Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребята уже стараются выцепить одно бедное слово, чтобы оправдать соничку, которая нассала на своих юзеров

Так если это слово в прямой цитате написано, его игнорировать надо? Все они заранее продумали, никакого обмана здесь нет. Остаётся пиздеж про веру в поколения, но и так возможно есть уловка, неохота разбираться

Это плохо. Есть полно людей, у кого есть пс4, а пс5 в планах, им что, заново игру потом покупать?

Наверняка будет апгрейд, когда игра выйдет. Как у цусимы директорс кат

Так если это слово в прямой цитате написано, его игнорировать надо? Все они заранее продумали, никакого обмана здесь нет. Остаётся пиздеж про веру в поколения, но и так возможно есть уловка, неохота разбираться

Есть поговорка:

Ссы в глаза, божья Росса.

Мне бабушка в детстве говорила, ещё она матюкалась как сапожник, но при мне сдерживалась. Ещё её поговорка: Щи, хоть жопу полощи.

хотя глава PlayStation обещал такую возможность

а с этим старым долбоёбом тоже мемы с 5 лайками в твиторе пилят или такое только в сторону фильки работает?  :think:

а с этим старым долбоёбом тоже мемы с 5 лайками в твиторе пилят или такое только в сторону фильки работает? :think:

Мемы есть, но их меньше.

Дедушка в поле гранату нашел Взял он ее, к сельсовету пошел Дернул колечко, кинул в окно Дедушка старый — ему все равно...

Так Жем Район по части пиздежа не то,что не уступает Филу,так еще и ебёт на лавэ юзеров,причем самыми цыганскими способами.

Это кто, Хуанг из Нвидиа, не узнал в маске?

Хотя Хуанг вообще существует?

.

Изменено пользователем kodege

Так Жем Район по части пиздежа не то,что не уступает Филу,так еще и ебёт на лавэ юзеров,причем самыми цыганскими способами.

webp

https://leonardo.osnova.io/46aad229-ae98-5935-9dc1-8cb8e8064bc8/-/preview/640/-/format/webp/
когда купил игру 4 раза)

Ахахахахахахахахахаха

Чего монополия проклятая делает, а могли бы с Майкрософт конкурировать, но Фил хочет геймпасс, а блокбастеры не хочет. Ясно дело, за цену пасса их окупить невозможно. Если на новю Хэйло и вправду просрали пол милиарда, то сколько подписчиков за 10 баксов нужно? Игры от Майкрософ я покупать не собираюсь, а зачем, можно же по пассу всё пройти.

@SeoYeon, Не, это типичная Колда с элементами батлы,. От тройки и четверки как никак веяло от части войной, военными действиями, что это все не шуточки, особенно тройка. А здесь вообще код кодом. Смотрел я альфу, чушь полная.

На вот такой, просто серые циферки невзрачные. Зачем мне по переферии нужные ярки берюзоые и кислотные пянта ? Полупрозраные серенькая информация. А они все края радугой раскрасили

https://i.ytimg.com/vi/ZJ2L8MW2qCc/maxresdefault.jpg

https://3dnews.ru/assets/external/illustrations/2021/06/07/1041380/Battlefield-2042_1.jpeg

Переживаешь за перегар Олега? Кстати в натуре может от такого после часов 500 игры

Пацаны гоу одни и те же игры по 3-4 раза покупать, ноугамеса нет у нас. Сонибои смешны просто со своими одноразовыми играми с многоразовыми продажами и платными апгрейдами лол. Поднять разрешение стоит денег?

В этом план фил просто как батька - держите мастер чиф коллекшн

Изменено пользователем crackdown

И часто ты зависаешь в мастер чифа?

Хочу пробежаться до выхода финика. Только времени совсем нет. Так и завис на риче. Ну и залипон в rainbow siege недавний всё сбил.

да чет и в прошлом поколении как бы нихуя толком не было

ага особенно ордер с дрист клабом

:peepoclown:

Поколение х360 конечно самое топ было.

Это кариб Изменено пользователем crackdown

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...