Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Причем когда этому чудику в новостных пишут,что намного более лайтовое,то он начинает визжать:" Вы все быдло,а я не такой. Не пишите мне больше такие вещи,а то испортите"

Чудик тут ты Гоголь, сидишь под твинком и что-то пишешь. 

Чудик тут ты Гоголь, сидишь под твинком и что-то пишешь.

Иронично

Типа если твое мнение не совпадает с мнением администрации

Так лол, они толпой на Германика накинулись и его начали ебашить))

Он там посмел усомниться в правильности действий M$ и пытался с лупой найти игры  :PepeLaughing:

И полетело) Сообщения в духе: "Германик! Не позорь зеленое коммьюнити, купи уже себе пс5, цонебот!11"

И т.д.  :feelsokayman:

Да и в целом про то "сообщество"

За нихуя загасили.

Типа если твое мнение не совпадает с мнением администрации, то ты синева и лижешь тут всем жопы. И похуй что мне из последних двух поколений ни одна сторона не зашла, поэтому я пекарь.

Для меня вообще загадка,что ты там хотел найти,если сидишь на ПК и не готов был в своих постах восхвалять все,что связано с Филом и хейтить лендовских смурфов и Sony.  Понятно,что сожрать юзера с таким нейтральным статусом было только вопросом времени т.к ты выбивался из общей концепции форума.

Изменено пользователем Joel

Для меня вообще загадка,что ты там хотел найти,если сидишь на ПК и не готов был в своих постах восхвалять все,что связано с Филом и хейтить лендовских смурфов и Sony. Понятно,что сожрать юзера с таким нейтральным статусом было только вопросом времени т.к ты выбивался из общей концепции форума.

Ну тип на ПК есть геймпасс и все игры что на иксбокса...

Так лол, они толпой на Германика накинулись и его начали ебашить))

Он там посмел усомниться в правильности действий M$ и пытался с лупой найти игры :PepeLaughing:

И полетело) Сообщения в духе: "Германик! Не позорь зеленое коммьюнити, купи уже себе пс5, цонебот!11"

И т.д. :feelsokayman:

он посмел сказать правду!!!1

Просто там такое узкомыслие, типа если ты без иксбокса, сначит ты синий, автоматом враг, а я по сути дела ваще нейтралитет и вижу общую картину, как на самом деле обстоят дела.

Изменено пользователем Carna3

Ну тип на ПК есть геймпасс и все игры что на иксбокса...

Не удивлюсь,что всё было так:  "Играешь ПК на котором вышли сонефильмы,то значит ты и твой табурет уже осквернены этими грязными поделками. А за то,что ты их купил и поддержал цоне рублём,а не скачал с торрента,получай бан мерзкий смурф."

Изменено пользователем Joel

Воу-воу!11

Самый свежий апдейт! Германик таки начал прозревать! Ща идет махач со Снайдором!!

vTWFxY2.jpg

Форум для "людей которые любят бокс" превратился в форум обсирания плейстейшон и всего что с ней связано 2 А когда нечего обсирать то находится на форуме тот, кто меньше любит бокс чем надо

Оказывается шутка об очередном ДНР была не шуткой

Германик уже из созданного самим же сообщества уходить собрался, аж жаль чёто его стало. Имел бы яица навёл бы порядок, а он решил просто ключи отдать.

Ну во, о чем я и говорил. Теперь и Германик синий админ  :pepega:

2QLcRqK.jpg

Германик уже из созданного самим же сообщества уходить собрался, аж жаль чёто его стало. Имел бы яица навёл бы порядок, а он решил просто ключи отдать.

Предлагаю его эвакуировать на ленд и дать випку  :monkahmm:

Блят, клятый снайдер! Вот раньше-то заголовки были нормальные и нефанбойские!
Чья новость? На ответ дается 30 секунд  :SmugPepe: 

5343ff5b3df0.jpg

Германик кстати норм же,он просто попал не в ту компанию.А вот,на счёт Мурката я не знаю,он весьма подозрительный элемент.Буду за ним наблюдать Изменено пользователем Kakleta

Снайдер кстати норм же,он просто попал не в ту компанию.А вот,на счёт Мурката я не знаю,он весьма подозрительный элемент.Буду за ним наблюдать

Всё были норм пока в их чате не появился муркац. Совпадение???

Всё были норм пока в их чате не появился муркац. Совпадение???

Бля перепутал.Не Снайдер,а Германик.

Муркац тёмная лошадка.Такой себе серый кардинал.Типа Ахметова,на камеру добряк и все время улыбается,а за спиной 10000 трупов.

Может, вернуть германика, а забанить мурката?

Чисто ради эксперимента.

Я же говорю,он тут палит контору,собирает данные,раскладывает их в папки,анализирует полученную информацию.Одному Богу известно,зачем он всё это делает

Германик кстати норм же,он просто попал не в ту компанию.А вот,на счёт Мурката я не знаю,он весьма подозрительный элемент.Буду за ним наблюдать

у карманника шиза ващето

надеюсь он читает

у карманника шиза ващето

надеюсь он читает

по скринам,шиза у снидера.есть инфа про муркацу,што за тип,мутный или нет?то слишком бархатно стелит,типа я свой,йор май хоуми и тд Изменено пользователем Kakleta

Блят, клятый снайдер! Вот раньше-то заголовки были нормальные и нефанбойские!

Чья новость? На ответ дается 30 секунд  :SmugPepe: 

https://d.radikal.ru/d00/2109/20/5343ff5b3df0.jpg

бле я помню сделал замечание про желтуху в новостях, на меня прихвостень снайдера накинулся (сайлентkill вроде ник у него) типа я синюшный и хули я ваще делаю на этом форуме и ваще че хотим то и пишем!!!1

у германика многоходовочка по возврату на лэндик

Изменено пользователем Carna3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Rambler
  • Создать...