Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Давно выпустили игры для Йод с атмосферой войны, сквад и хелл нот луз, где часа два валяется в траве и тебе прилетает откуда-то. Только что-то он в низ не играет.

Давно выпустили игры для Йод с атмосферой войны, сквад и хелл нот луз, где часа два валяется в траве и тебе прилетает откуда-то. Только что-то он в низ не играет.

не трипл ааа,вот и не играет

Какая, блядь, атмосфера войны, когда ты сдох, зареспавнился и побежал дальше?

в бф1 есть атмосфера войны. в бф5 она проебана чуть менее чем полность. респаун тут вообще не причем

То ли дело ты 24/7 ноющий во всех темах.

Я сюда раз в неделю захожу и только твои 24/7 сообщения об хбоксе вижу, глупыш.

Ну или Insurgency Sandstorm, но проще ж вечно ныть, чем попробовать что-то новое

Какая, блядь, атмосфера войны, когда ты сдох, зареспавнился и побежал дальше?

Бля ты уже про какой то реализм говоришь. Тогда и твои симуляторы войны тоже говно, тебя убили а ты перезашел, ой не реалистично если ты умер значит игра должны быть удалена навсегда ептыть, или вообще надо совершить суицид, вот это реализм. Я говорю про атмосферу, как все выглядит, ощущается, стреляется, какой концепт, карты, скинчики, цветовая гамма, звуки, условности. Или например Ласты для тебя тоже самое что Ретчет по атмосфере веры в происходящее, ведь и там и там бегаешь и стреляешь. Какого хуя вам приходиться это обьяснять отморози ) Изменено пользователем Yoda

Атмосфера хуйни там есть разве что. Пацаны, хватит постить кринж

атмосфера не создается исключительно игромеханической симуляцией

Да он тупит как катлета

Наконец то, снимет мне похмелье на след день моей днюши. Должны бы уже трейлер бога представить

Тогда и твои симуляторы войны тоже говно, тебя убили а ты перезашел

На тушино тебя убили и ты пососал хуй

Я говорю про атмосферу, как все выглядит, ощущается, стреляется, какой концепт, карты, скинчики, цветовая гамма, звуки, условности

Давайте поищем атмосферу войны среди пёстрых цветов и кислотного худа:

0MEKu1n.jpeg

p1_40921212500400.JPG

А чем же ещё, лол? Мрачной цветовой гаммой и старым оружием? Или когда консерва катается по полю и разъебывает всё живое?

Должны бы уже трейлер бога представить

Чем тебе бог то понравился? Какая то душная диснеевская пародия на ластофас

На вот такой, просто серые циферки невзрачные. Зачем мне по переферии нужные ярки берюзоые и кислотные пянта ?

Согласен

эта разьедающая глаза разноцветная петушня, начинает раздражать

Имхо, настройки худа ужэ опционально во всех играх

На тушино тебя убили и ты пососал хуйДавайте поищем атмосферу войны среди пёстрых цветов и кислотного худа:

https://i.imgur.com/0MEKu1n.jpeg

А чем же ещё, лол? Мрачной цветовой гаммой и старым оружием? Или когда консерва катается по полю и разъебывает всё живое?

да. гаммой, звуком, аутентичным оружием, одеждой, окружением

Чем тебе бог то понравился? Какая то душная диснеевская пародия на ластофас

Хз, сетинг, походить дровосеком по лесам сканди, забрасывая топорик в грудинку всяким мразям, с хорошей картинкой и постановой, вполне себе хорошо зашло. Это лучше чем колда и асасин с фаркраем, трижды вместе взятые. Но оч надеюсь что это будет последняя часть, нужно новое, уже все новые игры выкатились кроме санты

Согласен

эта разьедающая глаза разноцветная петушня, начинает раздражать

Имхо, настройки худа ужэ опционально во всех играх

тут даже не только в цвете дело. интерфейс просто перегружен и уродлив. выглядит как заглушка для преалфатестирования

да. гаммой, звуком, аутентичным оружием, одеждой, окружением

Это всего лишь твои критерии идеально выглядящего шутера, при то что они прилично так проседают в эталонных бф3 и бф4. А в бф5 на которую все срут из атмосферы выбиваются разве что бабы орущие и отсутствие свастики, тем не менее это отнюдь не главная проблема игры. Даже более того, на фоне пиздеца BFV это вообще проблемой считать нельзя

Это всего лишь твои критерии идеально выглядящего шутера, при то что они прилично так проседают в эталонных бф3 и бф4. А в бф5 на которую все срут из атмосферы выбиваются разве что бабы орущие и отсутствие свастики, тем не менее это отнюдь не главная проблема игры. Даже более того, на фоне пиздеца BFV это вообще проблемой считать нельзя

хз вообще о чем ты. я тебе про то из чего строится атмосфера, ты мне про то что в бф3-4 что то там проседает

и нет, в бф5 не только это рушит атмосферу. там куча уебищных скинов, уебищные карты, колиматоры и тд

Изменено пользователем AZRAEL

хватит обсерать лучший шутер эвер !!

хз вообще о чем ты. я тебе про то из чего строится атмосфера, ты мне про то что в бф3-4 что то там проседает

Так я тебе написал что по этим же критериям бф3-4 нихуя не атмосферные, но для тебя и йоды это не так

и нет, в бф5 не только это рушит атмосферу. там куча уебищных скинов, уебищные карты,

Ой, прямо как в батле 4

@Yoda, нахуй ты постановочные ролики кидаешь?

ОТМАСФЕРА ВАЙНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вот тут атмосферу проебали, не путойте!!!

Там какая-то соне конфа 9 сентября. Делаем ставки какой логотип в конце будет. Изменено пользователем MoorCATs

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...