KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 И Романа. Мне интересно купил он наконец себе хорошие наушники или нетWho is Roman, Borya? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Мадвад на мамок кидается потому что его в школе постоянно так унижали, психологическая травма в действии. Пытается отыграться за унижения в детстве. Доктор,а тут что за трамва была у пациента: Контрол в подписке че ты чешешь? Никакого импут лага нет, никакой ссанины нет, либо у тебя с головой не то, либо ты обоссаный сам, проверь штаны. Надо же такой бред придумать жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Who is Roman, Borya?Который жопы скидывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Не, это мимо меня :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Так то да, если глобально глянуть, нехилые срачи и замесы внутри зеленой банды. Нет общего врага - нет цели и т.д.Без цонеботов трудно существоватьЯ точно это же писал флешгану (не могу найти пост только), он мне ответил мол ничего подобного, там адекватные пацаны кайфуют и срачи им не нужны Сразу было понятно что токсики останутся токсиками навсегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Кстати, Сесюн же и Павлика забанил. У меня тут прям идея созрела.Нужно Сесюну на олед поставить статичную картинку на весь экран, на несколько дней. Вот такую: С подписью: "Привет, чорт с прогар тв : )" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Доктор,а тут что за трамва была у пациента: С твинкарями Гугла и стрелочниками смысла общения нет. Умойся ребенок и не пиши мне, не дорос еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Павлик тоже неуравновешенный оказался. Никогда с ним не пересекался и ничего в его сторону не писал. Потом читаю на том форуме его трактат о казахах и как он меня ненавидит)) Стоило мне только олед купить… @Twinchara, ты сам твинк, але. И чего ты взял что это гугл? Типа он с двух акков сидит? Изменено 5 сентября 2021 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Великую нацию невозможно разрушит снаружи,но она может уничтожить себя изнутри.Так произошло с телеграм-шайкой.Лишившись внешней угрозы,они уничтожили себя сами.Остается непонятно одно.То что терзает меня не первый день.Это роль Муркаца.Мне кажется для подстраховки,было бы неплохо,его DELETE.На всякий случай,прочто чтоб у нас не было сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @SeoYeon, а че с фонариком кстати? Он же первое время строчил там графики как популярность ленда падает после исхода поехавших. Прыгал и радовался, что создали отдельный форум… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Великую нацию невозможно разрушит снаружи,но она может уничтожить себя изнутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) @qbicus, Я и не скрываю, что я твинк и говорил чей, поэтому и ник такой. Да просто думаю что он твинк Гугла, когда нить попадется, время просто надо. Хотя что он впрягается за мадвада может быть и твинком мадвада, иначе бы промолчал не и не агрился на сообщение. Рано или поздно попадутся. Дураков ничему жизнь не учит. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @SeoYeon, а че с фонариком кстати? Он же первое время строчил там графики как популярность ленда падает после исхода поехавших. Прыгал и радовался, что создали отдельный форум…Хз, думаю ему там норм попочку целуют, так что его всё устраивает. В отличие от этого форума, где неблагодарные синие адмены не согласились перед выдачей ему РО написать извинения и спросить согласен ли он на РО и как урегулировать ситуацию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @Twinchara, а чей ты твинк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 502 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 (изменено) Прыгал и радовался, что создали отдельный форум… Он вроде изначально сидел на dtf и именно для них собирал всю статистику по боксам. Изменено 5 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @Kakleta, PCBoyarin был ник. Года 2 назад чтоль. Потом почту посеял и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 снайдер всеhttps://twitter.com/ru2ch/status/1434492222557335555 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Я точно это же писал флешгану (не могу найти пост только), он мне ответил мол ничего подобного, там адекватные пацаны кайфуют и срачи им не нужны Сразу было понятно что токсики останутся токсиками навсегдаФлешганову энергию да в нужное русло. Форум был бы конфетой. Но человек, что ценит йоду почему-то хочет стерильный форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Who is Roman, Borya?Он создал тему про наушникиЕщё по-моему с ним ездили в гта онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Картез хватит такую чернуху постить идиот. Будешь каркать карма накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 тебе уже наказала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Хз, думаю ему там норм попочку целуют, так что его всё устраивает. В отличие от этого форума, где неблагодарные синие адмены не согласились перед выдачей ему РО написать извинения и спросить согласен ли он на РО и как урегулировать ситуациюСука, извинись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 О, еще один. Медведь, а ты тоже из этих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 @KainDan, ты то чё там кукарекаешь, бегаешь в каждой теме мне про жену пишешь, на большее мозга не хватает как за коклетой повторить, тут 90% форума генерируют хуиту односложную про мамок/жён/хуи и прочее, типа сисян решил что-то поменять, забанит всех и останется тут один или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 5 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2021 Чет сегодня народный буйный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас