felimon 58 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ну мы не москвичи были а жили на 101 километре еще и период 90ые 00ые приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из бригады на мафию местную работал и тусил. Тут файты были первый волхов против второго на мосту между городами толпа на талпу с мантировками людей с мостов скидывали.какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @felimon, Ну да. Просто так в конце регистрации написано вы хотели бы поменять адрес доставки или оставить первый. Я как бы второй раз не собираюсь ее бояться и потакать ей. Если меня наебывают я наебу вдвойне. А с этими хохлами пусть ракеты и техника разбирается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 За такое в бан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 волхов против второгоУ вас че язычество в 90х процветало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 У вас че язычество в 90х процветало? Это у вас что ли вкус первоклассный? Ну ты кадр только глупый может говорить о уровне разумности человека которого он абсолютно не знает и не видел не знаешь их истории. Если тебя по определению бесят люди с не модельной внешностью то это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать кто для элли будет приближенный все равно ее грохнут как и джоела. Дальше ты уже не вспомнишь об этом поцелуйчике. Как малые дети ей богувот если гейство добавят если бы поцеловался джоел со своим братом вот тогда бы может быть другое говорил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Это у вас что ли вкус первоклассный? Ну ты кадр только глупый может говорить о уровне разумности человека которого он абсолютно не знает и не видел не знаешь их истории. Если тебя по определению бесят люди с не модельной внешностью то это твои проблемы или кайф что тебе смешно. Мне плевать кто для элли будет приближенный все равно ее грохнут как и джоела. Дальше ты уже не вспомнишь об этом поцелуйчике. Как малые дети ей богувот если гейство добавят если бы поцеловался джоел со своим братом вот тогда бы может быть другое говорил быНа мухоморах настаиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 йобот раздобыл сценарий 3го Ластофаса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @AZRAEL, Я ласты раза 3 наверно прошел на всех сложнастях. Было все таки странно надеяться что они на всю голову с огромным микрофоном перед ртом. Причем никакой разницы в качестве нет что то приемлемо что это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) @KainDan, ты то чё там кукарекаешь, бегаешь в каждой теме мне про жену пишешь, на большее мозга не хватает как за коклетой повторить, тут 90% форума генерируют хуиту односложную про мамок/жён/хуи и прочее, типа сисян решил что-то поменять, забанит всех и останется тут один или как ?Не понял, при чем тут котлета?Ты же сам про жену писал. Или через год ты будешь обижаться, когда тебе будут вспоминать твою работу развозчиком пиццы?Ну так дружище. Думай ДО того, как выбрасываешь личную инфу в ожидаемо токсичную среду форума. Изменено 5 сентября 2021 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Вечер в хатуЗдорово. Ты какой масти? крысы с тонущего корабля возвращаютсяКостя, ты больше не звезда наших тесных мужских посиделок :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 А де кстати нчик1985? Наверняка спивается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Осталось мурката забанитьНадо, надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ты какой масти?не твоей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @HANCOCK, а за шо тебя забанили на самом свободном форуме в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Так он и тут долго не продержится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) @HANCOCK, а за шо тебя забанили на самом свободном форуме в интернете?на неделю в РО отправили за это, потом еще мотивировали тем, что у меня репорты неправильные. после этого я сразу решил, что с там все. вот сегодня накатал прощальное сообщение. Изменено 5 сентября 2021 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 на неделю в РО отправили за это, потом еще мотивировали тем, что у меня репорты неправильные. https://d.radikal.ru/d40/2109/46/c3b0a6b4722c.png после этого я сразу решил, что с там все. вот сегодня накатал прощальное сообщение. к Сисуну приполз на коленях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 https://twitter.com/davidscottjaffe/status/1434003661005357060 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 к Сисуну приполз на коленях?)Тут есть один товарищ, он все решил, ты пока молодой, тебе лучше не знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Тут есть один товарищ, он все решил, ты пока молодой, тебе лучше не знать..но я уже всё знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 157 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 но я уже всё знаю)тогда это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Так юрий с Волхова, а не из СПб. Вообще все вопросы отпали теперь. Абсолютно закономерное поведение с его стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 думал хенхуй под метро прыгнул, а нет, выжил сучара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @mich11, что такое Волхов ? Типо изоляция какая-то аля Condemned ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас