kodege 851 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Гоп-стоп, мы подошли из-за угла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Когда все уже прошли на ПС3 и забыли Прошли, забыли, а потом взяли коллекшен чтобы вспомнить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Ты меня с кем-то перепутал, это гоп сообщение вообще никакими смыслами не обьединить с предметом обсужденияГоп? А ты думал в филармонию зашёл? Все ты понял прекрасно. Просто опять дурачка врубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 @KainDan,Второе предупреждение за оскорбление администрации.Третье - вылетаешь на 2 недели.Ток не сдай назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Прошли, забыли, а потом взяли коллекшен чтобы вспомнитьВспомнить кривую стрельбу в первом анче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 719 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вспомнить кривую стрельбу в первом анче? Вспомнить крутой экшен в первом анче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 501 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вспомнить крутой экшен в первом анче Первая часть действительно слишком архаично игралась и смотрелась после второй и третьей,а после четвёрки так вообще лучше её не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вы в все наркоманы, один я в белом стою и ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Я худею. Почти год прошёл а дефицит продолжается. И ладно бы только сони которая в рашке традиционно более популярна, но ведь даже боксов нихуя нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Гоп? А ты думал в филармонию зашёл? Все ты понял прекрасно. Просто опять дурачка врубилНет, не понял. После новости о зеро дауне 60 фпс, несколько человек, которые в каждой новости по патчам на хбокс и бусте соревновались в остроумии, теперь отписались, что это кайф и пора в игру. Т.е. очередной раз продемонстрировав неприкрытую переобувку. Собственно этот момент я и подметил, несколько человек поддержали моё наблюдение, а риалдэм почему-то подумал, что имелось ввиду общее мнение, единственное верное для всех пользователей форума. Речь была вообще о другом.Ты сейчас влетаешь с двух ног, мол давай ссылки и имена, ктогде переобувался, следом отписывая про "базар" и отсутствие интереса в разбирательствах, хотя сам с них и начал зачем-то.В итоге у меня к тебе только один вопрос: зачем тогда раньше адекватно общался, если вот это вот всё? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Я худею. Почти год прошёл а дефицит продолжается. И ладно бы только сони которая в рашке традиционно более популярна, но ведь даже боксов нихуя нетВообще нихрена нет, ни пастгена, ни некстгена, только свитч. Первая часть действительно слишком архаично игралась и смотрелась после второй и третьей,а после четвёрки так вообще лучше её не включать.А мне первая понравилась. Причем я ее первый раз проходил поздно, на пс3 с рус озвучкой (пираты с пс4 прикрутили). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Первый анч мне первый хало напоминает, куча зомбей в конце. Но в хало еще хуже, тупая копипаста однотипных корридоров, зачем такое надо было делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 436 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Нет, не понял. После новости о зеро дауне 60 фпс, несколько человек, которые в каждой новости по патчам на хбокс и бусте соревновались в остроумии, теперь отписались, что это кайф и пора в игру. Т.е. очередной раз продемонстрировав неприкрытую переобувку. Собственно этот момент я и подметил, несколько человек поддержали моё наблюдение, а риалдэм почему-то подумал, что имелось ввиду общее мнение, единственное верное для всех пользователей форума. Речь была вообще о другом.Ты сейчас влетаешь с двух ног, мол давай ссылки и имена, ктогде переобувался, следом отписывая про "базар" и отсутствие интереса в разбирательствах, хотя сам с них и начал зачем-то.В итоге у меня к тебе только один вопрос: зачем тогда раньше адекватно общался, если вот это вот всё?так говори кто. к чему эти "несколько человек", "смотри туда, смотри сюда"?Твое изначальное сообщение было адресовано в никуда. Почему же кто-то подумал что имелось ввиду общее мнение? Удивительно.Просто доебало уже читать тут предъявы в пустоту и прочий шизо-бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 201 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Но в хало еще хуже, тупая копипаста однотипных корридоров, зачем такое надо было делать...Игра должна была выйти на старте хбокс ориджинал и Банджи знатно выкрутили руки на предмет кранчей. Им просто пришлось копи-пастить уровни. @kodege, у меня с первым анчем, как сейчас помню, в голове крутилась мысль "вот тебе и необитаемый остров". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Ток не сдай назад.Ахвхахахахахахаахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Какин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Нормально мич надушил своими загадками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вспомнить крутой экшен в первом анчеебать...)))) говно собачие вонючие тот экшон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Другое дело. Психонавты))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вспомнил кривую стрельбу в анчах с пс3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Там и джойстик был такой. Зато сейчас все наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 33 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Вспомнил кривую стрельбу в анчах с пс3. особенно в 3м после апдейта. Реалистинг шутинг в жомпу их этсамое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 (изменено) На хуйлобоксе и вспоминать нечего Изменено 27 августа 2021 пользователем xbox720 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Неправда, на 360 куча игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Неправда, на 360 куча игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас