Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) если это пидр в юбке не сделает возможность настраивать бой под себя ( а именно полный доступ и инструментам ) чтоб иметь возможность отключать всякие фичи . то я хуй куплю мк12 Изменено 28 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 И вообще, у меня есть обзоры. Там же все написано. Сначала их чекай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Надо понимать как Играет Костян. Он перед любой игрой курит гайды и прохождение для выбива ачив, чтобы была платина. Так и в мортале, парень учит самую длинную связку и пытается ее воспроизводить. А когда не получается то: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 оказуалили некогда могучею механику МК , всякие жиртресы да пидоры . надо короч на СФ переходить. там то точно рачкам путь закрыт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 надо короч на СФ переходить. там то точно рачкам путь закрыт . Ещё же в теккене не показал своё кунг-фу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ещё же в теккене не показал своё кунг-фу.создавай комнату но я не играл больше трёх месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 потому что это читерская хуета , которая может переломить ход событий 50% убавления хп . так рачелы и выигрывают .еще скажи что ты в Т7 аналогичную хуйню не юзаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 создавай комнату но я не играл больше трёх месяцев Он у меня только на табурете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 щас и в другой игре,косте сломают лицо и окажется,что тоже механики плохие оказуалили некогда могучею механику МК , всякие жиртресы да пидоры . там есть продвинутые техники,учи их,чистые блоки,микродаки и прочее.но их под пивом не выполнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Я насколько помню, в стрит файтере надо как пианист по кнопках хуярить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Я насколько помню, в стрит файтере надо как пианист по кнопках хуярить.да .. вдумчивый геймплей , без R2+L2 . щас и в другой игре,косте сломают лицо и окажется,что тоже механики плохие там есть продвинутые техники,учи их,чистые блоки,микродаки и прочее.но их под пивом не выполнитьнахуй их учить .. МК мёртв . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 да .. вдумчивый геймплей , без R2+L2 . нахуй их учить .. МК мёртв .да ему токо два года,до мк12 еще минимум 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 да ему токо два года,до мк12 еще минимум 3 годажду инжастис 3 . если будет некст-ген , то буду дрочить его . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 5500 за консольный прайс для мультиплеер дрочильни без компании несколько дороговато.через два дня будут за пол цены раздавать. еще через два объявят о прекращение поддержки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Я насколько помню, в стрит файтере надо как пианист по кнопках хуярить.там костяна будут хуярить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 жду инжастис 3 . если будет некст-ген , то буду дрочить его .2 часть нехсген. Картинка топ. Зайти, посмотреть на ульту. Удалить. В 3 вряд ли поменяется чтото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 МК мёртв . Бун каждый раз через два года забрасывает поддержку МК и идёт клепать новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 короч .. кто хочет опездюлиться . милости прошу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Комбить нельзя,камбекать нельзя,в углу избивать нельзя.Константин,но данный жанр немного не так работает)с такими запросами пусть идет в WWE катать, там хп нету, нечего снимать короч .. кто хочет опездюлиться . милости прошу . https://i.ibb.co/D7MwSqQ/IMG-20210828-195540.jpgты только что всех в т7 зазывал, а создал комнату в МК? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 с такими запросами пусть идет в WWE катать, там хп нету, нечего снимать ты только что всех в т7 зазывал, а создал комнату в МК? он уже бухой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 с такими запросами пусть идет в WWE катать, там хп нету, нечего снимать ты только что всех в т7 зазывал, а создал комнату в МК? я думаю МК есть у большинства , так как он проще . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 там костяна будут хуяритьКостян задрочит фаербол Рю и пизда всем придёт). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 я думаю МК есть у большинства , так как он проще . Проще Т7, я тя умоляю . Тейкен тебе прощает кривой инпут в отличии от прочих файтингов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Костян задрочит фаербол Рю и пизда всем придёт).вниз вперёд квадрат - хадукен но я играю за Кена он уже бухойтрезв как стекло , именно сегодня ты решил слить игру , когда я б мог проломить тебе черепушку ледяными топорами ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Kostyanchik1985ты подождал пока я удалю игру,а потом позвал играть?)Красиво)А днем когда я тебя звал,ты сказал что не хочешь в МК)Ну ты и пидр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас