Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

24 минуты назад, Cifra сказал:

Это твое личное мнение. Я не знаю, может тебе позиция "боже, не ведают что творят" в своих глазах правым делает, твое дело, но мое личное мнение - нин это дорого и многие вещи могли бы быть дешевле или вообще бесплатно. У нин полно всяких индюх в магазине по 2000-2500 рублей (еще до блока ру ешопа), которые в стиме можно купить за копейки, типа там несколько сотен рублей. Почему так? 

Вопросы к издателям, которые ставят такие цены на свои игры.
Почему ты стим приводишь в пример? Давай лайв и псн сюда, речь про консоли.
Я могу твои стимовские индюхи бесплатно на рутрекере качать, стим совсем охренел!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем mich11

21 минуту назад, Cifra сказал:

Я смотрю ты активный дефальщик Нинтендо. Тельник рвешь как надо. Что насчет картона за $80 скажешь? 

Всё нормально, картон не будет работать по обратке.  Может быть когда-нибудь потом выпустят ремастер за 100$ :peepoClap:

18 минут назад, mich11 сказал:

Я не дефальщик, вы какую-то крайне конченную чушь пишете, аж руки чесаться начинают. Не получается до конца поверить, что это у вас искренне в голове такие умозаключения. Вас ютуб и околпресса кормят антихайпом с ложечки, вы аж до тряски с этого кончаете, как вокруг всё плохо. Взрослые лбы, критическое мышление отсутствует.

Просто Нинтенда настолько охренела, что даже у фанатов и лояльных блогеров тряска начинается. 
На днях Н запретила скринить и шерить рекламные материалы (!) со своей приложухи.:feelsamaizingman:

Изменено пользователем Archerw3
  • Лайк 1

1 час назад, Cifra сказал:

А где можно геймпасс на халяву намутить? Сдай контакт. 

Сегодня геймпасс даже за фулпрайс очень выгодное приобретение, на плати ру за недорого продают.

• Лайк 1

11 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Сегодня геймпасс даже за фулпрайс очень выгодное приобретение, на плати ру за недорого продают.

Согласен, там ещё какие то игры подкидывают от ЕА и Убейсофт, всегда есть во что погонять. За 6500 на 13 месяцев ебейшее предложение по нынешним временам. Когда вон марио карт 80 баксов стоит и тетрис 40 :men:

2 часа назад, wertygorn сказал:

Очередная аналитика в стиле: "Делайте хорошие игры, а плохие не делайте." :weSmart:

14 часов назад, FrankAndShtein сказал:

Фуллпрайс это 200+ евро в год

А кто то пользовался PS5 Portal Remote Player ? У меня знакомый спрашивал, а я хз . . .

2 минуты назад, Lord of War сказал:

А кто то пользовался PS5 Portal Remote Player ? У меня знакомый спрашивал, а я хз . . .

у медведа есть она

• Лайк 1

2 минуты назад, Carna3 сказал:

у медведа есть она

Прикольная штука, я так читаю. Люди с работы прям через вафлю играют на своей консоли в топ игры )

8 минут назад, Lord of War сказал:

Прикольная штука, я так читаю. Люди с работы прям через вафлю играют на своей консоли в топ игры )

для этого уже лет 5 как не нужен отдельный девайс, все нормально играется с телефона с геймпадом. На стимдэке вообще отдельное приложение есть что бы с пс5 стримить, на олед модели оно еще и HDR поддерживает. Играл в это, шляпа. 

У нас в стране с 4G интернетом это работает через жопу. Интернет последнее время хуже стал мобильный. 

Изменено пользователем Carna3
  • Лайк 1

3 минуты назад, Carna3 сказал:

для этого уже лет 5 как не нужен отдельный девайс, все нормально играется с телефона с геймпадом. На стимдэке вообще отдельное приложение есть что бы с пс5 стримить, на олед модели оно еще и HDR поддерживает. Играл в это, шляпа. 

У нас в стране с 4G интернетом это работает через жопу. Интернет последнее время хуже стал мобильный. 

На телефоне экран сильно мелкий, неудобно играть. Так-то и на портале не во все поиграешь из-за размера экрана

Портал прикольная вещь, но надо чтоб сама пс5 была проводом подключена, так у меня на работе прям идеально было

В стимдеке смысла нет, если на пк не играешь

• Лайк 1

2 часа назад, Carna3 сказал:

А как подключаешь телефон к Пк? Через вай фай- можно?

1 минуту назад, serega1380 сказал:

А как подключаешь телефон к Пк? Через вай фай- можно?

Через вайфай нужно!)

Вне вайфая выглядит плохо, с любым уровнем сигнала. Хз от чего зависит.

Подключаю через steam remote play, приложение steam link на телефоне

• Спасибо! 1

4 часа назад, Carna3 сказал:

Консольные версии - это какой-то позор

Преувеличиваешь. С врр в режиме производительности норм будет. :peepoComfy:

11 часов назад, Archerw3 сказал:

Преувеличиваешь. С врр в режиме производительности норм будет. :peepoComfy:

Тебе в видосе и показали и рассказали про время кадра.

Ты все равно говоришь что с врр будет норм. Но по факту врр не поможет.

https://i.ibb.co/99JcHqt0/Screenshot-2025-05-31-10-20-33-33-f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg

С такой пилой ты ни в какой тайминг не попадешь. Не говоря о том что плавности не будет.

Вчера смотрел трансляции гениального сетевого кода фромов, где удар спустя секунду проходит))))))

52 минуты назад, Carna3 сказал:

Тебе в видосе и показали и рассказали про время кадра.

Ты все равно говоришь что с врр будет норм. Но по факту врр не поможет.

https://i.ibb.co/99JcHqt0/Screenshot-2025-05-31-10-20-33-33-f9ee0578fe1cc94de7482bd41accb329.jpg

С такой пилой ты ни в какой тайминг не попадешь. Не говоря о том что плавности не будет.

Резкие падения до 40 фпс наверняка патчем вылечат.

Вчера впервые взял в руки дуалсенс, в гостях. Даже не сразу вспомнил, что там курки с сопротивлением. Товарищ спросил, не хочу ли поиграть, а я уже было отказался, но затем вспомнил про курки и решил, что попробовать любопытно будет. 

В общем впечатления от курков достаточно странные, если честно.

Никакого вау эффекта или чего-то такого и близко не ощутил, даже напротив из-за звука механизма и хода шестеренок, кажется будто что-то не так, это как игровые рули, которые на шестернях, типа руль крутится, но звук и ход дают о себе знать.

Если честно, то в каком там, в 2014 году получается, когда я взял xone и запустил fh2, то получил намного больше впечатлений от вибрирующих курков геймпада хбокса.

Было бы интересно попробовать дуалсенс и курки в какой-нибудь туризме, но у товарища гонок не было вообще, только экшн игры.

И, да, тактильно, если отбросить сопротивление, курки дуалсенса очень похожи на курки дш4, а они мне не то чтобы сильно нравятся. Боксовские, с длинным ходом и формой самой кнопки мне нравятся больше, курки дш4 и дуалсенс же, будто бы ещё отдают теми самыми курками дш3, вот прямо есть что-то.

Пост не срача ради, просто впечатления. 

• Лайк 3
  • Спасибо! 1

Nintendo Switch 2 оборудована аппаратной защитой, вызывающей полную блокировку консоли при попытках взлома, демонстрируя бескомпромиссное отношение компании к борьбе с пиратством.

Японская компания Nintendo реализовала в новой игровой приставке Switch 2 целый ряд аппаратных и программных решений, препятствующих пиратству и несанкционированному доступу к системе. Любые попытки взлома или изменения прошивки приводят к необратимой блокировке устройства, делая его непригодным для дальнейшего использования.

Пользователи Reddit сообщили, что при обнаружении вмешательства система переходит в бесконечный цикл перезагрузок, исключая возможность дальнейшей эксплуатации. Особенность защиты Nintendo Switch 2 — повышенная чувствительность датчиков к изменениям напряжения при проверке микросхем, предотвращающая обход ограничений даже специализированными инструментами. Процедура официального восстановления через перепрошивку с SD-карты тоже оказалась бесполезной.

Экспериментаторы понесли убытки, поскольку после неудачного взлома устройство восстановлению не подлежит. Компания Nintendo твердо придерживается целостности своей продукции и оставляет за собой право наказывать пользователей, нарушающих условия эксплуатации. Это проявление жесткой позиции фирмы против пиратства, которую она демонстрировала еще в предыдущих поколениях устройств.

Аналитики отмечают, что такие меры осложняют жизнь энтузиастам, занимающимся модификациями ради исследований или развлечений, однако производитель ставит защиту интеллектуальной собственности и стабильности всей экосистемы превыше всего. Ожидается, что данная практика сохранится и в последующих версиях платформы, включая ожидаемую модель с OLED-экраном производства Samsung.

Изменено пользователем wertygorn

14 минут назад, wertygorn сказал:

Nintendo Switch 2 оборудована аппаратной защитой, вызывающей полную блокировку консоли при попытках взлома, демонстрируя бескомпромиссное отношение компании к борьбе с пиратством.

Японская компания Nintendo реализовала в новой игровой приставке Switch 2 целый ряд аппаратных и программных решений, препятствующих пиратству и несанкционированному доступу к системе. Любые попытки взлома или изменения прошивки приводят к необратимой блокировке устройства, делая его непригодным для дальнейшего использования.

Пользователи Reddit сообщили, что при обнаружении вмешательства система переходит в бесконечный цикл перезагрузок, исключая возможность дальнейшей эксплуатации. Особенность защиты Nintendo Switch 2 — повышенная чувствительность датчиков к изменениям напряжения при проверке микросхем, предотвращающая обход ограничений даже специализированными инструментами. Процедура официального восстановления через перепрошивку с SD-карты тоже оказалась бесполезной.

Экспериментаторы понесли убытки, поскольку после неудачного взлома устройство восстановлению не подлежит. Компания Nintendo твердо придерживается целостности своей продукции и оставляет за собой право наказывать пользователей, нарушающих условия эксплуатации. Это проявление жесткой позиции фирмы против пиратства, которую она демонстрировала еще в предыдущих поколениях устройств.

Аналитики отмечают, что такие меры осложняют жизнь энтузиастам, занимающимся модификациями ради исследований или развлечений, однако производитель ставит защиту интеллектуальной собственности и стабильности всей экосистемы превыше всего. Ожидается, что данная практика сохранится и в последующих версиях платформы, включая ожидаемую модель с OLED-экраном производства Samsung.

Вот это печальная новость. За сам Сыч 2 я готов заплатить 60 тысяч или сколько там за него просят. Но платить по тысяч 8 за каждую игру - точно мимо.

34 минуты назад, wertygorn сказал:

Это всё буллшит с реддита, автора поста попустили.

19 минут назад, karatel309 сказал:

Вот это печальная новость. За сам Сыч 2 я готов заплатить 60 тысяч или сколько там за него просят. Но платить по тысяч 8 за каждую игру - точно мимо.

А в чем проблема их покупать и продавать? 

19 часов назад, DeeperGnu сказал:

Вчера впервые взял в руки дуалсенс, в гостях. Даже не сразу вспомнил, что там курки с сопротивлением. Товарищ спросил, не хочу ли поиграть, а я уже было отказался, но затем вспомнил про курки и решил, что попробовать любопытно будет. 

В общем впечатления от курков достаточно странные, если честно.

Никакого вау эффекта или чего-то такого и близко не ощутил, даже напротив из-за звука механизма и хода шестеренок, кажется будто что-то не так, это как игровые рули, которые на шестернях, типа руль крутится, но звук и ход дают о себе знать.

Если честно, то в каком там, в 2014 году получается, когда я взял xone и запустил fh2, то получил намного больше впечатлений от вибрирующих курков геймпада хбокса.

Было бы интересно попробовать дуалсенс и курки в какой-нибудь туризме, но у товарища гонок не было вообще, только экшн игры.

И, да, тактильно, если отбросить сопротивление, курки дуалсенса очень похожи на курки дш4, а они мне не то чтобы сильно нравятся. Боксовские, с длинным ходом и формой самой кнопки мне нравятся больше, курки дш4 и дуалсенс же, будто бы ещё отдают теми самыми курками дш3, вот прямо есть что-то.

Пост не срача ради, просто впечатления. 

Оно даже если сходу нравится, перестает замечаться спустя несколько часов. Фича для приветственного астробота, а заряда хавает прилично у и без того хилого аккума.

16 минут назад, mich11 сказал:

Это всё буллшит с реддита, автора поста попустили.

То что его попустили, как то отменяет тот факт, что взлом сыча второго- очень туманная перспектива?

Приставка популярная, можно же учесть ошибки минувших лет и сделать реально сильную защиту, как хардварную, так и софтварную. Из-за пиратства нинтендо нехило так теряет в заработке. 

Ни Xbox Series ни Playstation 5 до сей поры не взломали.

• Лайк 1

13 минут назад, Carna3 сказал:

То что его попустили, как то отменяет тот факт, что взлом сыча второго- очень туманная перспектива?

Приставка популярная, можно же учесть ошибки минувших лет и сделать реально сильную защиту, как хардварную, так и софтварную. Из-за пиратства нинтендо нехило так теряет в заработке. 

Да это всё очевидно, что они над ошибками поработали. Даже по ревизиям первого свича видно было.

Про потери тейк сомнительный, не раз обсуждалось. 

1 час назад, Carna3 сказал:

Приставка популярная, можно же учесть ошибки минувших лет и сделать реально сильную защиту, как хардварную, так и софтварную. 

И не таких ломали. :peepoSmash:

Из-за пиратства нинтендо нехило так теряет в заработке. 

Есть сомнения в этом. Когда выходил Тотк её слили на торренты за 1,5 недели до релиза. Даже пекари на эмуляторе смогли играть в неё раньше лицушников. Однако игра продалась 10 копий только за первые три дня.

PS5 взломана, просто сам джейлбрейк сыроват, и большая часть карентген игр не работает (пс4 игры по обратке норм пашут). Но сейчас на тамошней сцене ренессанс, и практически каждую неделю выходят новые плюшки улучшающие взлом. Вероятно скоро джейлбрейк допилят и можно будет катать в нынешние игрули. :peepolove:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...