sektor1899 574 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Синева опять обрадовалась циферкам , видео с долбоёбами и кринжем на ютабе тоже больше лайков собирает В принципе ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 073 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Насколько же PlayStation интереснее людям… за 3 дня лайков в 2 раза больше чем у мс за 3 месяца. Несмотря на все потуги Фила и агрессивный маркетинг.просто пользователи бокса- это взрослы и уравновешенные люди, которые не сидят в соцсетях, а пользователи плейстейшон- это зумеры и скроллеры. Так что ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) просто пользователи бокса- это взрослы и уравновешенные люди Я ноль поставил и моя оценка успела пройти, каеф Изменено 4 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Синева опять обрадовалась циферкам , видео с долбоёбами и кринжем на ютабе тоже больше лайков собирает В принципе ничего новогоэто одни и те же юзеры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 https://c.radikal.ru/c37/2109/26/840da7b62f25.gif похоже на правду Короче посоны Яне понял нах купил это, 1) игр по подписке чёт не видать, не ведьмака ни контрола , видимо никогда их не пройду 2) интуп лаг с джойстика, не могу в рокет лигу играть, шляпа какая-то , завтра попробую пофиксить , но пока я негодую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Я думал в рокет никто не играет. Вообще лага не должно быть. Что за тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 какой лаг?) контрол в подписке есть.а вот зачем купил эску непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 724 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 https://twitter.com/Twin_Blaze/status/1433592003464474630Очередная победа фейла спенсера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Бля посоны первое впечатление такое: я когда взял МакБук аир меня прям жахнуло ностальгией, этот запах, тот самый как у японских видаков в 90е, его ни с чем не спутаешь... открываю хбокс - воняет ссаниной, натурально отхожим местом, что это за пздц ??Кстати, да, хз, чем Macbook Air M1 мазали, но стойкий приятный запах держался пару месяцев точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 открываю хбокс - воняет ссаниной, натурально отхожим местом, что это за пздц ??Надо было полноценную коробку брать, там пахнет альпийской свежестью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Надо было полноценную коробку брать, там пахнет альпийской свежестью Это ж на пару долларов дороже. Откуда у простого курьера такие деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 похоже на правду Короче посоны Яне понял нах купил это, 1) игр по подписке чёт не видать, не ведьмака ни контрола , видимо никогда их не пройду 2) интуп лаг с джойстика, не могу в рокет лигу играть, шляпа какая-то , завтра попробую пофиксить , но пока я негодуюКонтрол в подписке че ты чешешь? Никакого импут лага нет, никакой ссанины нет, либо у тебя с головой не то, либо ты обоссаный сам, проверь штаны. Надо же такой бред придумать жесть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Может с рук взял с говном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Контрол не ультиматум, фил зажал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 А ему не пофиг? С S-кой то. Там наверняка на хате телевизоры еще в 720p стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 574 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Очередная победа зумеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 254 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Контрол в подписке че ты чешешь? Никакого импут лага нет, никакой ссанины нет, либо у тебя с головой не то, либо ты обоссаный сам, проверь штаны. Надо же такой бред придумать жесть.Нифига ты агрессивный и поехавший Контрол ультимат в плюсе давали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Нифига ты агрессивный и поехавший Причем когда этому чудику в новостных пишут,что намного более лайтовое,то он начинает визжать:" Вы все быдло,а я не такой. Не пишите мне больше такие вещи,а то испортите" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Я думал в рокет никто не играет. Вообще лага не должно быть. Что за твДа нет там никакого лага, конечно, я играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 073 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 не, те что сидят- отбитые дауны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 203 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Бля посоны первое впечатление такое: я когда взял МакБук аир меня прям жахнуло ностальгией, этот запах, тот самый как у японских видаков в 90е, его ни с чем не спутаешь... открываю хбокс - воняет ссаниной, натурально отхожим местом, что это за пздц ??Чёт сдается мне, никакую с-ку ты не купил, фото с инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) не, те что сидят- отбитые дауны Сейчас про свой последний бан? Изменено 4 сентября 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 похоже на правду Короче посоны Яне понял нах купил это, 1) игр по подписке чёт не видать, не ведьмака ни контрола , видимо никогда их не пройду 2) интуп лаг с джойстика, не могу в рокет лигу играть, шляпа какая-то , завтра попробую пофиксить , но пока я негодуюПопробуй с геймпада, должно быть норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 Нифига ты агрессивный и поехавший Контрол ультимат в плюсе давалиНе метай стрелки, я адекватно написал про его взброс. Клин клином. Ты с каждым разом падаешь в моих глазах, вроде был адекватным, а становишься уже не совсем. Люди не меняются, и это закон жизни. Перечитай свои бесчисленные взбросы в новостных и подумай головой кто тут неадекватен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 073 Опубликовано: 4 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2021 (изменено) Сейчас про свой последний бан?Да и в целом про то "сообщество"За нихуя загасили.Типа если твое мнение не совпадает с мнением администрации, то ты синева и лижешь тут всем жопы. И похуй что мне из последних двух поколений ни одна сторона не зашла, поэтому я пекарь. Изменено 4 сентября 2021 пользователем Carna3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас