mad8vad 677 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, wertygorn сказал: Я тут подумал... как вернуть иксбоксу аудиторию? Обоссать Фила. И очевидно что это реклама. И обоссать Фила. Айфон то же не лучший смартфон но его скупают миллиардами. А если еще и обоссать Фила... То что Майки избавились от Миксера, тут они олухи его надо было интегрировать в Иксбокс полностью и крутить стримы и рекламу на главной странице. Кстати кто то должен обоссать Фила. Мерч, вместо дурацких геймпадов разных цветов сотрудничать с брендами одежды и обуви. Ну и обоссать Фила. Облачный гейминг в телевизорах это прекрасно но если вы думаете что Фила не надо обоссать то вы глубоко ошибаетесь. А как же твои беливы в новый бокс в 2026 и его безоговорочную победу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 3 часа назад, wertygorn сказал: Я тут подумал напомнило это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 294 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 58 минут назад, Carna3 сказал: Свитч - сила, дэк - могила. Изменено 7 часов назад пользователем Archerw3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад (изменено) 16 минут назад, Archerw3 сказал: Свитч - сила, дэк - могила. могу пожелать лишь удачи в покупке второго набора игр) хотя если честно сам думаю как бы не соблазниться, у свича сильная позиция в железе и играх. А вот в покупе игр огромный минус. Изменено 7 часов назад пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 7 часов назад Поделиться Опубликовано: 7 часов назад 4 минуты назад, Carna3 сказал: вот в покупе игр огромный минус Картриджей нет на авито? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 6 минут назад, mad8vad сказал: Картриджей нет на авито? дорогие они, это тебе не на свитч олед атмосфера с торрента тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 23 минуты назад, NexxeN сказал: дорогие они, это тебе не на свитч олед атмосфера с торрента тянуть Купил дорого, поиграл, продал потом тоже дорого. В чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 4 минуты назад, mad8vad сказал: Купил дорого, поиграл, продал потом тоже дорого. В чем проблема? нахрен не кому не надо, владельцы дека втаривают ключи на плати ру или гифты, или через укр регион дешево, владельцам обычных свитчей тоже не уперлось кроме полторых фанатиков. думать надо, это тебе не в дании игры в библиотеке брать как нищенка и геймпасс хрючево лагающиее по облаку жрать как говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 6 часов назад Поделиться Опубликовано: 6 часов назад 53 минуты назад, mad8vad сказал: Картриджей нет на авито? Я физические издания покупал последний раз наверное году в 2008, это Оранж бокс был. До этого ещё пара umd дисков была, gta liberty city stories который оказался с дырой для прошивки psp и ещё 5 игр. Да и этот движ с Авито мне вот прям совсем не близок. Ну и тем более Нинтендо упраздняет физ издания, даже на релизе уже всплывали коробки, где написано что это чисто упаковка для кода активации. Не знаю почему, но мне ближе просто купить игру в Стиме, и она у меня будет везде, один раз купил игру, хочу в портативе, хочу в облаке, хочу в ремонт плее, а могу и на ПК. А тут блин киберпанк второй раз купи, Хогвартс второй раз купи и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Там тряска опять какая то в псн. Банят турецкие акк. У всех норм все? Че за гои вообще берут что то у барыг для турции? Смысл турции в том, что можно самому все делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 6 минут назад, MuchDobro сказал: Там тряска опять какая то в псн. Банят турецкие акк. У всех норм все? Че за гои вообще берут что то у барыг для турции? Смысл турции в том, что можно самому все делать Видимо все равно дешевле. Я один раз подписку покупал через посредника, потому что деньги с карты не начислялись на кошелек, второй раз как-то умудрился пополнить кошелек. Вроде цел пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 787 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 3 минуты назад, Carna3 сказал: деньги с карты не начислялись на кошелек лучше бы контрол д купил по дешману на плати и кинул сам. Намного безопаснее. Всегда сам пополняю кошелек и четко все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 536 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад Sony начала массово банить иностранные аккаунты PSN, которые используют россияне😶В первую очередь блокировки затронули новые аккаунты;😶Форумы заполнили жалобы от перекупщиков: у многих на заблокированных профилях были куплены игры на крупные суммы;😶Обычные игруны тоже пострадали, иногда Sony блокирует даже сами консоли;😶Волна блокировок началась 8 мая и продолжается до сих пор;😶Чаще всего под бан попадают аккаунты с украинским или турецким регионом, а также те, на которых оформлена подписка PS Plus, хотя иногда блокируют и без неё. Ты не имеешь право о ты не имеешь право. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 5 часов назад Поделиться Опубликовано: 5 часов назад 26 минут назад, MuchDobro сказал: лучше бы контрол д купил по дешману на плати и кинул сам. Намного безопаснее. Всегда сам пополняю кошелек и четко все Когда пополнял контрол д ещё бесплатно был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 536 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад Джез Корден: Xbox готовят портативную консоль с док-станцией, в формате Switch Ранее ожидалось, что портативная приставка от Microsoft станет классическим переносным игровым устройством, которое позволяет запускать все проекты из библиотеки Xbox. Однако, известный игровой инсайдер Джез Корден говорит, что речь может идти о варианте с док-станцией для подключения консоли к телевизору, помимо портативного использования. Вроде того, как это реализовано у Nintendo с приставкой Switch. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: Sony начала массово банить иностранные аккаунты PSN, которые используют россияне Ну а че вы хотели. Ожидаемо вполне. Не просто так ведь аккаунты на регионы поделены. Если ты хочешь наебать систему, будь готов что система выебет тебя. Тем более в случае с забаненной РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 1 час назад, wertygorn сказал: Sony начала массово банить иностранные аккаунты PSN, которые используют россияне пора эту парашу на авито отправлять, зашел проверить, 100500 обновлений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад 25 минут назад, qbicus сказал: Ну а че вы хотели. Ожидаемо вполне. Не просто так ведь аккаунты на регионы поделены. Если ты хочешь наебать систему, будь готов что система выебет тебя. Тем более в случае с забаненной РФ. Как там с псн в КЗ обстоят дела? Не просто так аккаунты поделены на регионы. А ты регистрируется в другом регионе целенаправленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 4 часа назад Поделиться Опубликовано: 4 часа назад (изменено) Ниче не забанили, все норм (тьфу-тьфу-тьфу), хватит панику разводить Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 148 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) вы там это подождите с банами я что зря пешки стрейдинга и цусимы записывался на гфуке ,их поиграем и можно банить тогда Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 21 минуту назад, Carna3 сказал: Как там с псн в КЗ обстоят дела? Не просто так аккаунты поделены на регионы. А ты регистрируется в другом регионе целенаправленно. Так же хреново. Ведь мы у сони к РУ региону официально относились. Все коробки/надписи, если заметил, были на каз. и рус. В своём ПСН нам отказывают, рынок слишком мелкий. Зато ввозят диски и консоли официально, типа и так сойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 820 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 7 минут назад, gordonfreeman сказал: пешки стрейдинга моя жива, не забанили у них отходосы пошли по синиве, загоняют норм людей Изменено 3 часа назад пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 3 минуты назад, qbicus сказал: Так же хреново. Ведь мы у сони к РУ региону официально относились. Все коробки/надписи, если заметил, были на каз. и рус. В своём ПСН нам отказывают, рынок слишком мелкий. Зато ввозят диски и консоли официально, типа и так сойдет В общем почётно держут звание конторы. Меня не забанили пока, но я за последний год тока апдейт для ластухи купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 148 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад (изменено) 9 минут назад, NexxeN сказал: моя жива, не забанили на гафуке щас пешки из венгрии и индии , их вроде не банят у меня мой акк собственный ру региона ,в принципе мне его не жалко хотя он у меня еще со времен пс3 ,но там 4 платины я только выбил ,так что не жалко я особо за ачивами не гоняюсь ,забанят и хрен с ним , консоль если забанят будет конечно жалко тех 40 рублей что я на нее потратил =) Изменено 3 часа назад пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 536 Опубликовано: 3 часа назад Поделиться Опубликовано: 3 часа назад 9 минут назад, qbicus сказал: Так же хреново. Ведь мы у сони к РУ региону официально относились. Все коробки/надписи, если заметил, были на каз. и рус. В своём ПСН нам отказывают, рынок слишком мелкий. Зато ввозят диски и консоли официально, типа и так сойдет У нас пишут на коробках на украинском а самого украинского перевода нет, только русский. Насколько я знаю только одна игра была с украинскими субтитрами, Lord of the fallen. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас