Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И Романа. Мне интересно купил он наконец себе хорошие наушники или нет

Who is Roman, Borya?

Мадвад на мамок кидается потому что его в школе постоянно так унижали, психологическая травма в действии. Пытается отыграться за унижения в детстве.

Доктор,а тут что за трамва была у пациента:

Контрол в подписке че ты чешешь? Никакого импут лага нет, никакой ссанины нет, либо у тебя с головой не то, либо ты обоссаный сам, проверь штаны. Надо же такой бред придумать жесть.

Who is Roman, Borya?

Который жопы скидывал

Так то да, если глобально глянуть, нехилые срачи и замесы внутри зеленой банды. Нет общего врага - нет цели и т.д.Без цонеботов трудно существовать

Я точно это же писал флешгану (не могу найти пост только), он мне ответил мол ничего подобного, там адекватные пацаны кайфуют и срачи им не нужны :PepeLaughing: Сразу было понятно что токсики останутся токсиками навсегда

Кстати, Сесюн же и Павлика забанил. У меня тут прям идея созрела.

Нужно Сесюну на олед поставить статичную картинку на весь экран, на несколько дней. Вот такую:

OzX1xeb.jpg

С подписью: "Привет, чорт с прогар тв : )"

:PepeLaughing:  :PepeLaughing:  :PepeLaughing:

Доктор,а тут что за трамва была у пациента:

С твинкарями Гугла и стрелочниками смысла общения нет. Умойся ребенок и не пиши мне, не дорос еще.

Павлик тоже неуравновешенный оказался. Никогда с ним не пересекался и ничего в его сторону не писал. Потом читаю на том форуме его трактат о казахах и как он меня ненавидит))

Стоило мне только олед купить…

@Twinchara, ты сам твинк, але.

И чего ты взял что это гугл? Типа он с двух акков сидит?

Изменено пользователем qbicus

Великую нацию невозможно разрушит снаружи,но она может уничтожить себя изнутри.

Так произошло с телеграм-шайкой.Лишившись внешней угрозы,они уничтожили себя сами.

Остается непонятно одно.То что терзает меня не первый день.Это роль Муркаца.

Мне кажется для подстраховки,было бы неплохо,его DELETE.На всякий случай,прочто чтоб у нас не было сомнений.

@SeoYeon, а че с фонариком кстати?

Он же первое время строчил там графики как популярность ленда падает после исхода поехавших.

Прыгал и радовался, что создали отдельный форум…

@qbicus, Я и не скрываю, что я твинк и говорил чей, поэтому и ник такой. Да просто думаю что он твинк Гугла, когда нить попадется, время просто надо. Хотя что он впрягается за мадвада может быть и твинком мадвада, иначе бы промолчал не и не агрился на сообщение. Рано или поздно попадутся. Дураков ничему жизнь не учит.

Изменено пользователем Twinchara

@SeoYeon, а че с фонариком кстати?

Он же первое время строчил там графики как популярность ленда падает после исхода поехавших.

Хз, думаю ему там норм попочку целуют, так что его всё устраивает. В отличие от этого форума, где неблагодарные синие адмены не согласились перед выдачей ему РО написать извинения и спросить согласен ли он на РО и как урегулировать ситуацию

Он  вроде изначально сидел на dtf  и именно для них собирал всю статистику по боксам.

Изменено пользователем Joel

Я точно это же писал флешгану (не могу найти пост только), он мне ответил мол ничего подобного, там адекватные пацаны кайфуют и срачи им не нужны :PepeLaughing: Сразу было понятно что токсики останутся токсиками навсегда

Флешганову энергию да в нужное русло. Форум был бы конфетой. Но человек, что ценит йоду почему-то хочет стерильный форум

Who is Roman, Borya?

Он создал тему про наушники

Ещё по-моему с ним ездили в гта онлайн

Хз, думаю ему там норм попочку целуют, так что его всё устраивает. В отличие от этого форума, где неблагодарные синие адмены не согласились перед выдачей ему РО написать извинения и спросить согласен ли он на РО и как урегулировать ситуацию

Сука, извинись! 

@KainDan, ты то чё там кукарекаешь, бегаешь в каждой теме мне про жену пишешь, на большее мозга не хватает как за коклетой повторить, тут 90% форума генерируют хуиту односложную про мамок/жён/хуи и прочее, типа сисян решил что-то поменять, забанит всех и останется тут один или как ?

Чет сегодня народный буйный

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...