Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заебали со своей импотенцией. не прет - не играйте. нашли проблему блет

Ага, а то как нарики.

С этой импотенцией нужно не игры искать, а игровую зависимость лечить.

@Kostyanchik1985, для кемпера дум не подойдёт, там уже гугл в тренде не знает как в него играть.

всё !!

IMG-20210818-120257.jpg

столько игр , а играть не в чего .

IMG-20210828-162349.jpg

IMG-20210828-163147.jpg

2cdb18633500.jpg

Изменено пользователем Kostyanchik1985

@Kostyanchik1985, ласт оф аз первый качай

буду проходить , как куплю вторую часть .

кемпер детектед

хейтер детектед

@Kostyanchik1985, ласт оф аз первый качай

Не качай. Скоро ремейк будет

Залип в siege. Прям кайф

Просто ты должен был сгореть, но обманул судьбу.

в батле "крысить" это часть механики. если ты в меньшинстве - врываться просто глупо

Вообще не понимаю негатива к кемперам. Главное победа.

поиграл в альфу колды . шото пиздец графоний 2007 , всё плоское без освещения .

буду проходить , как куплю вторую часть .

в Kingdom Cum поиграй, там симулятор раннего борского.

Ля как прекрасен Пека - лучшие игры всех времен и народов, ониме, шедевры в HDR все по 150-300 рублей

Кучи хорорров которые не доберутся до консолек никогда  :peeposad:

Плюс Путинская программа TORRENT EDITION  :pepehands:

Как прекрасен этот мир!!!!!!!

Ебани думца за 999, или по 16-му кругу резидент ивил, ааа неееееет.

Посмотри беспонтовые сериал про флеша с актерами самарского тюза.

А то шо у тебя рот в говне та не переживай, то видать шоколад от Джима Раяна.

Ну а чё, он прав так то. Если бы не экзы, плойка была бы не нужна. Бокс так и уже не нужен, все на пека выходит.

Вообще не понимаю негатива к кемперам. Главное победа.

ну для меня лично главное процесс. я люблю стелс, люблю превозмогать. мне доставляет что в батле есть условный снаипер который занял высоту и кроет периметр вместо того чтобы бегать с ололошами как курица с отрубленной головой и потом батхертить что кто то "ничесна" убил его из укрытия. но мне не нравятся кемперы которые торчат на базе в танке и вяло постреливают в даль шоб нидайбох кд не упал. одно дело когда ты слышишь как враг приближается и затихаешь в траве, чтобы перерезать ему глотку, когда он будет мимо пробегать. или ложишься в траву чтобы переждать пока танк с отрядом поддержки свалит с точки и ты сможешь хуйнуть парочку отставших в спину. другое дело когда ебанько сидит в одном углу весь матч и заработав 3 фрага за игру радуется растущему кд

ну для меня лично главное процесс. я люблю стелс, люблю превозмогать. мне доставляет что в батле есть условный снаипер который занял высоту и кроет периметр вместо того чтобы бегать с ололошами как курица с отрубленной головой и потом батхертить что кто то "ничесна" убил его из укрытия. но мне не нравятся кемперы которые торчат на базе в танке и вяло постреливают в даль шоб нидайбох кд не упал. одно дело когда ты слышишь как враг приближается и затихаешь в траве, чтобы перерезать ему глотку, когда он будет мимо пробегать. или ложишься в траву чтобы переждать пока танк с отрядом поддержки свалит с точки и ты сможешь хуйнуть парочку отставших в спину. другое дело когда ебанько сидит в одном углу весь матч и заработав 3 фрага за игру радуется растущему кд

Согласен. Но это не кемпер имхо, а крыса.

Ебани думца за 999, или по 16-му кругу резидент ивил, ааа неееееет.

ворвался в тред и ....

c988decc68d7.jpg

@Yobot, подтвердишь?

@SeoYeon, И не надо. Почему ты защищаешь отсутствие новых идей новых фильмов новых игр. Никаких богов войны которые делают по 5 лет за сотни лямов баксов. Уверен и продажи бы подняли. Ну на 2-4 пивка более менее работает но если норм синька то вообще ни о чем. Не надо ничего нового только хало хоть каждый год обновлять видеокарту и говорить какой ты прогрессивный мне плевать. Можно захотеть и заставить их и от сизоников отказаться. Хватит уже оправдывать мс то так извернутся то этак. Риал смешно и больно от всего этого.

@Yobot, по батле новой что? Берем на релизе за фуллпрайс мультиплеер или выжидаем скидку в 90%?

Но бк2 ведь по всем объективным причинам лучше причем по многим факторам. Страстная любовь к чему либо несмотря на все наезды на килзоны и ордены все равно очень даже зашло. На раз но это ведь не значит что я играл после бога. Главное не борщить в слишком большой открытый мир все на осенние дождливые вечера. Ласты понятно без вариантов на релизе спойлера хайп столько лет ожидания пришлось быть в тренде если хочешь просмотров. Петька со славкой лучше посмотрят стрим с прошки

с сиюном никто не общается , заводит диалоги с программами .

ворвался в тред и ....

https://c.radikal.ru/c25/2108/1e/c988decc68d7.jpg

Ля, это же твой паттерн поведения. Аттеншенвхоришь в треде, а потом обосранный прячешься под шконкой пока угроза не минует. От этого и сьебнул с дизика, ну. Изменено пользователем Cognac

два дня не пил-вернулся на норм уровень юмора

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...