Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

13 минут назад, AZRAEL сказал:

Но факт остаётся факом

Это называется натягивание совы на глобус,а не факт. Проводить сравнение между продажами\прибылью синглов и соревновательного мусора само по себе глупо и не имеет никакого смысла т.к тот же Ратчет,как выходил в 2002 так выходит и сейчас без проблем находя свою аудиторию.

Изменено пользователем Joel

Только что, Joel сказал:

Это называется натягивание совы на глобус,а не факт. Проводить сравнение между продажами\прибылью синглов и соревновательного мусора само по себе глупо и не имеет никакого смысла. Точно так же можно сказать,что любой авторский фильм никому не нужен т.к его сборы на фоне  Мстителей вряд ли будут больше 1-2%.

Я никаких сравнений и не провожу

23 часа назад, Yoda сказал:

Че ждет кто нить ВР ? Сегодня приснилось что купил, это был такой пиздос. Сегодня видосики смотрел что и как будет, эту версию можно брать. Как минимум она будет уже актуальна и для пс6. Пора приобщаться, плоский гейминг уже не погружает. Хочу хорроры в вр, чтобы обсераться как псины 

@Joel Ты какой-то странный. Тебе было сказано, что мне ретчет нахрен не уперся. Ты ответил, что меня можно только пожалеть, что я не оценил такой шедевр, на что я ответил, что я вхожу в 90% игроков, которым ретчет даром не нужен. И внезапно оказалось, что даже на плойке ретчет купил только каждый десятый, т.е. про 90% я ни разу не соврал. Что ты от меня еще хочешь? Мне пох сколько зарабатывает Сони с ретчета. Мне лично он не интересно, и покупать не собираюсь. Я тебе форзу не навязываю, но вот ты, как гомосек на гейпараде носишься со своими странными для большинства ценностями.

26 минут назад, LuckyEscape сказал:

Ты какой-то странный. Тебе было сказано, что мне ретчет нахрен не уперся. Ты ответил, что меня можно только пожалеть, что я не оценил такой шедевр, на что я ответил, что я вхожу в 90% игроков, которым ретчет даром не нужен. И внезапно оказалось, что даже на плойке ретчет купил только каждый десятый, т.е. про 90% я ни разу не соврал. Что ты от меня еще хочешь? Мне пох сколько зарабатывает Сони с ретчета. Мне лично он не интересно, и покупать не собираюсь. Я тебе форзу не навязываю, но вот ты, как гомосек на гейпараде носишься со своими странными для большинства ценностями.

Там было много твоих цитат из за которых тебя стало жалко,как геймера. Если память,как у рыбки,то речь изначально была про то,что только в ретчете,соулсах и горизонте можно увидеть настояющую некстген картинку,а не в пастгенной форзе,но ты зачем то начал рассказывать про свой подпивасный игровой вкус,который ровняется на большинство.

Менять стереотипные убеждения человека за 40 у меня и в мыслях не было,а только лишь пытался донести мысль,что серия которая выпускается 20 лет и четыре поколения консолей априори имеет свою аудиторию которой она нужна,но всё тщетно. 

Изменено пользователем Joel

@Joel Я тебе пытаюсь донести, что в течении жизни вкусы меняются, и то что было интересно в 12 лет, не интересно в 40. Ты бы лучше себя пожалел, взрослый мужик, а играешь в игры для дошкольников.

23 минуты назад, LuckyEscape сказал:

Ты бы лучше себя пожалел, взрослый мужик, а играешь в игры для дошкольников.

эх, мне бы способность такую

10 часов назад, Krevedko сказал:

Лаки чёто душный пздц :pepelmao:

Ну ретчет реально говно для аутичей с этими криками гг в роликах. Посмотреть работу художников и графон ок. Может там конечно геймплей на кончиках пальцев хз

1 час назад, crackdown сказал:

Ну ретчет реально говно для аутичей с этими криками гг в роликах. Посмотреть работу художников и графон ок. Может там конечно геймплей на кончиках пальцев хз

ратчет чисто бенчмарк с копированием механик первой части. пройти разок и забыть

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

@Joel Я тебе пытаюсь донести, что в течении жизни вкусы меняются, и то что было интересно в 12 лет, не интересно в 40.

Так это не взросление,а какая то игровая деменция получается,если с твоих слов:

Ратчет,а значит и Ори для подгузников.

Сони экзы от третьего лица вообще не игры,а фильмы на пару вечеров.

В файтинги последний раз играл в 92-ом.

Gt7 шляпа за 80$  т.к в первые часы игры не засыпает игрока бесплатными суперкарами,а заставляет проходить лицензии.

Элден Ринг якобы онли для поклонников Миядзаки

14 часов назад, LuckyEscape сказал:

Ты бы лучше себя пожалел, взрослый мужик, а играешь в игры для дошкольников.

С времен PS2 играю в ратчетов и при  этом спокойно прохожу соулсы,дирт ралли или дивинити,а не пускаю слюни в Forza Horizon где для криворуких пузанов есть перемотка времени,а физика стала жертвой всего того цирка,что происходит на экране. Но даже пробив такое дно гоночной казуальности первую гонку в допе к четвёрки прошли только 40% игроков:pepelmao:

Сегодня в первые за долгое время увидел в мвидео PS5 в свободной продаже. Спросил ради интереса, в магазине есть две консоли с приводом, говорят ситуация улучшается. Ценник 76т.р

Дедлуп, филькина игра, попадет в сониподписку быстрее чем в пасс, жесть:pepelmao:

• Ха-ха! 1

14 часов назад, crackdown сказал:

Геймплей там весьма ок. Сам относился скептически. 

11 часов назад, MuchDobro сказал:

Дедлуп, филькина игра, попадет в сониподписку быстрее чем в пасс, жесть:pepelmao:

Хорошо будет, если она вообще на xbox появится, зная Фила. Как и Ghostwire: Tokyo. 

3 часа назад, The name сказал:

Хорошо будет, если она вообще на xbox появится, зная Фила. Как и Ghostwire: Tokyo. 

Фил давно уже топит за ПК, на нем собственно и играет, класть он хотел на xbox :pepesip:

10 минут назад, The name сказал:

@Vita факт. я думаю, что он также на PS5 играет )

Так он этого и не скрывает )))

2020 год:
"Во-первых, Фил признался, что успел поиграть в Elden Ring от From Software. Во-вторых, похвалил PlayStation 5 и рассказал, что планирует купить консоль конкурентов."

Изменено пользователем Vita

13 часов назад, LuckyEscape сказал:

40% от 25 млн. это где-то половина аудитории PS5 😂

Не понял при чём тут плойка,если 60% владельцев боксов даже не прошли гонку в условно бесплатном ААА экзе ставшим первым крупным релизом на боксе за последние 1.5 года и реклама которого лезла из всех щелей начиная с рекламных роликов майков и заканчивая дашбордом умоляющим игроков запустить эту конвеерную казуальщину.

7 часов назад, Vita сказал:

Так он этого и не скрывает )))

2020 год:
"Во-первых, Фил признался, что успел поиграть в Elden Ring от From Software. Во-вторых, похвалил PlayStation 5 и рассказал, что планирует купить консоль конкурентов."

он вроде сказал что ждёт ГОВ2, если память не изменяет :monkahmm:

7 часов назад, Joel сказал:

Не понял при чём тут плойка,если 60% владельцев боксов даже не прошли гонку в условно бесплатном ААА экзе ставшим первым крупным релизом на боксе за последние 1.5 года и реклама которого лезла из всех щелей начиная с рекламных роликов майков и заканчивая дашбордом умоляющим игроков запустить эту конвеерную казуальщину.

Разница в то, что кто прошли первую гонку, это в раз в десять больше, чем те, кто запустил твой хваленый ретчет.

9 часов назад, Vita сказал:

Фил давно уже топит за ПК, на нем собственно и играет, класть он хотел на xbox :pepesip:

Да на консоли уже все положили, кроме пары синяков. Бесполезный кусок пластика. Фил в открытую сказал, что им пох на консоли, а активижен покупают только ради мобильного подразделения, чтобы все франчизы портировать на мобилки и гребсти бабло. А на жалких синяков, которые раз в 5 лет покупают по одному кексу, ему похер...

Да, в качество нотибоги умеют. Особенно в анимациях и в окружении. 

14 часов назад, Krevedko сказал:

он вроде сказал что ждёт ГОВ2, если память не изменяет :monkahmm:

Да, было такое :pepesip:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   3 пользователя

• mad8vad
    • sektor1899
    • Carna3
  • Создать...