Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Carna3 Дек, к сожалению, так и останется платформой, которого продадут млн 5-7 от силы за весь цикл жизни, свитч2 продадут на порядок больше. 

1 час назад, Cifra сказал:

@Carna3 Дек, к сожалению, так и останется платформой, которого продадут млн 5-7 от силы за весь цикл жизни, свитч2 продадут на порядок больше. 

Ну и что, Стим то не только на гейбдиках

Ладно, это выглядит впечатляюще. На свиче 2 намного лучше чем на стимдэке и фреймрейт ровный. Хз как у них получается это на таком железе делать

@Carna3 оптимизация и приоритеты. Стимдек продался как хуйня и глобально никому не нужен. А вот свич будут разбирать как горячие пирожки.

1 час назад, qbicus сказал:

@Carna3 оптимизация и приоритеты. Стимдек продался как хуйня и глобально никому не нужен. А вот свич будут разбирать как горячие пирожки.

Тебе как потребителю что до этих продаж?

Мне вот глубоко пофигу сколько девайсов продалось, Я выбираю тупо то, что больше мне подходит.

6 минут назад, Carna3 сказал:

Тебе как потребителю что до этих продаж?

Мне вот глубоко пофигу сколько девайсов продалось, Я выбираю тупо то, что больше мне подходит.

Так ты почитай еще раз и поймешь. Под более популярную платформу очевидно будут лучше стараться. 

44 минуты назад, qbicus сказал:

Так ты почитай еще раз и поймешь. Под более популярную платформу очевидно будут лучше стараться. 

Поэтому Мохан и драгонс догма такими отвратительными на пс5 вышли? Видимо популярности не хватило)

И финалка эксклюзив)

Изменено пользователем Carna3

По информации издания GameReactor, опубликованной в мае 2025 года, студия Rockstar Games работает над версией Red Dead Redemption 2 для современных консолей. Планируется выпуск игры на PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch 2 до конца 2025 года. 

3 часа назад, Carna3 сказал:

Ладно, это выглядит впечатляюще. На свиче 2 намного лучше чем на стимдэке и фреймрейт ровный. Хз как у них получается это на таком железе делать

как же убого киберпанк звучит на японском 

4 часа назад, Carna3 сказал:

DLSS с генератором творит чудеса, больше ничем объяснить не могу. Выглядит очень достойно для портатива.

6 минут назад, FrankAndShtein сказал:

DLSS с генератором творит чудеса, больше ничем объяснить не могу. Выглядит очень достойно для портатива.

Видос без геренератора вроде.

Визуал хороший, посмотрел на дэке как игра выглядит, хорошо она выглядит даже с fsr, но не так хорошо как это.

Ну и киберпанк даже с 30 ФПС норм играется, плавные кадры, есть игры где 30 ФПС рваными выглядят. 

1 час назад, Cifra сказал:

По информации издания GameReactor, опубликованной в мае 2025 года, студия Rockstar Games работает над версией Red Dead Redemption 2 для современных консолей. Планируется выпуск игры на PlayStation 5, Xbox Series и Nintendo Switch 2 до конца 2025 года. 

Интересно, будет ли апгрейд. Пару лет назад специально купил в турецком псн

С барского плеча, консольщики прикоснутся к этому шедевру в 60 ФПС и в нормальном разрешении. Всего лишь 7 лет подождать надо было.

Изменено пользователем Carna3

1 час назад, Carna3 сказал:

С барского плеча, консольщики прикоснутся к этому шедевру в 60 ФПС и в нормальном разрешении. Всего лишь 7 лет подождать надо было.

Будет ржачно, если это будет отдельная версия, как было с гта5, когда мне пришлось покупать некстген версию, а наличие версии для хуан рокам пофигу. Второй на я на это не куплюсь. 

Изменено пользователем Cifra

42 минуты назад, Cifra сказал:

Будет ржачно, если это будет отдельная версия, как было с гта5, когда мне пришлось покупать некстген версию, а наличие версии для хуан рокам пофигу. Второй на я на это не куплюсь. 

Гта5 на пс5 стоила 10 долларов

Только что, mad8vad сказал:

Гта5 на пс5 стоила 10 долларов

10 <> 0

4 часа назад, Carna3 сказал:

Поэтому Мохан и драгонс догма такими отвратительными на пс5 вышли? Видимо популярности не хватило)

И финалка эксклюзив)

Типа на других платформах они вышли норм?

частные примеры кривости рук

2 часа назад, Cifra сказал:

10 <> 0

Нормальная цена за некстген апгрейд. Разработка не бесплатная 

Ветеран PlayStation Сюхей Ёсида заявил, что 70 или 80 долларов — это всё ещё выгодная цена за «действительно отличные игры»

«Если взглянуть на жизнь в целом, цены на многие товары выросли гораздо сильнее, чем стоимость игр. Поэтому, на мой взгляд, компании игровой индустрии почти опоздали с пересмотром ценовой политики.

Что касается цены в 70 или 80 долларов за действительно отличные игры, я считаю, что это по-прежнему очень выгодно с учётом того объёма развлечений, которые самые качественные игры предоставляют по сравнению с другими видами досуга»

Пакупай гайдзина, эта выгадна!

Клянуся своею виллай под горою Фудзи

нама это осеня выгадана!!!   :butthurt:

• Ха-ха! 1

Ну в целом он прав. Только вот его помойка отличных игр со времен Бладборн не делала (если ее вообще можно считать их игрой)

3 часа назад, AZRAEL сказал:

Только вот его помойка отличных игр со времен Бладборн не делала

Слишком толсто даже для ленда.

Я тут подумал... как вернуть иксбоксу аудиторию?

Обоссать Фила.

И очевидно что это реклама.

И обоссать Фила.

Айфон то же не лучший смартфон но его скупают миллиардами.

А если еще и обоссать Фила...

То что Майки избавились от Миксера, тут они олухи его надо было интегрировать в Иксбокс полностью и крутить стримы и рекламу на главной странице.

Кстати кто то должен обоссать Фила.

Мерч, вместо дурацких геймпадов разных цветов сотрудничать с брендами одежды и обуви.

Ну и обоссать Фила.

Облачный гейминг в телевизорах это прекрасно но если вы думаете что Фила не надо обоссать то вы глубоко ошибаетесь.

:feelswowman:

• Лайк 1

3 часа назад, wertygorn сказал:

было интегрировать в Иксбокс полностью и крутить стримы и рекламу на главной странице.

Так оно вроде так и было да же нензю выкупали какого-то, просто хотели что б сервис кильнул ютьюб и твич а на меньшее были не согласны, по мне так зря

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• Devastator
    • twokot
    • The name
  • Создать...