Cifra 1 147 Опубликовано: В пятницу в 15:06 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:06 @Carna3 Дек, к сожалению, так и останется платформой, которого продадут млн 5-7 от силы за весь цикл жизни, свитч2 продадут на порядок больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 80 Опубликовано: В пятницу в 15:09 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:09 https://payment.mts.ru/cyber/playstation-network А через это кто-то пробовал пополнять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: В пятницу в 16:35 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 16:35 1 час назад, Cifra сказал: @Carna3 Дек, к сожалению, так и останется платформой, которого продадут млн 5-7 от силы за весь цикл жизни, свитч2 продадут на порядок больше. Ну и что, Стим то не только на гейбдиках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: вчера в 05:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 05:28 Ладно, это выглядит впечатляюще. На свиче 2 намного лучше чем на стимдэке и фреймрейт ровный. Хз как у них получается это на таком железе делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: вчера в 06:28 Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 @Carna3 оптимизация и приоритеты. Стимдек продался как хуйня и глобально никому не нужен. А вот свич будут разбирать как горячие пирожки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: вчера в 07:41 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:41 1 час назад, qbicus сказал: @Carna3 оптимизация и приоритеты. Стимдек продался как хуйня и глобально никому не нужен. А вот свич будут разбирать как горячие пирожки. Тебе как потребителю что до этих продаж? Мне вот глубоко пофигу сколько девайсов продалось, Я выбираю тупо то, что больше мне подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: вчера в 07:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 07:46 6 минут назад, Carna3 сказал: Тебе как потребителю что до этих продаж? Мне вот глубоко пофигу сколько девайсов продалось, Я выбираю тупо то, что больше мне подходит. Так ты почитай еще раз и поймешь. Под более популярную платформу очевидно будут лучше стараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: вчера в 08:03 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:03 (изменено) 44 минуты назад, qbicus сказал: Так ты почитай еще раз и поймешь. Под более популярную платформу очевидно будут лучше стараться. Поэтому Мохан и драгонс догма такими отвратительными на пс5 вышли? Видимо популярности не хватило) И финалка эксклюзив) Изменено вчера в 08:31 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: вчера в 08:31 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:31 По информации издания GameReactor, опубликованной в мае 2025 года, студия Rockstar Games работает над версией Red Dead Redemption 2 для современных консолей. Планируется выпуск игры на PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch 2 до конца 2025 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 2 148 Опубликовано: вчера в 08:59 Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 3 часа назад, Carna3 сказал: Ладно, это выглядит впечатляюще. На свиче 2 намного лучше чем на стимдэке и фреймрейт ровный. Хз как у них получается это на таком железе делать как же убого киберпанк звучит на японском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 400 Опубликовано: вчера в 09:37 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:37 4 часа назад, Carna3 сказал: Ладно, это выглядит впечатляюще. На свиче 2 намного лучше чем на стимдэке и фреймрейт ровный. Хз как у них получается это на таком железе делать DLSS с генератором творит чудеса, больше ничем объяснить не могу. Выглядит очень достойно для портатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: вчера в 09:46 Поделиться Опубликовано: вчера в 09:46 6 минут назад, FrankAndShtein сказал: DLSS с генератором творит чудеса, больше ничем объяснить не могу. Выглядит очень достойно для портатива. Видос без геренератора вроде. Визуал хороший, посмотрел на дэке как игра выглядит, хорошо она выглядит даже с fsr, но не так хорошо как это. Ну и киберпанк даже с 30 ФПС норм играется, плавные кадры, есть игры где 30 ФПС рваными выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: вчера в 10:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:08 1 час назад, Cifra сказал: По информации издания GameReactor, опубликованной в мае 2025 года, студия Rockstar Games работает над версией Red Dead Redemption 2 для современных консолей. Планируется выпуск игры на PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch 2 до конца 2025 года. Интересно, будет ли апгрейд. Пару лет назад специально купил в турецком псн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: вчера в 10:18 Поделиться Опубликовано: вчера в 10:18 (изменено) С барского плеча, консольщики прикоснутся к этому шедевру в 60 ФПС и в нормальном разрешении. Всего лишь 7 лет подождать надо было. Изменено вчера в 10:19 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: вчера в 11:25 Поделиться Опубликовано: вчера в 11:25 (изменено) 1 час назад, Carna3 сказал: С барского плеча, консольщики прикоснутся к этому шедевру в 60 ФПС и в нормальном разрешении. Всего лишь 7 лет подождать надо было. Будет ржачно, если это будет отдельная версия, как было с гта5, когда мне пришлось покупать некстген версию, а наличие версии для хуан рокам пофигу. Второй на я на это не куплюсь. Изменено вчера в 11:26 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: вчера в 12:08 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:08 42 минуты назад, Cifra сказал: Будет ржачно, если это будет отдельная версия, как было с гта5, когда мне пришлось покупать некстген версию, а наличие версии для хуан рокам пофигу. Второй на я на это не куплюсь. Гта5 на пс5 стоила 10 долларов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 147 Опубликовано: вчера в 12:09 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:09 Только что, mad8vad сказал: Гта5 на пс5 стоила 10 долларов 10 <> 0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 139 Опубликовано: вчера в 12:29 Поделиться Опубликовано: вчера в 12:29 4 часа назад, Carna3 сказал: Поэтому Мохан и драгонс догма такими отвратительными на пс5 вышли? Видимо популярности не хватило) И финалка эксклюзив) Типа на других платформах они вышли норм? частные примеры кривости рук Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 677 Опубликовано: вчера в 14:50 Поделиться Опубликовано: вчера в 14:50 2 часа назад, Cifra сказал: 10 <> 0 Нормальная цена за некстген апгрейд. Разработка не бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 536 Опубликовано: 16 часов назад Поделиться Опубликовано: 16 часов назад Ветеран PlayStation Сюхей Ёсида заявил, что 70 или 80 долларов — это всё ещё выгодная цена за «действительно отличные игры» «Если взглянуть на жизнь в целом, цены на многие товары выросли гораздо сильнее, чем стоимость игр. Поэтому, на мой взгляд, компании игровой индустрии почти опоздали с пересмотром ценовой политики. Что касается цены в 70 или 80 долларов за действительно отличные игры, я считаю, что это по-прежнему очень выгодно с учётом того объёма развлечений, которые самые качественные игры предоставляют по сравнению с другими видами досуга» Пакупай гайдзина, эта выгадна! Клянуся своею виллай под горою Фудзи нама это осеня выгадана!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 15 часов назад Поделиться Опубликовано: 15 часов назад Ну в целом он прав. Только вот его помойка отличных игр со времен Бладборн не делала (если ее вообще можно считать их игрой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 423 Опубликовано: 12 часов назад Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 3 часа назад, AZRAEL сказал: Только вот его помойка отличных игр со времен Бладборн не делала Слишком толсто даже для ленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wertygorn 536 Опубликовано: 11 часов назад Поделиться Опубликовано: 11 часов назад Я тут подумал... как вернуть иксбоксу аудиторию? Обоссать Фила. И очевидно что это реклама. И обоссать Фила. Айфон то же не лучший смартфон но его скупают миллиардами. А если еще и обоссать Фила... То что Майки избавились от Миксера, тут они олухи его надо было интегрировать в Иксбокс полностью и крутить стримы и рекламу на главной странице. Кстати кто то должен обоссать Фила. Мерч, вместо дурацких геймпадов разных цветов сотрудничать с брендами одежды и обуви. Ну и обоссать Фила. Облачный гейминг в телевизорах это прекрасно но если вы думаете что Фила не надо обоссать то вы глубоко ошибаетесь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 940 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 169 Опубликовано: 8 часов назад Поделиться Опубликовано: 8 часов назад 3 часа назад, wertygorn сказал: было интегрировать в Иксбокс полностью и крутить стримы и рекламу на главной странице. Так оно вроде так и было да же нензю выкупали какого-то, просто хотели что б сервис кильнул ютьюб и твич а на меньшее были не согласны, по мне так зря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас