Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

8 часов назад, Lord of War сказал:

Нинтендо продаёт по 150 млн консолей, там есть кому покупать. :catJAM:

Самые наверно популярные консоли в мире ёпти.

Вот только свищ 2 душный девайс. Это не какое-то новое прикольное устройство, просто более мощный свитч. А мощность это не то что много кому надо, особенно когда речь идёт о аудитории Нинтендо. Даже Соня со скрипом перетаскивает народ с пс4. Старт конечно уже неплохой, но динамика продаж думаю будет не слишком радужной

1 час назад, AZRAEL сказал:

Вот только свищ 2 душный девайс. Это не какое-то новое прикольное устройство, просто более мощный свитч. А мощность это не то что много кому надо, особенно когда речь идёт о аудитории Нинтендо. Даже Соня со скрипом перетаскивает народ с пс4. Старт конечно уже неплохой, но динамика продаж думаю будет не слишком радужной

А прикинь поиграть GTA 6 с лучами и длсс где нибудь на дачке ? Это может многих сподвигнуть на такую трату . . .

13 минут назад, Lord of War сказал:

А прикинь поиграть GTA 6 с лучами и длсс где нибудь на дачке ? Это может многих сподвигнуть на такую трату . . .

Ноутбук за 200к покупаешь и играешь где угодно 

2 минуты назад, mad8vad сказал:

Покупаешь дом на колёсах с огромным тв и играешь где угодно

maxresdefault.jpg

8 часов назад, Lord of War сказал:

Хз, возможно. У меня нет такого фетиша почему то.

Я дачу вообще использую как портал в 90е. Там только книжки и сежка с ps1

Изменено пользователем AZRAEL
  • Лайк 1

8 часов назад, mad8vad сказал:

Да судя по статистике стима все сидят на ноутах за 70к с RTX 3060 и 4060. Больше для ноута и не надо. 

2 минуты назад, AZRAEL сказал:

Хз, возможно. У меня нет такого фетиша почему то.

Я дачу вообще использую как портал в 90е. Там только книжки и сежка с ps1

Советую тебе купить флешку с джоем супер нинтендо, там куча игр которых на сеге не появилось. А на сеге уже все игры приелись. Поиграешь контра 3 война чужих и бетман ретёрнс.

10 часов назад, AZRAEL сказал:

Так в том и прикол, если что-то хорошо работает - не лезь. Народ давно просил о более мощном сыче - его по сути и получили с разными новыми небольшими фишками. 

Сделай они реально чет совсем новое, шансов на проеб было бы больше, как уже ни раз было у Нинки.

05.06.2025 в 12:34, Carna3 сказал:

1111.png

:PepeLaughing:

70 баксов.

За то, что уже куплено 5 лет назад за 1999р.

Дорого взял. Я в егс взял за 350 рублей. 

22 часа назад, gipsan3000 сказал:

Ну не только лишь. Всё таки фактор агушатины и нацеленность на казуальную аудиторию дали свои плоды. Просто отсутствие конкурентов не сделает такие продажи, если консоль не попала в разномастную аудиторию. 

Зависимость от агушатины мне кажется продала бы любую консоль от нинки, а не только портативную. Тут просто сработало комбо из: агуши с нулевым порогом вхождения+ бюджетной портативки+трехкопеечных бюджетов дающих нинке сверхприбыли. 

1 минуту назад, Cifra сказал:

Я в егс взял за 350 рублей. 

Сейчас придут тебе и пояснят, что ты взял киберпанк без длц, и это вообще не то. а вот алтимейт эдишен недавно вышел и везде стоит дорого!

2 минуты назад, Carna3 сказал:

Сейчас придут тебе и пояснят, что ты взял киберпанк без длц, и это вообще не то. а вот алтимейт эдишен недавно вышел и везде стоит дорого!

А длц я вообще с торрента скачал и на лицуху накинул и игра доп приняла как купленный. 

22 часа назад, Carna3 сказал:

Так бывает когда вместо нормального портатива Sony зарубает портативное направление, под натиском мобилок и из-за невозможности тянуть два направления.

PSP и Playstation Vita были неплохой альтернативой DS/3DS, предлагали большие игры в портативном формате, но Sony убили это направление, переключившись всецело на PS4.

А вместо нормального портатива высрали дуалсенс с планшетом. 

" А вот у Сони...."

И так хочется это вбросить в любую тему, что даже забыл, как пони позорно прикрыла это направление т.к за две поративки так и не смогла занять ощутимую часть рынка для отбития бюджет экзов и получения ощутимой маржи с продаж мультиплатформы.

8 минут назад, Joel сказал:

" А вот у Сони...."

И так хочется это вбросить в любую тему, что даже забыл, как пони позорно прикрыла это направление т.к за две поративки так и не смогла занять ощутимую часть рынка для отбития бюджет экзов и получения ощутимой маржи с продаж мультиплатформы.

Psp смогла занять рынок, вполне. Не в таком количестве как Агуша, но продажи очень хорошие были. 82 миллиона устройств, это что шутки что ли?

28 минут назад, Cifra сказал:

Дорого взял. Я в егс взял за 350 рублей. 

Ты взял киберпанк без длц, и это вообще не то. а вот алтимейт эдишен недавно вышел и везде стоит дорого! :pepesip:

19 минут назад, Carna3 сказал:

Psp смогла занять рынок, вполне. Не в таком количестве как Агуша, но продажи очень хорошие были. 82 миллиона устройств, это что шутки что ли?

Зато Вита жидко обосралась.

9 часов назад, Lord of War сказал:

Советую тебе купить флешку с джоем супер нинтендо, там куча игр которых на сеге не появилось. А на сеге уже все игры приелись. Поиграешь контра 3 война чужих и бетман ретёрнс.

Почилить хватает и того что есть. Я в принципе могу с собой взять туда свищ или анберник с эмуляторами всего что можно, но особого смысла не вижу

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Почилить хватает и того что есть. Я в принципе могу с собой взять туда свищ или анберник с эмуляторами всего что можно, но особого смысла не вижу

Я только скучаю по каннон фоддер и играх от American Laser Games на панасоник 3DO. Это было реально круто. Жаль приставку с пистолетом продал.

Mad Dog McCree 

Who Shot Johnny Rock? 

Space Pirates 

Mad Dog II: The Lost Gold 

Crime Patrol 

Crime Patrol 2: Drug Wars 

9 часов назад, karatel309 сказал:

Так в том и прикол, если что-то хорошо работает - не лезь. Народ давно просил о более мощном сыче - его по сути и получили с разными новыми небольшими фишками. 

Сделай они реально чет совсем новое, шансов на проеб было бы больше, как уже ни раз было у Нинки.

Получили какую-то ерунду. Экран - шаг назад, стики холла - хуй, рамки - опять шаг назад. Зато теперь можно как мышкой играть на джойконах - ахуеть как это надо. И какой то видеочат всратый вместо живого сбора. Вся философия внезапно направлена на каких то душных сычей, любителей стимдика и подсчета фпс, которым на мелком экранчике приперло киберпанк навернуть. Ща они затарятся новой игрушкой которую помусолят с пару месяцев и кинут в пыльный угол или сольют на вторичке, а основная аудитория так и останется на первом свище 

4 минуты назад, AZRAEL сказал:

Получили какую-то ерунду.

Мощнее стимдека

13 минут назад, Lord of War сказал:

Я только скучаю по каннон фоддер и играх от American Laser Games на панасоник 3DO. Это было реально круто. Жаль приставку с пистолетом продал.

Mad Dog McCree 

Who Shot Johnny Rock? 

Space Pirates 

Mad Dog II: The Lost Gold 

Crime Patrol 

Crime Patrol 2: Drug Wars 

Ну в моём детстве я вообще на знал о существовании 3do. Да даже если бы мне сказали что существует Денди 2 (SNES) я бы ахуел

1 минуту назад, mich11 сказал:

Мощнее стимдека

Замечательно, кому-то именно оно и надо - не спорю. Но я лично кроме экзов вообще не вижу смысла в ней

• Лайк 1
  • Ха-ха! 1

7 часов назад, karatel309 сказал:

Зато Вита жидко обосралась.

Как и Wii U.

Вита как устройство было отличное, мне кажется чуть в тайминг не попали. Рынок на тот момент был не готов. Вот свич в очень удачное время вышел.

10 минут назад, qbicus сказал:

Как и Wii U.

Вита как устройство было отличное, мне кажется чуть в тайминг не попали. Рынок на тот момент был не готов. Вот свич в очень удачное время вышел.

в тайминг говносони не попала, которая ее решила похоронить на ровном месте

22 минуты назад, AZRAEL сказал:

в тайминг говносони не попала, которая ее решила похоронить на ровном месте

Там продажи очень слабые были, несмотря на обилие игр. Цену им надо было скинуть, как сделала нинтендо после обсера с 3дс

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...