Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

28 минут назад, karatel309 сказал:

Чёт презентации вообще не радуют в этом году, ни одного годного анонса, кроме Бонда, но про него уже года 4 как известно по сути.

В этом году решили соревноваться кто хуже. И действительно сложно выбрать победителя.

В сони пидарасы давно забили на крупные презентации... все анонсы тонким слоем по году размазывают: что-то на TGA показывают, а иногда могут просто из ниоткуда в блоге анонс вывалить. 

Скучаю по временам с настоящим шоу и зрителями. 

1 минуту назад, qbicus сказал:

Скучаю по временам с настоящим шоу и зрителями

Буквально на днях вспоминал, как же кайфово было с Е3! Конференции одна за другой, живая выставка, зрители, анонсы... Сейчас просто куча трейлеров подряд и печальный Фил на фоне зеленого экрана.

44 минуты назад, AZRAEL сказал:

Че за Экспансия?

Игра по вселенной сериала Expanse

• Лайк 1

3 часа назад, Cifra сказал:

Слушал аудио книги, дошёл до Гнев Тиамат. (8 часть) Годный цикл кстати.

4 часа назад, FrankAndShtein сказал:

Буквально на днях вспоминал, как же кайфово было с Е3! Конференции одна за другой, живая выставка, зрители, анонсы... Сейчас просто куча трейлеров подряд и печальный Фил на фоне зеленого экрана.

Потсем люди же едут на самер фест, а по сути это лишь два часа и палатки?

Изменено пользователем Xopo

8 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Угу, особенно если вспомнить какой-нибудь 15 год, где годноту наваливали одну за одной. 

Но вообще как по мне то тут больше проблема в том, что как-то всем особо нечего то и показать. 

10 часов назад, Cifra сказал:

надеюсь, не будет как в игре от тейл тейл, где без 20 сезонов и книг ничего не понятно было в игре :5Head:

5 часов назад, MuchDobro сказал:

надеюсь, не будет как в игре от тейл тейл, где без 20 сезонов и книг ничего не понятно было в игре :5Head:

Там сюжет самый заурядный почти во всей фантастики. Артефакты чужих, которыми каждую книгу пытается воспользоваться какой нибудь злодей и бравая супер тима отпездолов всегда побеждает. В конце они наконец открывают врата в гипер пространство, даже там больной генерал с Марса всех задалбливает ещё две книги.

21 минуту назад, wertygorn сказал:

"Кто будет спорить тот идиот"   :PepeLaughing:

Ща ещё его парень подобный видос выложит. Тогда и посмотрю

Изменено пользователем Carna3

47 минут назад, Lord of War сказал:

Там сюжет самый заурядный почти во всей фантастики. Артефакты чужих, которыми каждую книгу пытается воспользоваться какой нибудь злодей и бравая супер тима отпездолов всегда побеждает. В конце они наконец открывают врата в гипер пространство, даже там больной генерал с Марса всех задалбливает ещё две книги.

Я сериал смотрел и по-моему на последнем сезоне пропустил , а щас не помню уже где последняя серия была которую смотрел и какой сезон , начал с начала последний сезон и чёто уже не помню нихрена , а сериал прям раньше нравился мне 

Изменено пользователем gordonfreeman

2 часа назад, gordonfreeman сказал:

Я сериал смотрел и по-моему на последнем сезоне пропустил , а щас не помню уже где последняя серия была которую смотрел и какой сезон , начал с начала последний сезон и чёто уже не помню нихрена , а сериал прям раньше нравился мне 

Сериал вроде последние книги не затронул. В последних они уже старые. В 7 книге они прыгнули за врата, созданные артефактом, и там было жёсткое рубилово вокруг крепости инопланетян. В 8 книге генерал Марса прыгнул в один из тунелей к новому миру и создал там мощные корабли на основе технологий чужих. А потом развалил всех. Я её только дочитываю.

4 минуты назад, Carna3 сказал:

nnA3w9Dk73bGDToB4AYGSwW9KEI59peGc7aC7tR4

Спустя 5 лет дошло

А как это работать будет? Вот я включаю дуалсенс, рядом у меня макбук и пс5. Одновременно работать будет?

Изменено пользователем mad8vad

2 минуты назад, mad8vad сказал:

А как это работать будет? Вот я включаю дуалсенс, рядом у меня макбук и пс5. Одновременно работать будет?

специально для тебя сони напишет инструкцию на 5 страниц:butthurt:

33 минуты назад, mad8vad сказал:

Предполагаю, что можно будет быстро переключаться между уже сопряженными устройствами. Сейчас нужно сбрасывать девайс, если хочешь полключить пад к другому устройству.

1 час назад, mad8vad сказал:

Не знаю, xbox one геймпад ещё мог между боксом и ПК переключаться.

1 час назад, DeadFalcon сказал:
  Скрыть содержимое

uPsy5sW.jpeg

:peepolove:

Фанатизм это подавленные сомнения :catJAM:

А вдруг Дедфалькон это Виталямбус

у него был такой же ник.   :feelsweirdman:

Пишут, что МигСвич допилили для второго Свича — они не кирпичат консоль и запускают дампы.

Челики поняли, что Nintendo блочила карики по цепочке питания, нашли обход.

Хайпово

@Nicholaus все равно же нельзя взять образы с рутрекера

5 часов назад, Nicholaus сказал:

Пишут, что МигСвич допилили для второго Свича — они не кирпичат консоль и запускают дампы.

Челики поняли, что Nintendo блочила карики по цепочке питания, нашли обход.

Хайпово

Что то быстро ломанули

Миг свич это рак кариков, купил ты такой карик на вторичке, а его предварительно сдампили, в итоге две копии игры с одним ключом одновременно оказываются онлайн и трындец.

Ну а когда на миг свич дампы с трекеров суёшь это вообще могила для девайса, почти мгновенный бан. 

2 часа назад, carib сказал:

@Nicholaus все равно же нельзя взять образы с рутрекера

Всё можно, но в онлайн не суваться никогда.

• Спасибо! 1

Том Уоррен: первую портативную Xbox отменили — Microsoft делает упор на софт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...