kodege 851 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 В октябре подписку PS Plus Essential пополнят: • The Callisto Protocol • Farming Simulator 22 • Weird West У всех игр в турецком PS Store — субтитры на русском языке. Игры можно забрать с 3 октября по 6 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 035 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 (изменено) Валв опять напиздели, в конце лета не выпустили кс2 Сегодня обещали выпустить- хуй. Стоило поныть и выпустили))) Изменено 27 сентября 2023 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 38 минут назад, Carna3 сказал: Валв опять напиздели, в конце лета не выпустили кс2 Сегодня обещали выпустить- хуй. Стоило поныть и выпустили))) Выпустили как свиноты, с опазданием, заменив просто игру (те же отзывы, та же страница) и раздел на твиче. Максимально беспалевная просто обнова. С тем успехом дота на движке должна была стать дота 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Archerw3 326 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 PlayStation boss Jim Ryan is retiring in March. Я устал, я ухожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 27 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2023 Один из самых слабых боссов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 2 часа назад, Archerw3 сказал: PlayStation boss Jim Ryan is retiring in March. Я устал, я ухожу. И слава богу. От игр сервисов блевать хочется, а он решил делать на них ставку. Чем кончил коробокс с такой политикой и так всем понятно. Если у Microsoft есть возможность тушить пожар заливая коробку миллиардами баксов, то у Сони таких ресурсов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 За сервисами будущее. Как Нетфликс для игр, просто майкам нужно на пк всё по красоте сделать. Вот купили бы Стим вместо всей ноги, которой маются. За 80 миллиардов валв бы спокойно продали. Гейбу всё равнодавно насрать, а там и с десяток айпи и самый популярный магазин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 436 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, Xopo сказал: За сервисами будущее. Как Нетфликс для игр, просто майкам нужно на пк всё по красоте сделать. Вот купили бы Стим вместо всей ноги, которой маются. Зачем Габену продавать стим? Он ему два миллиарда в год генерирует, которым ему еще ни с кем делить не надо 😆 Valve это частная компания, где Габен сам себе хозяин. Даже перед акционерами отчитыватся не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 9 часов назад, Archerw3 сказал: PlayStation boss Jim Ryan is retiring in March. Я устал, я ухожу. Ох зря он экслюзивы стал сливать на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 минуту назад, kodege сказал: Ох зря он экслюзивы стал сливать на ПК Компании лишняя копеечка, игроки довольны, почему и кому плохо то? Вообще, если все игры будут доступны на всех платформах, это же хорошо. Можно тупо сидеть в одной экосистеме и не разводить зоопарк устройств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 Только что, Cifra сказал: Компании лишняя копеечка, игроки довольны, почему и кому плохо то? Вообще, если все игры будут доступны на всех платформах, это же хорошо. Можно тупо сидеть в одной экосистеме и не разводить зоопарк устройств. Я не доволен и такой не один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 30 минут назад, Xopo сказал: За сервисами будущее. Как Нетфликс для игр, просто майкам нужно на пк всё по красоте сделать. Вот купили бы Стим вместо всей ноги, которой маются. За 80 миллиардов валв бы спокойно продали. Гейбу всё равнодавно насрать, а там и с десяток айпи и самый популярный магазин. Во всех нетфликсах 99% говна выходит из новинок. А все хорошее появляется с задержкой, прям как в пс плюсе 21 минуту назад, Cifra сказал: Компании лишняя копеечка, игроки довольны, почему и кому плохо то? Вообще, если все игры будут доступны на всех платформах, это же хорошо. Можно тупо сидеть в одной экосистеме и не разводить зоопарк устройств. Лишняя копеечка сейчас, а через 10 лет пользователи уйдут на пека, прощайте продажи плюса и роялти с мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 28 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2023 1 час назад, kodege сказал: Я не доволен и такой не один. Значит надо в себе разобраться, нездоровая тема когда человек из за куска пластмассы недоволен жизнью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Оптимизация расходов: Microsoft сократила срок хранения клипов и скриншотов игр в облаке Xbox. Теперь они будут храниться 90 дней. Если они нужны на протяжении более длительного времени, их можно будет перенести в OneDrive или на внешний носитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 Фил, ну как так то? СЛУХ: Релиз State of Decay 3 планируется выпустить на 2027 год! Согласно профилю Норы Шрамек, которая работает художником по свету и технике в студии Undead Labs, на портале Art Station… 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 17 минут назад, Cifra сказал: Фил, ну как так то? СЛУХ: Релиз State of Decay 3 планируется выпустить на 2027 год! Согласно профилю Норы Шрамек, которая работает художником по свету и технике в студии Undead Labs, на портале Art Station… Ты ждал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 194 Опубликовано: 29 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2023 47 минут назад, kodege сказал: Ты ждал? Её и фейбл4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 1 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2023 Прошел наконец дополнение киберпанка выбрав Рида и завтра буду переигрывать чтобы сойку, там очень разные крутые последние миссии. А вот концовка говно депрессивное в их стиле. Багов и лагов тьма была. Причем у всех. То не звонили, то что пропадало, то смерти, то сбитое задание, то застревания, а один раз вообще лифт не доезжал до конца (в подземном комплексе), а прыжок ломался и я почти софтлокнулся. А даль, впечатление от дома неплохие, побочеи яркие, жаль не влияют на мир и сюжет толком, а сам сюжет это инди (местами хоррор) с бондиадой. Никаких глубоких тем. Зато был момент, где я прям предвкушал и просил геймплейную механику и она реально была. А, новая ветка прокачки в доме херня, как и выпадающие оружия, совсем не давали веселиться. Билд через силу и технику, а хожу с пистолетом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 Вышла наигоднейшая Cocoon, от создателей Limbo и Inside. Можно по пассу навернуть. Сколько креатива туда запихнули разрабы, просто поражаюсь, прошел взахлеб! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 29.09.2023 в 21:35, kodege сказал: Ты ждал? я ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 366 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 @D1SASTER за сколько примерно проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 19 минут назад, The name сказал: @D1SASTER за сколько примерно проходится? Часов за 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 А я хз, мне что Лимбо, что инсайд, то лител найтимерс не нравятся, уж слишком концептуально, и в то же время слишком просто геймплейно. Чушь вообщем какая то.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 206 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, D1SASTER сказал: Вышла наигоднейшая Cocoon, от создателей Limbo и Inside. Можно по пассу навернуть. Сколько креатива туда запихнули разрабы, просто поражаюсь, прошел взахлеб! Спасибо за информацию, настолько небольшая игра ? 1 час назад, Emerica сказал: А я хз, мне что Лимбо, что инсайд, то лител найтимерс не нравятся, уж слишком концептуально, и в то же время слишком просто геймплейно. Чушь вообщем какая то.. А мне наоборот они привлекают своей простотой, после душной игры типо секиро самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1SASTER 35 Опубликовано: 2 октября 2023 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2023 1 час назад, darkrogua сказал: настолько небольшая игра ? 3-5часов, в зависимости от того насколько быстро пройдешь пазлы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас