kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Ультимейт самая бесполезная моя покупка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 без ультимейта я бы не поиграл в 12 минут и хэйдис, так что однозначно топ. хз как он вообще может быть херовой покупкой с учетом, что вышел на 3 года по цене обычного лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 без ультимейта я бы не поиграл в 12 минут и хэйдис, так что однозначно топ. хз как он вообще может быть херовой покупкой с учетом, что вышел на 3 года по цене обычного лайва.Поиграл в целых две игры, а мог бы код на неделю взять или два кода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) Ультимейт самая бесполезная моя покупка.Лучше лайв чтоли постоянно покупать? С ультимейтом я просто забыл про эту хуйню и плачу один раз за 2 говно сервиса сразу Изменено 8 сентября 2021 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Лучше лайв чтоли постоянно покупать? С ультимейтом я просто забыл про эту хуйню и плачу один раз за 2 говно сервиса сразу Да мне и лайв не нужен, зачем деду онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Поиграл в целых две игры, а мог бы код на неделю взять или два кода)чтобы лайв отдельно покупать еще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-86904.jpg?_r=1594988453 А сорян, ради этого2021г.Farza horizon 5Microsoft Flight SimulatorAdiosThe Artful EscapeThe Ascent (изометрическая экшен-RPG с кооперативом)The Big ConCrossfireX (южнокорейский мультиплеерный шутер с сюжетной кампанией от Remedy)Dead Static DriveEcho GenerationExoMechaExo OneThe GunkHalo InfiniteThe Last StopLakeLittle Witch in the WoodsThe Medium – 28 января (уже доступна для предзагрузки)Microsoft Flight Simulator – лето 2021Psychonauts 2 (выйдет и на PlayStation, но с релиза доступна в Game Pass)RPG TimeSableScorn (атмосферный хоррор от первого лица, вдохновлённый работами Гигера)She Dreams ElsewhereShreddersSong of IronTunicTwelve Minutes (стильный интерактивный триллер с голливудскими звёздами в озвучке)Unexplored 2: The Wayfarer’s LegacyWarhammer 40K: DarktideWay to the WoodsThe Wild at Heart2020г.Age of Empires III: Definitive EditionTell Me WhyBattletoadsGroundedMinecraft DungeonsGears TacticsBleeding EdgeThe outer worldsState of Decay 2: Juggernaut EditionOri and the Will of the WispsWasteland 3Сюжетное дополнение Hivebusters для Gears52019г.Gears POP!Gears 5Crackdown 3CupheadAge of Empires II: Definitive Edition2018г.Forza Horizon 4State of Decay 2Sea of ThievesAge of Empires: Definitive Edition2017г.Super Lucky's TaleReCore: Definitive EditionHalo Wars 2Forza Motorsport 72016г.Quantum BreakGears of War 4Forza Horizon 32015г.Ori and the Blind ForestScreamrideRare ReplayHalo 5: GuardiansGears of War: Ultimate EditionForza Motorsport 62014г.Forza Horizon 2Halo: The Master Chief CollectionSunset OverdriveKiller InstinctForza Motorsport 5Rise son of romeДля индюшатины и стратежек - топ подписка. Там 60% моего бэклога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) ну и на вишенке хало гири форзы и еа плей. а также все игры беседки и сталекер и еще куча говна. Изменено 8 сентября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Так уже майки по играм уделывают нинтендо и сони вместе взятых. Разуй глаза. В прошлом году выпустили 12 игр!!!Это здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 ну и на вишенке хало гири форзы и еа плей. а также все игры беседки и сталекер и еще куча говна. Так, падажи, йобана, тебя ж забанили вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 что аж трудно вспомнить название этих шедевров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 что аж трудно вспомнить название этих шедевровЭто не важно, зато по пассу бесплатно, шах и мат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 носок бежал к лучшей жизни , но приполз обратно . я бы таким автоматом 4 куба насыпал , чтоб сидели ниже травы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Этож вроде эксклюзив хбокса!!!https://twitter.com/TheMediumGame/status/1435625232375627778 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 да .. как и сталкер/старфилд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Этож вроде эксклюзив хбокса!!!https://twitter.com/TheMediumGame/status/1435625232375627778У бокса традиционно дырявая "эксклюзивность" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 что аж трудно вспомнить название этих шедевров всяко лучше чем файтинги по сотому кругу надрачивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 У бокса традиционно дырявая "эксклюзивность" )А все началось со слива Квантума на пека, Джим смотри там у меня, я тебя предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 А все началось со слива Квантума на пека, Джим смотри там у меня, я тебя предупреждал.На боксе с его пассом много сейчас не заработаешь, а отбивать инвестиции как-то надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamEscapist 0 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 (изменено) А все началось со слива Квантума на пека, Джим смотри там у меня, я тебя предупреждал.It's all gone IAGSJVB ; ) Изменено 8 сентября 2021 пользователем DreamEscapist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 На боксе с его пассом много сейчас не заработаешь, Так, падажи, йобана, тебя ж забанили вроде. воскрес носок бежал к лучшей жизни , но приполз обратно . я бы таким автоматом 4 куба насыпал , чтоб сидели ниже травы .братан, ну почему ты такой глупый, как я мог куда-то бежать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 У бокса традиционно дырявая "эксклюзивность" )Ждём хуейло на пс5, чтобы хоть как-то отбить 500 триллионов потраченных на разработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 123 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Ждём хуейло на пс5, чтобы хоть как-то отбить 500 триллионов потраченных на разработку Думаю, что их давно списали в убытки )Судя по тому, что релиз игры совсем скоро, а никакого хайпа и близко нет, вероятно повторится история с крякдауном - выпустить и забыть как страшный сон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 да .. как и сталкер/старфилдНет, губу закатай обратно. У бокса традиционно дырявая "эксклюзивность" ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 8 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2021 Думаю, что их давно списали в убытки )Судя по тому, что релиз игры совсем скоро, а никакого хайпа и близко нет, вероятно повторится история с крякдауном - выпустить и забыть как страшный сон.О, точно, у них еще Crackdown был. Ой вэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас