Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Шо по Муркоту решаем? 24 часа истекло,видеобращения нет.Нужно принимать решение.

Как минимум его для начала нужно вызвать 1на1 в пвп, чтобы он пояснил почему такой подозрительный

давай 500 на киви и мы закроем вопрос

Давайте все скидываются мне по 500 на киви и никто не пострадает.

А давайте обсудим, почему Series S это настоящий некстген, а не обрубок на 4 терафлопса, как утверждают некоторые.  :feelsokayman:

Мне кажется, у Сесюна есть некоторые аргументы, да и Хэнкоку будет что сказать  :feelsokayman:

А давайте обсудим, почему Series S это настоящий некстген, а не обрубок на 4 терафлопса, как утверждают некоторые.  :feelsokayman:

Мне кажется, у Сесюна есть некоторые аргументы, да и Хэнкоку будет что сказать  :feelsokayman:

Ну и душнила, тут воопщето ведутся важные разговоры

Товарищ майор спрашивает откуда такие познания

https://i.pinimg.com/736x/58/40/5f/58405f091242f0b4a132d185bda55ba1.jpg

Был молод, шутлив. Казалось, что всё легко.

Ну и душнила, тут воопщето ведутся важные разговоры

Не понял шутку что ли?  :PepeLaughing:

Так глядишь и флэшган приклонит свои диско-колени перед борландом и примет предупреждение.

Бля, вы че тут за дом2 устроили?Успокойтесь

Да это все, труба

Зря ты так конечно, лучше бы PS5 включил, поиграл

Я тут недавно тоже заметил только именно весь экран потемнел включил статик на ютубе с музыкой что то яркое и через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны.

На секунду подумал, что это Юрец 

Я тут недавно тоже заметил только именно весь экран потемнел включил статик на ютубе с музыкой что то яркое и через некоторое время ты упрешься в стену возможностей и все действия уже будут скучны.

Как дела, брат ?

На секунду подумал, что это Юрец

Как дела, брат ?

Ну мы не москвичи были а жили на 101 километре еще и период 90ые 00ые приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из бригады на мафию местную работал и тусил. Тут файты были первый волхов против второго на мосту между городами толпа на талпу с мантировками людей с мостов скидывали.

Ну мы не москвичи были а жили на 101 километре еще и период 90ые 00ые приходилось выживать. Мой старший брат был чуваком как из бригады на мафию местную работал и тусил. Тут файты были первый волхов против второго на мосту между городами толпа на талпу с мантировками людей с мостов скидывали.

немцы только на 30 километров подошли 

Че происходит

Юрец сменил аватарку на старую и спровоцировал появление своего бота в треде

немцы только на 30 километров подошли

Да бред твои статистики многие играют на п2 уже только на этом можно заканчивать. Даже это не нужно. А не с бесконечными паузами по квадратикам подошел ударил тебя ударили пропустил ход. Пошел чайку попил. Раньше много играл в пошаговое но как по мне даже из того что было тогда не будет. Все же 4к на 55 уже легкий пиксель начинает давать ну такие улучшения не интересны звук антенки. Hdr кстати полноценный слышал бывают какие то псевдо hdrвот может с изогнутым экраном еще запариться играл кто нибудь на таком?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...