во вторник в 10:27 1 час назад, mad8vad сказал: А как это работать будет? Вот я включаю дуалсенс, рядом у меня макбук и пс5. Одновременно работать будет? Не знаю, xbox one геймпад ещё мог между боксом и ПК переключаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 159 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 9 часов назад Поделиться Опубликовано: 9 часов назад 1 час назад, DeadFalcon сказал: Скрыть содержимое Фанатизм это подавленные сомнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 563 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад А вдруг Дедфалькон это Виталямбус у него был такой же ник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад Пишут, что МигСвич допилили для второго Свича — они не кирпичат консоль и запускают дампы. Челики поняли, что Nintendo блочила карики по цепочке питания, нашли обход. Хайпово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 423 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад @Nicholaus все равно же нельзя взять образы с рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 802 Опубликовано: 52 минуты назад Поделиться Опубликовано: 52 минуты назад 5 часов назад, Nicholaus сказал: Пишут, что МигСвич допилили для второго Свича — они не кирпичат консоль и запускают дампы. Челики поняли, что Nintendo блочила карики по цепочке питания, нашли обход. Хайпово Что то быстро ломанули Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 982 Опубликовано: 9 минут назад Поделиться Опубликовано: 9 минут назад Миг свич это рак кариков, купил ты такой карик на вторичке, а его предварительно сдампили, в итоге две копии игры с одним ключом одновременно оказываются онлайн и трындец. Ну а когда на миг свич дампы с трекеров суёшь это вообще могила для девайса, почти мгновенный бан. 2 часа назад, carib сказал: @Nicholaus все равно же нельзя взять образы с рутрекера Всё можно, но в онлайн не суваться никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас