mad8vad 690 Опубликовано: вчера в 13:55 Поделиться Опубликовано: вчера в 13:55 Посмотрел вчера саммер гейм фест. Шоу конечно классное вышло, много игр показали. Но потом я подумал, а во что из этого я буду играть? Дес стрендинг, мафия и клон гта - все было анонсировано ранее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: вчера в 14:01 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:01 6 минут назад, mad8vad сказал: Посмотрел вчера саммер гейм фест. Шоу конечно классное вышло, много игр показали. Но потом я подумал, а во что из этого я буду играть? Дес стрендинг, мафия и клон гта - все было анонсировано ранее В атомик Харт и пати Лего и Кооп Лего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 16 минут назад, Xopo сказал: В атомик Харт и пати Лего и Кооп Лего. Первый атомик мне не понравился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 799 Опубликовано: вчера в 14:19 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:19 26 минут назад, Joel сказал: Ценящих магию ожидания когда едешь с вожделенным диском домой,а не просто в пару кликов, купил у Сони/Гейба воздух. Такой фетиш имеет место быть ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: вчера в 14:22 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:22 Resident Evil: Requiem получит полную русскую локализацию с озвучкой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: вчера в 14:36 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:36 17 минут назад, mad8vad сказал: Первый атомик мне не понравился Ну резидент тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 690 Опубликовано: вчера в 14:52 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:52 15 минут назад, Xopo сказал: Ну резидент тогда. Не люблю ужастики, играл только в 4 много лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 153 Опубликовано: вчера в 16:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 16:31 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 51 минута назад Поделиться Опубликовано: 51 минута назад Майкрософт вин, клокворк револбшен прям всё содержит, новый биощок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 148 Опубликовано: 47 минут назад Поделиться Опубликовано: 47 минут назад 4 минуты назад, Xopo сказал: Майкрософт вин, клокворк револбшен прям всё содержит, новый биощок. после пососного сгф прям топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 408 Опубликовано: 41 минута назад Поделиться Опубликовано: 41 минута назад МS теперь игры для первого свича разрабатывает? Что за картофельная картинка во всех играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 315 Опубликовано: 11 минут назад Поделиться Опубликовано: 11 минут назад Опять майки унизили сони с их Стейт оф плей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 5 минут назад Поделиться Опубликовано: 5 минут назад Но последнее это провал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 163 Опубликовано: 4 минуты назад Поделиться Опубликовано: 4 минуты назад Ну и говно конечно... МС выкупив половину студий на свете не смогла показать ничего интересного 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 555 Опубликовано: только что Поделиться Опубликовано: только что Сколько будет стоить портативка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас