Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну мы не москвичи были а жили на 101 километре еще и период 90ые 00ые приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из бригады на мафию местную работал и тусил. Тут файты были первый волхов против второго на мосту между городами толпа на талпу с мантировками людей с мостов скидывали.

какин

@felimon, Ну да. Просто так в конце регистрации написано вы хотели бы поменять адрес доставки или оставить первый. Я как бы второй раз не собираюсь ее бояться и потакать ей. Если меня наебывают я наебу вдвойне. А с этими хохлами пусть ракеты и техника разбирается

У вас че язычество в 90х процветало?

Это у вас что ли вкус первоклассный? Ну ты кадр только глупый может говорить о уровне разумности человека которого он абсолютно не знает и не видел не знаешь их истории. Если тебя по определению бесят люди с не модельной внешностью то это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать кто для элли будет приближенный все равно ее грохнут как и джоела. Дальше ты уже не вспомнишь об этом поцелуйчике. Как малые дети ей богувот если гейство добавят если бы поцеловался джоел со своим братом вот тогда бы может быть другое говорил бы

Это у вас что ли вкус первоклассный? Ну ты кадр только глупый может говорить о уровне разумности человека которого он абсолютно не знает и не видел не знаешь их истории. Если тебя по определению бесят люди с не модельной внешностью то это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать кто для элли будет приближенный все равно ее грохнут как и джоела. Дальше ты уже не вспомнишь об этом поцелуйчике. Как малые дети ей богувот если гейство добавят если бы поцеловался джоел со своим братом вот тогда бы может быть другое говорил бы

На мухоморах настаиваете?

@AZRAEL, Я ласты раза 3 наверно прошел на всех сложнастях. Было все таки странно надеяться что они на всю голову с огромным микрофоном перед ртом. Причем никакой разницы в качестве нет что то приемлемо что это.

@KainDan, ты то чё там кукарекаешь, бегаешь в каждой теме мне про жену пишешь, на большее мозга не хватает как за коклетой повторить, тут 90% форума генерируют хуиту односложную про мамок/жён/хуи и прочее, типа сисян решил что-то поменять, забанит всех и останется тут один или как ?

Не понял, при чем тут котлета?

Ты же сам про жену писал.

Или через год ты будешь обижаться, когда тебе будут вспоминать твою работу развозчиком пиццы?

Ну так дружище.

Думай ДО того, как выбрасываешь личную инфу в ожидаемо токсичную среду форума.

Изменено пользователем KainDan

Вечер в хату

Здорово.

Ты какой масти?

крысы с тонущего корабля возвращаются

Костя, ты больше не звезда наших тесных мужских посиделок :(

@HANCOCK, а за шо тебя забанили на самом свободном форуме в интернете?

на неделю в РО отправили за это, потом еще мотивировали тем, что у меня репорты неправильные.

c3b0a6b4722c.png

после этого я сразу решил, что с там все.

вот сегодня накатал прощальное сообщение.

Изменено пользователем HANCOCK

на неделю в РО отправили за это, потом еще мотивировали тем, что у меня репорты неправильные.

https://d.radikal.ru/d40/2109/46/c3b0a6b4722c.png

после этого я сразу решил, что с там все.

вот сегодня накатал прощальное сообщение.

к Сисуну приполз на коленях?)

к Сисуну приполз на коленях?)

Тут есть один товарищ, он все решил, ты пока молодой, тебе лучше не знать..

Так юрий с Волхова, а не из СПб. Вообще все вопросы отпали теперь. Абсолютно закономерное поведение с его стороны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...