Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, NexxeN сказал:

нахрен не кому не надо, владельцы дека втаривают ключи на плати ру или гифты, или через укр регион дешево, владельцам обычных свитчей тоже не уперлось кроме полторых фанатиков. думать надо, это тебе не в дании игры в библиотеке брать как нищенка и геймпасс хрючево лагающиее по облаку жрать как говноед

Ну и зачем эти игры на аккаунте нужны? Прошёл и забыл большинство из них

36 минут назад, qbicus сказал:

Так же хреново. Ведь мы у сони к РУ региону официально относились. Все коробки/надписи, если заметил, были на каз. и рус.  

В своём ПСН нам отказывают, рынок слишком мелкий. Зато ввозят диски и консоли официально, типа и так сойдет :peepoclown:

У тебя же карта нормальная есть, наверняка можно легко пополнять любые аккаунты гифтами с амазона или ещё откуда

2 часа назад, Carna3 сказал:

Я физические издания покупал последний раз наверное году в 2008, это Оранж бокс был. 

До этого ещё пара umd дисков была, gta liberty city stories который оказался с дырой для прошивки psp и ещё 5 игр. Да и этот движ с Авито мне вот прям совсем не близок. 

Ну и тем более Нинтендо упраздняет физ издания, даже на релизе уже всплывали коробки, где написано что это чисто упаковка для кода активации.

Не знаю почему, но мне ближе просто купить игру в Стиме, и она у меня будет везде, один раз купил игру, хочу в портативе, хочу в облаке, хочу в ремонт плее, а могу и на ПК.

А тут блин киберпанк второй раз купи, Хогвартс второй раз купи и т.п. 

Я на виту много кариков продавал, покупал, менял. И вроде авито доставки тогда не было, сейчас курьер тебе на дом всё привезёт. Или пункты выдачи эти, которых миллион повсюду 

Пора сливать это дерьмо, все равно в полке валяется больше года. Все нужные экзы есть на ПК, или выйдут позже. Игр интересных на ПС5 в принципе не предвидится.

2 часа назад, wertygorn сказал:

Sony начала массово банить иностранные аккаунты PSN, которые используют россияне

😶В первую очередь блокировки затронули новые аккаунты;
😶Форумы заполнили жалобы от перекупщиков: у многих на заблокированных профилях были куплены игры на крупные суммы;
😶Обычные игруны тоже пострадали, иногда Sony блокирует даже сами консоли;
😶Волна блокировок началась 8 мая и продолжается до сих пор;
😶Чаще всего под бан попадают аккаунты с украинским или турецким регионом, а также те, на которых оформлена подписка PS Plus, хотя иногда блокируют и без неё.

Ты не имеешь право о ты не имеешь право.

Откуда инфа, сколько забанили ? 
Трамп слоняра, давай там реще уже разруливай) 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Devastator
    • twokot
    • The name
  • Создать...