RealDEM 110 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 заебали со своей импотенцией. не прет - не играйте. нашли проблему блетАга, а то как нарики. С этой импотенцией нужно не игры искать, а игровую зависимость лечить. @Kostyanchik1985, для кемпера дум не подойдёт, там уже гугл в тренде не знает как в него играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) всё !!столько игр , а играть не в чего . Изменено 28 августа 2021 пользователем Kostyanchik1985 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 722 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Kostyanchik1985, ласт оф аз первый качай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Kostyanchik1985, ласт оф аз первый качайбуду проходить , как куплю вторую часть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 кемпер детектедхейтер детектед @Kostyanchik1985, ласт оф аз первый качайНе качай. Скоро ремейк будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Залип в siege. Прям кайф всё !!https://i.ibb.co/tb8M66c/IMG-20210818-120257.jpgстолько игр , а играть не в чего .https://i.ibb.co/q71dHv6/IMG-20210828-162349.jpg https://i.ibb.co/MZdpr19/IMG-20210828-163147.jpghttps://a.radikal.ru/a40/2108/f8/2cdb18633500.jpgПросто ты должен был сгореть, но обманул судьбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 в батле "крысить" это часть механики. если ты в меньшинстве - врываться просто глупоВообще не понимаю негатива к кемперам. Главное победа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 поиграл в альфу колды . шото пиздец графоний 2007 , всё плоское без освещения . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 буду проходить , как куплю вторую часть .в Kingdom Cum поиграй, там симулятор раннего борского.Ля как прекрасен Пека - лучшие игры всех времен и народов, ониме, шедевры в HDR все по 150-300 рублейКучи хорорров которые не доберутся до консолек никогда Плюс Путинская программа TORRENT EDITION Как прекрасен этот мир!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 говноед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 говноедhttps://c.radikal.ru/c39/2108/96/b9e5cda6b889.jpgЕбани думца за 999, или по 16-му кругу резидент ивил, ааа неееееет.Посмотри беспонтовые сериал про флеша с актерами самарского тюза.А то шо у тебя рот в говне та не переживай, то видать шоколад от Джима Раяна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 говноед https://c.radikal.ru/c39/2108/96/b9e5cda6b889.jpgНу а чё, он прав так то. Если бы не экзы, плойка была бы не нужна. Бокс так и уже не нужен, все на пека выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Вообще не понимаю негатива к кемперам. Главное победа.ну для меня лично главное процесс. я люблю стелс, люблю превозмогать. мне доставляет что в батле есть условный снаипер который занял высоту и кроет периметр вместо того чтобы бегать с ололошами как курица с отрубленной головой и потом батхертить что кто то "ничесна" убил его из укрытия. но мне не нравятся кемперы которые торчат на базе в танке и вяло постреливают в даль шоб нидайбох кд не упал. одно дело когда ты слышишь как враг приближается и затихаешь в траве, чтобы перерезать ему глотку, когда он будет мимо пробегать. или ложишься в траву чтобы переждать пока танк с отрядом поддержки свалит с точки и ты сможешь хуйнуть парочку отставших в спину. другое дело когда ебанько сидит в одном углу весь матч и заработав 3 фрага за игру радуется растущему кд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 ну для меня лично главное процесс. я люблю стелс, люблю превозмогать. мне доставляет что в батле есть условный снаипер который занял высоту и кроет периметр вместо того чтобы бегать с ололошами как курица с отрубленной головой и потом батхертить что кто то "ничесна" убил его из укрытия. но мне не нравятся кемперы которые торчат на базе в танке и вяло постреливают в даль шоб нидайбох кд не упал. одно дело когда ты слышишь как враг приближается и затихаешь в траве, чтобы перерезать ему глотку, когда он будет мимо пробегать. или ложишься в траву чтобы переждать пока танк с отрядом поддержки свалит с точки и ты сможешь хуйнуть парочку отставших в спину. другое дело когда ебанько сидит в одном углу весь матч и заработав 3 фрага за игру радуется растущему кдСогласен. Но это не кемпер имхо, а крыса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Ебани думца за 999, или по 16-му кругу резидент ивил, ааа неееееет.Посмотри беспонтовые сериал про флеша с актерами самарского тюза.А то шо у тебя рот в говне та не переживай, то видать шоколад от Джима Раяна.ворвался в тред и .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 ну для меня лично главное процесс. я люблю стелс, люблю превозмогать. мне доставляет что в батле есть условный снаипер который занял высоту и кроет периметр вместо того чтобы бегать с ололошами как курица с отрубленной головой и потом батхертить что кто то "ничесна" убил его из укрытия. но мне не нравятся кемперы которые торчат на базе в танке и вяло постреливают в даль шоб нидайбох кд не упал. одно дело когда ты слышишь как враг приближается и затихаешь в траве, чтобы перерезать ему глотку, когда он будет мимо пробегать. или ложишься в траву чтобы переждать пока танк с отрядом поддержки свалит с точки и ты сможешь хуйнуть парочку отставших в спину. другое дело когда ебанько сидит в одном углу весь матч и заработав 3 фрага за игру радуется растущему кд@Yobot, подтвердишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @SeoYeon, И не надо. Почему ты защищаешь отсутствие новых идей новых фильмов новых игр. Никаких богов войны которые делают по 5 лет за сотни лямов баксов. Уверен и продажи бы подняли. Ну на 2-4 пивка более менее работает но если норм синька то вообще ни о чем. Не надо ничего нового только хало хоть каждый год обновлять видеокарту и говорить какой ты прогрессивный мне плевать. Можно захотеть и заставить их и от сизоников отказаться. Хватит уже оправдывать мс то так извернутся то этак. Риал смешно и больно от всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Yobot, по батле новой что? Берем на релизе за фуллпрайс мультиплеер или выжидаем скидку в 90%? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 437 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @SeoYeon, Йода моя ролевая модель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yobot 0 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 @Yobot, по батле новой что? Берем на релизе за фуллпрайс мультиплеер или выжидаем скидку в 90%? Но бк2 ведь по всем объективным причинам лучше причем по многим факторам. Страстная любовь к чему либо несмотря на все наезды на килзоны и ордены все равно очень даже зашло. На раз но это ведь не значит что я играл после бога. Главное не борщить в слишком большой открытый мир все на осенние дождливые вечера. Ласты понятно без вариантов на релизе спойлера хайп столько лет ожидания пришлось быть в тренде если хочешь просмотров. Петька со славкой лучше посмотрят стрим с прошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 88 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 с сиюном никто не общается , заводит диалоги с программами . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 в Kingdom Cum поиграй, там симулятор раннего борского. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) ворвался в тред и .... https://c.radikal.ru/c25/2108/1e/c988decc68d7.jpgЛя, это же твой паттерн поведения. Аттеншенвхоришь в треде, а потом обосранный прячешься под шконкой пока угроза не минует. От этого и сьебнул с дизика, ну. Изменено 28 августа 2021 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2021 Посмотри беспонтовые сериал про флеша с актерами самарского тюза.А то шо у тебя рот в говне та не переживай, то видать шоколад от Джима Раяна. два дня не пил-вернулся на норм уровень юмора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас