NexxeN 887 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 4 минуты назад, Xopo сказал: тупятю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 7 февраля Поделиться Опубликовано: 7 февраля 15 минут назад, NexxeN сказал: Тупят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Посмотрел стрим киндом кама с клим санычем. А что у нас тут? Очередная избушка сквозь стену которой ворона пролетит не складывая крыльев, а тут иржи в одних трусах против человека в доспехах... А тут не историчные латные доспехи, а тут чуваки путешествуют на лошади в попоне и полном снаряжении , а вы попробуйте походить денек в латах, я посмотрю что с вами будет, и что будет с попоной лошади... Интересно стало, как любители туризмы и критики форзы хорайзон могут играть в подобные игры? Там же нет реализма и косяки помощнее Ламборджини в кукурузном поле... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 887 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля While Waiting: уютная игра о терпении Иногда жизнь кажется слишком суматошной, а желание постоянно быть продуктивным превращается в невыносимое давление. Именно здесь на помощь приходят уютные игры, такие как While Waiting, которые учат замедляться, наблюдать за миром и ценить момент. На первый взгляд, игровой процесс может показаться простым, но каждая сцена предлагает уникальные тайм-киллеры. При этом пройти их все за один раз невозможно, что добавляет игре реиграбельности. Игра включает более 100 сценариев, знакомых каждому из нас: ожидание лифта, укладывание ребенка спать, ожидание своей очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 час назад, LuckyEscape сказал: Интересно стало, как любители туризмы и критики форзы хорайзон могут играть в подобные игры? Они спокойно ждут Ведьмака 4, а 30 часов сюжетки тыкать железякой стражей и бомжей в симуляторе страдающего средневековья это сильно на любителя исторической аутентичности той эпохи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля Только что, Joel сказал: Они спокойно ждут Ведьмака 4, а 30 часов сюжетки тыкать железякой стражей и бомжей в симуляторе страдающего средневековья это сильно на любителя исторической аутентичности той эпохи. А как они в ведьмака играют, где лошади по крышам домов скачут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Посмотрел стрим киндом кама с клим санычем. А что у нас тут? Очередная избушка сквозь стену которой ворона пролетит не складывая крыльев, а тут иржи в одних трусах против человека в доспехах... А тут не историчные латные доспехи, а тут чуваки путешествуют на лошади в попоне и полном снаряжении , а вы попробуйте походить денек в латах, я посмотрю что с вами будет, и что будет с попоной лошади... Интересно стало, как любители туризмы и критики форзы хорайзон могут играть в подобные игры? Там же нет реализма и косяки помощнее Ламборджини в кукурузном поле... Я заорал вчера когда знакомая мне бабка забыла свой скрипт и обвинила меня в воровстве, потом вспомнила скрипт и вернулась назад. А ещё попросила обыскать чердак дочери, мол ей тяжело залезть, стоя нахер там... В игре срать спали на мелкие детали, она авторский проект по приколу Чеха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 44 минуты назад, LuckyEscape сказал: А как они в ведьмака играют, где лошади по крышам домов скачут? Моя Плотва за 300 часов себе такого не позволяла,но если что, то всегда можно такое списать на козни Йенифер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 1 минуту назад, Xopo сказал: Я заорал вчера когда знакомая мне бабка забыла свой скрипт и обвинила меня в воровстве, потом вспомнила скрипт и вернулась назад. А ещё попросила обыскать чердак дочери, мол ей тяжело залезть, стоя нахер там... В игре срать спали на мелкие детали, она авторский проект по приколу Чеха. Чешские, как и польские игры надо играть после трех лет, когда настоялись... А вас жизнь ничему не учит... Все спешите куда-то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 минуты назад, Joel сказал: козни Йенифер. Вспомнилось, как смотрел какой-то ролик про ведьм, там рассказывалась история, как в восемнадцатом веке в какой-то глухой русской деревне поссорились две бабы и в пылу ссоры одна заявила другой что проклянет, на крики "ведьма" сбежала вся деревня, избила несчастную бабу и дружно решила проверить есть ли у нее хвост... Бабе повезло, что хвоста внезапно не оказалось и ее не утопили или сожгли.... Вот это реализм, а дермак фигня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 435 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 2 часа назад, LuckyEscape сказал: Вот это реализм, а дермак фигня... Хорошо, что у него есть альтернатива.. Изменено 8 февраля пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 4 часа назад, Joel сказал: Хорошо, что у него есть альтернатива.. Наш славянский братушка Кстати, Иржи - это по нашему Юра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 07.02.2025 в 16:08, Devastator сказал: Гениальный мув разрабов, сейвы через выход) Вам дают увлекательный геймплей с ценой провала, а вы не довольны. Время они потеряли - играя в крутую игру. А вяло сэйвскамя очередное уг они время не теряют. Ебаный пиздец Изменено 8 февраля пользователем AZRAEL 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 15 минут назад, AZRAEL сказал: Вам дают увлекательный геймплей с ценой провала, а вы не довольны. Время они потеряли - играя в крутую игру. А вяло сэйвскамя очередное уг они время не теряют. Ебаный пиздец В игре есть места с минимумом автосейвов и даже без шнапса. И когда ты после краша отказываешься на пол часа, то понимаешь, что лучше бы сейвскамил Типо я понимаю зачем сейвы через бухло, но когда забирают даже автосейвы это только фрустрацию вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля (изменено) 27 минут назад, MuchDobro сказал: В игре есть места с минимумом автосейвов и даже без шнапса. И когда ты после краша отказываешься на пол часа, то понимаешь, что лучше бы сейвскамил Типо я понимаю зачем сейвы через бухло, но когда забирают даже автосейвы это только фрустрацию вызывает В чем то ты прав, но играя на релизе в восточно-европейскую игру как то неприлично на краши ссылаться. Вы по сути бета-тестеры Изменено 8 февраля пользователем AZRAEL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 8 февраля Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2 часа назад, MuchDobro сказал: В игре есть места с минимумом автосейвов и даже без шнапса. И когда ты после краша отказываешься на пол часа, то понимаешь, что лучше бы сейвскамил Типо я понимаю зачем сейвы через бухло, но когда забирают даже автосейвы это только фрустрацию вызывает Я просто понимаю, что ничего особо не сделал в игре за 5 часов последние и дропаю, досмотрю 15 часов катсцен на ютубе в 1.25 покекать с реднеков. Сегодня циганский табор обворовал вырубив всех ночью, набрал кучу рецептов и трав, начал делать шнапс и хоть дают по три - безумно медленно крафтится. Тут всё жёстко завязано на унылой прокачке, я оставил генри на 6 часов пол ночи бить цигана в тренировочном файте, так только уровней 10 прибавил, зато чуть не сдох от голода и усталости, а цигане даже поспать у мебя не дают. По дороге встетил бандитов, что прикрывали себя щитом и в латах. Ну и чо, всего 50 выстрелов по ногам стоящим болванчикам из хорошего арбалета с болтами на 100 дмага и я их убил. А это ведь паршивые латы, которые пробивают с удара. Тут реально не про скил, а про дрочку всего и вся бесконечную и вечную рутину - голод, сон, тухнет инвентарь, перегруз, зелья медленные, медленный крафт, быстро всё ломается и дорого чинется и даже кости мега редкие и крутые тут почти ничего не дают. Рутина на рутине, поиграю когда-то с модами может быть. Жду вот такой вот симулятор страдания + дарксоулс без сейвов, вот это будет мегагавнище, чтобы журналисты от радости писались даже не пройдя. И чтобы ноги на разные кнопки шагали. 3 часа назад, AZRAEL сказал: Вам дают увлекательный геймплей с ценой провала, а вы не довольны. Время они потеряли - играя в крутую игру. А вяло сэйвскамя очередное уг они время не теряют. Ебаный пиздец Обожаю сейфскамить, особенно со стелсом и воровством, прям в пошаговую тактику играешь. Можно как в день сурка всё идеально сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 788 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 часов назад, Xopo сказал: ут реально не про скил, а про дрочку всего и вся бесконечную и вечную рутину - голод, сон, тухнет инвентарь, перегруз, зелья медленные, медленный крафт, быстро всё ломается и дорого чинется и даже кости мега редкие и крутые тут почти ничего не дают 8 часов назад, Xopo сказал: Обожаю сейфскамить, особенно со стелсом и воровством, прям в пошаговую тактику играешь. Можно как в день сурка всё идеально сделать Заходи на нексус и ставь моды. Все вышеописанное спокойно можно оказуалить Я вот без модов решил играть принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 966 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 9 часов назад, Xopo сказал: Обожаю сейфскамить, особенно со стелсом и воровством, прям в пошаговую тактику играешь. Можно как в день сурка всё идеально сделать. Да иногда и не нужно, если правильная последовательность. Если ты цыган посетил до выполнения сайдквеста лесничего, то там можно купить яд, который подсыпается в еду. Его можно браконьерам вечером в еду подсыпать, они все там будут валятся, их можно всех перебить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 10 часов назад, Xopo сказал: Обожаю сейфскамить, особенно со стелсом и воровством, прям в пошаговую тактику играешь. Можно как в день сурка всё идеально сделать. Да я в курсах что ты альтернативно одарённый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Carna3 сказал: Да иногда и не нужно, если правильная последовательность. Если ты цыган посетил до выполнения сайдквеста лесничего, то там можно купить яд, который подсыпается в еду. Его можно браконьерам вечером в еду подсыпать, они все там будут валятся, их можно всех перебить. Я этот яд сам сделал по заданию быка, он не убивает. Цигане все из одного котла едят? Мастер мечник не отравится и не разлбьит нас? А то игра сбрасывает квест, если просто вырубить квестодателя. 40 минут назад, AZRAEL сказал: Да я в курсах что ты альтернативно одарённый Ты в дисонед с одной попытки играл? Не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 1 час назад, Xopo сказал: дисонед Что эта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 15 минут назад, AZRAEL сказал: Что эта? Dishonored Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 8 минут назад, Xopo сказал: Dishonored "с одной попытки"? Там есть режим перманентной смерти как в Диабло? Не, это слишком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 397 Опубликовано: 9 февраля Поделиться Опубликовано: 9 февраля 14 минут назад, AZRAEL сказал: "с одной попытки"? Там есть режим перманентной смерти как в Диабло? Не, это слишком F5 уже сейфскам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас