AZRAEL 431 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 8 часов назад, Lord of War сказал: Нинтендо продаёт по 150 млн консолей, там есть кому покупать. Самые наверно популярные консоли в мире ёпти. Вот только свищ 2 душный девайс. Это не какое-то новое прикольное устройство, просто более мощный свитч. А мощность это не то что много кому надо, особенно когда речь идёт о аудитории Нинтендо. Даже Соня со скрипом перетаскивает народ с пс4. Старт конечно уже неплохой, но динамика продаж думаю будет не слишком радужной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 1 час назад, AZRAEL сказал: Вот только свищ 2 душный девайс. Это не какое-то новое прикольное устройство, просто более мощный свитч. А мощность это не то что много кому надо, особенно когда речь идёт о аудитории Нинтендо. Даже Соня со скрипом перетаскивает народ с пс4. Старт конечно уже неплохой, но динамика продаж думаю будет не слишком радужной А прикинь поиграть GTA 6 с лучами и длсс где нибудь на дачке ? Это может многих сподвигнуть на такую трату . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 13 минут назад, Lord of War сказал: А прикинь поиграть GTA 6 с лучами и длсс где нибудь на дачке ? Это может многих сподвигнуть на такую трату . . . Ноутбук за 200к покупаешь и играешь где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 5 июня Поделиться Опубликовано: 5 июня 2 минуты назад, mad8vad сказал: Ноутбук за 200к покупаешь и играешь где угодно Покупаешь дом на колёсах с огромным тв и играешь где угодно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня (изменено) 8 часов назад, Lord of War сказал: А прикинь поиграть GTA 6 с лучами и длсс где нибудь на дачке ? Это может многих сподвигнуть на такую трату . . . Хз, возможно. У меня нет такого фетиша почему то. Я дачу вообще использую как портал в 90е. Там только книжки и сежка с ps1 Изменено 6 июня пользователем AZRAEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 часов назад, mad8vad сказал: Ноутбук за 200к покупаешь и играешь где угодно Да судя по статистике стима все сидят на ноутах за 70к с RTX 3060 и 4060. Больше для ноута и не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, AZRAEL сказал: Хз, возможно. У меня нет такого фетиша почему то. Я дачу вообще использую как портал в 90е. Там только книжки и сежка с ps1 Советую тебе купить флешку с джоем супер нинтендо, там куча игр которых на сеге не появилось. А на сеге уже все игры приелись. Поиграешь контра 3 война чужих и бетман ретёрнс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 часов назад, AZRAEL сказал: Вот только свищ 2 душный девайс. Это не какое-то новое прикольное устройство, просто более мощный свитч. А мощность это не то что много кому надо, особенно когда речь идёт о аудитории Нинтендо. Даже Соня со скрипом перетаскивает народ с пс4. Старт конечно уже неплохой, но динамика продаж думаю будет не слишком радужной Так в том и прикол, если что-то хорошо работает - не лезь. Народ давно просил о более мощном сыче - его по сути и получили с разными новыми небольшими фишками. Сделай они реально чет совсем новое, шансов на проеб было бы больше, как уже ни раз было у Нинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 05.06.2025 в 12:34, Carna3 сказал: 70 баксов. За то, что уже куплено 5 лет назад за 1999р. Дорого взял. Я в егс взял за 350 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 часа назад, gipsan3000 сказал: Ну не только лишь. Всё таки фактор агушатины и нацеленность на казуальную аудиторию дали свои плоды. Просто отсутствие конкурентов не сделает такие продажи, если консоль не попала в разномастную аудиторию. Зависимость от агушатины мне кажется продала бы любую консоль от нинки, а не только портативную. Тут просто сработало комбо из: агуши с нулевым порогом вхождения+ бюджетной портативки+трехкопеечных бюджетов дающих нинке сверхприбыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 1 минуту назад, Cifra сказал: Я в егс взял за 350 рублей. Сейчас придут тебе и пояснят, что ты взял киберпанк без длц, и это вообще не то. а вот алтимейт эдишен недавно вышел и везде стоит дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 2 минуты назад, Carna3 сказал: Сейчас придут тебе и пояснят, что ты взял киберпанк без длц, и это вообще не то. а вот алтимейт эдишен недавно вышел и везде стоит дорого! А длц я вообще с торрента скачал и на лицуху накинул и игра доп приняла как купленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 484 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 часа назад, Carna3 сказал: Так бывает когда вместо нормального портатива Sony зарубает портативное направление, под натиском мобилок и из-за невозможности тянуть два направления. PSP и Playstation Vita были неплохой альтернативой DS/3DS, предлагали большие игры в портативном формате, но Sony убили это направление, переключившись всецело на PS4. А вместо нормального портатива высрали дуалсенс с планшетом. " А вот у Сони...." И так хочется это вбросить в любую тему, что даже забыл, как пони позорно прикрыла это направление т.к за две поративки так и не смогла занять ощутимую часть рынка для отбития бюджет экзов и получения ощутимой маржи с продаж мультиплатформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 036 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 8 минут назад, Joel сказал: " А вот у Сони...." И так хочется это вбросить в любую тему, что даже забыл, как пони позорно прикрыла это направление т.к за две поративки так и не смогла занять ощутимую часть рынка для отбития бюджет экзов и получения ощутимой маржи с продаж мультиплатформы. Psp смогла занять рынок, вполне. Не в таком количестве как Агуша, но продажи очень хорошие были. 82 миллиона устройств, это что шутки что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 28 минут назад, Cifra сказал: Дорого взял. Я в егс взял за 350 рублей. Ты взял киберпанк без длц, и это вообще не то. а вот алтимейт эдишен недавно вышел и везде стоит дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 19 минут назад, Carna3 сказал: Psp смогла занять рынок, вполне. Не в таком количестве как Агуша, но продажи очень хорошие были. 82 миллиона устройств, это что шутки что ли? Зато Вита жидко обосралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 часов назад, Lord of War сказал: Советую тебе купить флешку с джоем супер нинтендо, там куча игр которых на сеге не появилось. А на сеге уже все игры приелись. Поиграешь контра 3 война чужих и бетман ретёрнс. Почилить хватает и того что есть. Я в принципе могу с собой взять туда свищ или анберник с эмуляторами всего что можно, но особого смысла не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 875 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Почилить хватает и того что есть. Я в принципе могу с собой взять туда свищ или анберник с эмуляторами всего что можно, но особого смысла не вижу Я только скучаю по каннон фоддер и играх от American Laser Games на панасоник 3DO. Это было реально круто. Жаль приставку с пистолетом продал. Mad Dog McCree Who Shot Johnny Rock? Space Pirates Mad Dog II: The Lost Gold Crime Patrol Crime Patrol 2: Drug Wars Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 9 часов назад, karatel309 сказал: Так в том и прикол, если что-то хорошо работает - не лезь. Народ давно просил о более мощном сыче - его по сути и получили с разными новыми небольшими фишками. Сделай они реально чет совсем новое, шансов на проеб было бы больше, как уже ни раз было у Нинки. Получили какую-то ерунду. Экран - шаг назад, стики холла - хуй, рамки - опять шаг назад. Зато теперь можно как мышкой играть на джойконах - ахуеть как это надо. И какой то видеочат всратый вместо живого сбора. Вся философия внезапно направлена на каких то душных сычей, любителей стимдика и подсчета фпс, которым на мелком экранчике приперло киберпанк навернуть. Ща они затарятся новой игрушкой которую помусолят с пару месяцев и кинут в пыльный угол или сольют на вторичке, а основная аудитория так и останется на первом свище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 366 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 4 минуты назад, AZRAEL сказал: Получили какую-то ерунду. Мощнее стимдека Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 13 минут назад, Lord of War сказал: Я только скучаю по каннон фоддер и играх от American Laser Games на панасоник 3DO. Это было реально круто. Жаль приставку с пистолетом продал. Mad Dog McCree Who Shot Johnny Rock? Space Pirates Mad Dog II: The Lost Gold Crime Patrol Crime Patrol 2: Drug Wars Ну в моём детстве я вообще на знал о существовании 3do. Да даже если бы мне сказали что существует Денди 2 (SNES) я бы ахуел 1 минуту назад, mich11 сказал: Мощнее стимдека Замечательно, кому-то именно оно и надо - не спорю. Но я лично кроме экзов вообще не вижу смысла в ней 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 308 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 7 часов назад, karatel309 сказал: Зато Вита жидко обосралась. Как и Wii U. Вита как устройство было отличное, мне кажется чуть в тайминг не попали. Рынок на тот момент был не готов. Вот свич в очень удачное время вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 10 минут назад, qbicus сказал: Как и Wii U. Вита как устройство было отличное, мне кажется чуть в тайминг не попали. Рынок на тот момент был не готов. Вот свич в очень удачное время вышел. в тайминг говносони не попала, которая ее решила похоронить на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 6 июня Поделиться Опубликовано: 6 июня 22 минуты назад, AZRAEL сказал: в тайминг говносони не попала, которая ее решила похоронить на ровном месте Там продажи очень слабые были, несмотря на обилие игр. Цену им надо было скинуть, как сделала нинтендо после обсера с 3дс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас