Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

это мастер по кручению дисков от хуана на хую дез2кортез

Изменено пользователем Dyons

Канеш на иксбоксе куча игр, особенно когда ты в них не играешь. Главное оплатить пасс на 3 года и включать раз в неделю когда жинка разрешает

надеюсь вопли в интернетах заставят Сони сделать бесплатными апдейты для ПС5 для Цусимы, Хорайзона, Туризмы

вот за дезстрендинг не жалко за доп контент 10 баксов заплатить, а чисто за улучшения не особо

ибо обновленная финалка 7 прорулила, и тд

Мне кажется дисковую версию всё-таки можно будет обновить бесплатно. Как это было со спайдерменом и прочими. 

Но вообще какой-то бардак происходит с ценовой политикой в переходный период между PS4 и PS5. 

Изменено пользователем qbicus

Канеш на иксбоксе куча игр, особенно когда ты в них не играешь. Главное оплатить пасс на 3 года и включать раз в неделю когда жинка разрешает

ты тут главный, значит должен знать, пасс сейчас можно взять за недорого ??

Мне кажется дисковую версию всё-таки можно будет обновить бесплатно. Как это было со спайдерменом и прочими.

Но вообще какой-то бардак происходит с ценовой политикой в переходный период между PS4 и PS5.

Бесплатно нет, платно возможно

Какой бардак, на пс4 70 евро, на пс5 80 евро. Это наши уже пересчитали в 5000 и 5500. В свое время пс3-версии стоили 2300, а пс4-версии 2600 и также был платный апгрейд за 10 евро (у нас не помню стоимость)

Сиюн годами триалки за 30р покупает и считает, что это его стоимость Изменено пользователем crackdown

а шо так?бери как белый человек , а не как аргентинец,ты же богач

@Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то

Я там накупил Игор на распродаже на ПК, типа с джойстиком играть, ни одной не запустил в итоге

@Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то

Я там накупил Игор на распродаже на ПК, типа с джойстиком играть, ни одной не запустил в итоге

Так возьми на плати 14 дневный код. Только опять же может он только на новые акки

@Kakleta, не хочу, я не буду там играть ни во что, так бы взял, две недели побаловаться чисто в гоночки какие-то

ну иди в тему live,там украинцы нафармят подписку

Я тут на барахолке брал рублей за 50 на неделю

@crackdown, сейчас так можно сделать или прикрыли эту лавочку ?

Можно, всё работает

Для владельцев тэсла + манс бесплатно

Сиюн годами триалки за 30р покупает и считает, что это его стоимость

С самого роддома покупаю триалки за 30р. Это, кстати, немного дороговато для него

Бесплатно нет, платно возможно

Какой бардак, на пс4 70 евро, на пс5 80 евро. Это наши уже пересчитали в 5000 и 5500. В свое время пс3-версии стоили 2300, а пс4-версии 2600 и также был платный апгрейд за 10 евро (у нас не помню стоимость)

Слушай, ну нельзя всегда хвалить сони. Для усыпления бдительности иногда можно немного покритиковать, чтобы сойти за адеквата и нефанбоя)

Слушай, ну нельзя всегда хвалить сони. Для усыпления бдительности иногда можно немного покритиковать, чтобы сойти за адеквата и нефанбоя)

Так если всегда хвалишь сони, то ты как раз адекватный человек

:men:  :catJAM:

Адекватные в Харьков давно переехали.

Ты остался)))

Адекватные в Харьков давно переехали.

Ты остался)))

Наши все забили на Харьков. Несколько свалили в Минск, двое в Дордрехт, один в Индию хз в какой город

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...