Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Xopo сказал:

Скоты нервы потрепали и задержали на год, диабло и колда могли б быть фёрст дей.

Свои деньги получили и одобрили

Купившие д4 на старте, лица к осмотру :pepelmao:

Надеюсь батлнет переедет в мс стор и стим, минус лаунчер.

Вообще было бы огонь. 

5 минут назад, Devastator сказал:

Купившие д4 на старте, лица к осмотру :pepelmao:

каюсь, прогрели :why: на 1400 турецких лир

Изменено пользователем Carna3

2 часа назад, Carna3 сказал:

каюсь, прогрели :why: на 1400 турецких лир

А я держался и выходит не зря) А была бы возможность купить и без бубнов запускать на моем ру акке, тоже бы не устоял. 

Прикольно че, просто с турецкой карты купил месяц турецкого геймпасса, фил гений

10 часов назад, Devastator сказал:

Ну мне не нравятся файтинги например и бабу, которая до этого мышку и геймпад ни разу не держала в руках, вынесу как нефиг делать. Хз, там ключи для д4 выдавали всем подряд и играли в основном мужики. Я тут глянул вон Алина Рин играла в лайс оф пи, я кринжанул за 5 минут буквально, настолько тупая что пипец. Бежит куда-то, потом стоит тупит на одном месте минуту, потом пробегает поворот ой а мне куда, я запуталась. И это в максимально коридорной игре. Вот кто это смотрит? 

Я вообще не понимаю кто стримы смотрит. Игровые куколды епт

10 часов назад, Xopo сказал:

Игра часто лишь фон для стримера. А скол в общении и взаимодействии.

На сколько может увлечь взаимодействие со средним стримером? Они ж ничего из себя не представляют (без обид) Всё равно что ходить постоянно в зоопарк и зависать часами у вольера с дрессированными тюленями. Ну тюленят они там себе. Кинешь рыбку - похлопают. Кинешь камень - поскулят. Унылота

Тотал Во Фараон меня расстроила, обожаю Египет, а тут выпустили не крупную версию, аля Трикингдом или Вархаммер 3, а словно урезанную миниатюрную игру. Раньше такое всегда маркировалось как Сага, чтобы можно было отличить от основных игр серии, а тут почему-то скрыли. 
Ни эпичных роликов, ни реальных отличий фракций, ни полномасштабных предысторий каждой фракции, ни улучшения графона, НИ РУССКОГО ЯЗЫКА НАХРЕН.
Но даже со всем этим зачистка карты всё ещё затягивает и есть свои уникальные египетские фишечки, механики. Совсем уж любителям советую, а все остальные в этом году уже наигрались в реалмы и допы вахи 3, а так же великолепную Эйдж оф Вандерс. 

31 минуту назад, AZRAEL сказал:

На сколько может увлечь взаимодействие со средним стримером? Они ж ничего из себя не представляют (без обид) Всё равно что ходить постоянно в зоопарк и зависать часами у вольера с дрессированными тюленями. Ну тюленят они там себе. Кинешь рыбку - похлопают. Кинешь камень - поскулят. Унылота

Насколько интересно сидеть в компании друзей или смотреть игру на стадионе, а не дома на телике?

image.png?ex=653c38ce&is=6529c3ce&hm=d15

Как же нейросети трахают, любая игра с переводом почти сразу, почему ещё не закидывают говном разрабов, что не делают 10+ языков хотя бы нейронкой.
Походу через года 2-3 фильмы будут так переводиться и будем слушать оригинальные голоса и акценты актеров на русском языке. 
Раз люди так и не смогли выбрать один, то это хоть какой-то путь. 

2 часа назад, Xopo сказал:

Насколько интересно сидеть в компании друзей или смотреть игру на стадионе, а не дома на телике?

Странное сравнение. Какое отношение просмотр стримов имеет к стадиону и друзьям? Десятки рандомов с комментами бесконечно далеки от экспириенса стадиона, как и стример далек от друга. Всё эти люди скорее будут мешать если игра мне по настоящему интересна

3 минуты назад, AZRAEL сказал:

Странное сравнение. Какое отношение просмотр стримов имеет к стадиону и друзьям? Десятки рандомов с комментами бесконечно далеки от экспириенса стадиона, как и стример далек от друга. Всё эти люди скорее будут мешать если игра мне по настоящему интересна

К тому, что это дело вкуса, кому-то нравится быть частью большой толпы, обсуждать, кому-то небольшого комьюнити, кому-то приходить, обсуждать рассказывать. Странно, что человек сидящий на форуме не понимает зачем кому-то нужны стримы. 

12 минут назад, Xopo сказал:

К тому, что это дело вкуса, кому-то нравится быть частью большой толпы, обсуждать, кому-то небольшого комьюнити, кому-то приходить, обсуждать рассказывать. Странно, что человек сидящий на форуме не понимает зачем кому-то нужны стримы. 

Понятное дело что вкуса. Очень низкого вкуса

Лоль, перевод на основе украинского
https://www.zoneofgames.ru/games/lords_of_the_fallen_the/files/8457.html
Гении, сделали перевод для 10 покупателей, а не кучи народа. 

32 минуты назад, Xopo сказал:

Лоль, перевод на основе украинского
https://www.zoneofgames.ru/games/lords_of_the_fallen_the/files/8457.html
Гении, сделали перевод для 10 покупателей, а не кучи народа. 

Америку открыл? Вон старфилд на японский локализовали полностью, а играет там в него полтора землекопа из Японии. 

8 минут назад, Devastator сказал:

Америку открыл? Вон старфилд на японский локализовали полностью, а играет там в него полтора землекопа из Японии. 

Надо было ещё анимешных тянок с тентаклями добавить и на Switch выпустить.

15 часов назад, Xopo сказал:

Походу через года 2-3 фильмы будут так переводиться и будем слушать оригинальные голоса и акценты актеров на русском языке. 

В Голливуде весь год протестуют против замещения нейросетями.

Х0ро: через 2-3 года фильмы будут переводиться нейронкой, актеры не нужны. 

В РФ тоже вроде недавно какую-то актрисульку озвучки использовали, загрузив в базу её голос. 

2 минуты назад, Carna3 сказал:

В РФ тоже вроде недавно какую-то актрисульку озвучки использовали, загрузив в базу её голос. 

Можно наверное на основе множества голосов реальных актёров генерировать идеальные голоса для озвучки, вообще тогда актеры озвучки не нужны станут.

7 часов назад, Carna3 сказал:

Да у нас уже актеры озвучки вой подняли. Например актеры, кто переводил КП2077 тоже против использования их голосов в нейросетях. Но все равно там челики генерят уже что-то. А самый прикол, что в длц новом все равно используются в некоторых моментах сэмплы голосов из оригинала) И в итоге у тебя персы базарят на английском, а потом бац и по нашему пару словечек вставляют где-то. 

Изменено пользователем Devastator

7 часов назад, Carna3 сказал:

Так перевод нейросеткой, зачем мне слушать бурунова, когда я могу слушать ДиКаприо?

Так перевод нейросеткой, зачем мне слушать бурунова, когда я могу слушать ДиКаприо?

Так речь про перевод, а не оригинальную озвучку. Если отлично знаешь английский, то зачем вообще тебе переводы?

49 минут назад, Devastator сказал:

Так речь про перевод, а не оригинальную озвучку. Если отлично знаешь английский, то зачем вообще тебе переводы?

А кто эту речь вел, если это я начал именно про переводы. 

А с переводом банально удобнее, как ни крути, ибо люди вокруг не знают язык, либо попадаются вычурные слова, как было в том же Лордс оф фолен, прям библейский английский 

1 час назад, Devastator сказал:

Он про перевод нейросетью, которая использует оригинальный голос актёра. Будет тот же дикаприо, только по-русски

Первый фильм, что так сделает хотя бы на языков 20 - дико хайпанет.

11 часов назад, mad8vad сказал:

Он про перевод нейросетью, которая использует оригинальный голос актёра. Будет тот же дикаприо, только по-русски

И кому это надо? Уже все привыкли к голосу Бурунова, плюс реализовать будет сложно. Одно дело нейронке закинуть сэмплы русского голоса, Бурунова например, а другое закидывать сэмплы анлгийского от Дикаприо и заставить его на русском разговаривать. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   2 пользователя

• AZRAEL
    • Xopo
  • Создать...