rus1988 149 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, buhoyman сказал: Тебе обязательно надо говной кинуть в сторону России, обсуждали вроде игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 59 минут назад, HANCOCK сказал: Ща бы сравнивать совершенно разные игры. Хз, не нравится ,не вижу смысла играть, как в принципе с любой игрой/делом. Но смысл на говно исходить 24/7, как будто из-за того, что игра не понравилась/не оправдала ожидания тебя за яйца подвесят. Нельзя ругать игры, обсуждать минусы. Надо либо любить или проходить мимо. Носок прям мечта любого маркетолога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 3 часа назад, karatel309 сказал: Вот с этим вообще не согласен, Роктстар растут очень сильно от игре к игре и их вершина это РДР 2, при том никто даже рядом с ней ещё не был Ой да ладно. Прогресса там не больше чем у беседки с их сериями. РДР2 толком не играл - еще в обучалке ужаснулся с анимаций и дропнул, а вот GTA 5 чем так сильно от GTA 3 отличается? Да ничем! В Старфилде хотя бы космос добавили. А что Рокстары добавили в свои игры? новые скинчики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 192 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 минуту назад, DudeDohhhU сказал: Ой да ладно. Прогресса там не больше чем у беседки с их сериями. РДР2 толком не играл - еще в обучалке ужаснулся с анимаций и дропнул, а вот GTA 5 чем так сильно от GTA 3 отличается? Да ничем! В Старфилде хотя бы космос добавили. А что Рокстары добавили в свои игры? новые скинчики? Ну если ты между ГТА 3 и ГТА 5 не видишь разницы, то я прямо хз о чем тут говорить, ибо прогресс там огромный вообще по всем фронтам, начиная от пресловутого бесшовного мира и заканчивая совсем другим уровнем сюжета и постановки. ГТА ещё на момент 4ки сделала колоссальный прогресс, я помню как там у всех пачка падала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 19 часов назад, DeeperGnu сказал: @DudeDohhhU Накидай скринов плиз, интересно глянуть. Ну, как я и сказал, цветкор местами выглядит хорошо и удачно, местами душит картинку просто. А что касается рдр2, игра топ, на несколько голов лучше унылого оригинала, хайп по которому я никогда не понимал и не пойму, но её тягучесть не каждому зайдёт, как я уже говорил, она может как дико погружать, так и бесить. Единственный аспект, который от этой тягучести точно не выигрывает это перестрелки. Мувмент банально слишком валкий и неотзывчивый, чувствуешь себя каким-то паралитиком,плюс эйминг говно. Я в итоге оставил таки светофильтры, но в 2 раза слабее. Вот отсюда https://www.nexusmods.com/starfield/mods/595?tab=files Но космос в оригинальной игре ужс-ужс, черный космос - другое дело совсем )) 6 минут назад, karatel309 сказал: начиная от пресловутого бесшовного мира А ГТА3 тоже бесшовный мир был. 6 минут назад, karatel309 сказал: и заканчивая совсем другим уровнем сюжета и постановки. Это и про игры от Bethesda можно сказать. Посмотри на Morrowind - там вообще диалоги не были никак озвучены. @karatel309 Тебе просто не заходят/перестали заходить игры от Беседки. Вот и все. Тодд Говард в этом не виноват. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 @buhoyman надо попробовать, не слышал про нее. Плохой знак ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 445 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 3 часа назад, Xopo сказал: https://cdn.discordapp.com/attachments/943844432082534430/1148200147092779069/Screenshot_114.png Все эти голосовалки от неигравших, ммм, каеф 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 33 минуты назад, FrankAndShtein сказал: Все эти голосовалки от неигравших, ммм, каеф Разрабы сделали всё, чтобы ограничить негативные отзывы и обзоры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, Yoda сказал: @buhoyman надо попробовать, не слышал про нее. Плохой знак ) Нишевый продукт, для фанатов космоса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 18 минут назад, buhoyman сказал: Нишевый продукт, для фанатов космоса Зато играбельный продукт и не требует 4090 в отличии от подделки Криса Робертса, плюсом еще есть поддержка VR(как и в NMS кстати). А больше и нет конкурентов, как таковых. Евка для задротов экселя и мамкиных бизнесменов, эверспейс слишком аркадная и по сути дьяблоид в космосе. Понастальгировать в космических рейнджеров, но это уже совсем другая история) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 минуты назад, Devastator сказал: Зато играбельный продукт и не требует 4090 в отличии от подделки Криса Робертса, плюсом еще есть поддержка VR(как и в NMS кстати). А больше и нет конкурентов, как таковых. Евка для задротов экселя и мамкиных бизнесменов, эверспейс слишком аркадная и по сути дьяблоид в космосе. Понастальгировать в космических рейнджеров, но это уже совсем другая история) Хфондейшен есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 2 часа назад, Yoda сказал: @buhoyman надо попробовать, не слышал про нее. Плохой знак ) Знак того что зашоренный и хаваешь лишь ширпотреб 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 @Carna3 а то что гта 5 это некислый такой даунгрейд относительно гта4, это ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Гта5 даунгрейд Только не надо про говнофизику сейчас рассказывать, знаем, слышали, не интересно. Гта5 кроме этого аспекта на голову лучше и интересней гта4, которую в принципе можно назвать, как гта3 с эйфорией и современной на тот момент графикой. Гта4 просто унылая хрень, со скучным сюжетом и такими же миссиями, которая после сан андеас ещё и потеряла локации за пределами городов(города, потому что он один в игре). Господи, как же помню меня бесило, как Нико в игре бегает. Его колбасило, как желе какое-то. Игра реально весь задор растеряла, который присутствовал в серии. Гта5 же напротив яркая, разнообразная, даже весёлая и трешовая моментами, миссии поставлены классно, даже какие-то простые на первый взгляд могли чем-то интересным и прикольными обернуться, если не геймплейно, то нарративно. Взять к примеру миссии, где мы опору дома дергаем, прицепив её к машине. Короче про даунгрейд это такой бред. Первый рдр и рдр2 туда же ровно. Первый создавался на базе гта4 и был таким же скучным, с парой запоминающийся миссий на всю игру, а второй создавался на опыте гта5 и пусть был перегружен механиками, но был разнообразным и даже простые миссии ровно также могли порадовать небольшими прикольными историями, хотя и постановки там тоже хватало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 9 минут назад, DeeperGnu сказал: Гта5 даунгрейд Только не надо про говнофизику сейчас рассказывать, знаем, слышали, не интересно. Гта5 кроме этого аспекта на голову лучше и интересней гта4, которую в принципе можно назвать, как гта3 с эйфорией и современной на тот момент графикой. Гта4 просто унылая хрень, со скучным сюжетом и такими же миссиями, которая после сан андеас ещё и потеряла локации за пределами городов(города, потому что он один в игре). Господи, как же помню меня бесило, как Нико в игре бегает. Его колбасило, как желе какое-то. Игра реально весь задор растеряла, который присутствовал в серии. Гта5 же напротив яркая, разнообразная, даже весёлая и трешовая моментами, миссии поставлены классно, даже какие-то простые на первый взгляд могли чем-то интересным и прикольными обернуться, если не геймплейно, то нарративно. Взять к примеру миссии, где мы опору дома дергаем, прицепив её к машине. Короче про даунгрейд это такой бред. Первый рдр и рдр2 туда же ровно. Первый создавался на базе гта4 и был таким же скучным, с парой запоминающийся миссий на всю игру, а второй создавался на опыте гта5 и пусть был перегружен механиками, но был разнообразным и даже простые миссии ровно также могли порадовать небольшими прикольными историями, хотя и постановки там тоже хватало. Справедливо, но физика вождения там была на порядок лучше. А это огромная часть игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, carib сказал: @Carna3 а то что гта 5 это некислый такой даунгрейд относительно гта4, это ок? физику оказуалили - это не даунгрейд. ГТА 4 была веселым экспериментом, но это не сделало ей продаж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 177 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Мне чет запомнилось, что по атмосфере 4ка была развитием идей 3ки, а 5ка вайс сити, и вот чисто как сюжетное приключение мне больше 3 и 4 зашли, а как песочница где я наяривал 100% вайс сити и 5ка. Саандреас хоть был самым богам по возможностям, но ощущался как то вымученно и вторично, хотя вроде как считается самый топыч у гтаведов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 047 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 18 минут назад, AZRAEL сказал: Справедливо, но физика вождения там была на порядок лучше. А это огромная часть игры она была реалистичней в некоторых моментах, не равно лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 415 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 https://dtf.ru/u/1057923-prosto-prohozhiy/2086769-na-tviche-ochen-veselo-posle-vyhoda-igry-za-200-millonov-dollarov-starfield-obnovleno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 30 минут назад, norztf сказал: Мне чет запомнилось, что по атмосфере 4ка была развитием идей 3ки, а 5ка вайс сити, и вот чисто как сюжетное приключение мне больше 3 и 4 зашли, а как песочница где я наяривал 100% вайс сити и 5ка. Саандреас хоть был самым богам по возможностям, но ощущался как то вымученно и вторично, хотя вроде как считается самый топыч у гтаведов Действие ГТА 3 и 4 происходят в одном и том же городе - Либерти-Сити, прототипом которого являлся Нью-Йорк. Вот и атмосфера очень похожая )) Аналогично действие San Andreas и 5й части происходит в штате San Andreas 7 минут назад, Xopo сказал: https://dtf.ru/u/1057923-prosto-prohozhiy/2086769-na-tviche-ochen-veselo-posle-vyhoda-igry-za-200-millonov-dollarov-starfield-obnovleno Лучше медведей ебать, понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 431 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 44 минуты назад, Carna3 сказал: она была реалистичней в некоторых моментах, не равно лучше. Да брось. Нет человека в здравом уме что не согласится с тем что гта5 шаг назад в физике. Ладно пусть будет не лучше, а технологичнее. Так тебя устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 715 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 В гта4 совершенно ублюдская физика машин. Пытался играть в триал недавно и бросил через полчаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 435 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 1 час назад, Carna3 сказал: физику оказуалили - это не даунгрейд. ГТА 4 была веселым экспериментом, но это не сделало ей продаж. продаж нет, поэтому сэкономили на 5ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 (изменено) Пацаны, короче, делаю каминг аут Только что я манибекнул Старфилд Да, я фанат беседовских игр, но жизнь меня к такому не готовила. NASA-космос мне не зашел, вся игра какая-то бессмысленная. А еще когда персонажу в игре не хватает кислорода весь экран колбасит и страшные звуки отдышки. Первый раз такую стремную херню в играх встречаю. Так и паническую атаку словить можно Лучше в Хогвартс погоняю или драконов в Скайриме из лука постреляю или с медведем поебусь Похоже, что Беседка действительно фсео Изменено 4 сентября 2023 пользователем DudeDohhhU 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 4 сентября 2023 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2023 Я тоже сделал рефанд...премиума, поиграл пораньше, сделал рефанд, чтобы теперь поиграть в день релиза хехе и не платить за ранний доступ 1700 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас