Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...

Когда все уже прошли на ПС3 и забыли :pepelmao:

Прошли, забыли, а потом взяли коллекшен чтобы вспомнить

Ты меня с кем-то перепутал, это гоп сообщение вообще никакими смыслами не обьединить с предметом обсуждения

Гоп? А ты думал в филармонию зашёл? Все ты понял прекрасно. Просто опять дурачка врубил

@KainDan,

Второе предупреждение за оскорбление администрации.

Третье - вылетаешь на 2 недели.

Ток не сдай назад.

Прошли, забыли, а потом взяли коллекшен чтобы вспомнить

Вспомнить кривую стрельбу в первом анче? :pepelmao:

Вспомнить кривую стрельбу в первом анче? :pepelmao:

Вспомнить крутой экшен в первом анче

Первая часть действительно слишком архаично игралась и смотрелась после второй и третьей,а после четвёрки так вообще лучше её не включать.

Вы в все наркоманы, один я в белом стою и ...

Я худею. Почти год прошёл а дефицит продолжается. И ладно бы только сони которая в рашке традиционно более популярна, но ведь даже боксов нихуя нет

Гоп? А ты думал в филармонию зашёл? Все ты понял прекрасно. Просто опять дурачка врубил

Нет, не понял. 

После новости о зеро дауне 60 фпс, несколько человек, которые в каждой новости по патчам на хбокс и бусте соревновались в остроумии, теперь отписались, что это кайф и пора в игру. Т.е. очередной раз продемонстрировав неприкрытую переобувку. Собственно этот момент я и подметил, несколько человек поддержали моё наблюдение, а риалдэм почему-то подумал, что имелось ввиду общее мнение, единственное верное для всех пользователей форума. Речь была вообще о другом.

Ты сейчас влетаешь с двух ног, мол давай ссылки и имена, ктогде переобувался, следом отписывая про "базар" и отсутствие интереса в разбирательствах, хотя сам с них и начал зачем-то.

В итоге у меня к тебе только один вопрос: зачем тогда раньше адекватно общался, если вот это вот всё?

Я худею. Почти год прошёл а дефицит продолжается. И ладно бы только сони которая в рашке традиционно более популярна, но ведь даже боксов нихуя нет

Вообще нихрена нет, ни пастгена, ни некстгена, только свитч.

Первая часть действительно слишком архаично игралась и смотрелась после второй и третьей,а после четвёрки так вообще лучше её не включать.

А мне первая понравилась. Причем я ее первый раз проходил поздно, на пс3 с рус озвучкой (пираты с пс4 прикрутили).

Первый анч мне первый хало напоминает, куча зомбей в конце. Но в хало еще хуже, тупая копипаста однотипных корридоров, зачем такое надо было делать...

Нет, не понял.

После новости о зеро дауне 60 фпс, несколько человек, которые в каждой новости по патчам на хбокс и бусте соревновались в остроумии, теперь отписались, что это кайф и пора в игру. Т.е. очередной раз продемонстрировав неприкрытую переобувку. Собственно этот момент я и подметил, несколько человек поддержали моё наблюдение, а риалдэм почему-то подумал, что имелось ввиду общее мнение, единственное верное для всех пользователей форума. Речь была вообще о другом.

Ты сейчас влетаешь с двух ног, мол давай ссылки и имена, ктогде переобувался, следом отписывая про "базар" и отсутствие интереса в разбирательствах, хотя сам с них и начал зачем-то.

В итоге у меня к тебе только один вопрос: зачем тогда раньше адекватно общался, если вот это вот всё?

так говори кто. к чему эти "несколько человек", "смотри туда, смотри сюда"?

Твое изначальное сообщение было адресовано в никуда. Почему же кто-то подумал что имелось ввиду общее мнение? Удивительно.

Просто доебало уже читать тут предъявы в пустоту и прочий шизо-бред

Но в хало еще хуже, тупая копипаста однотипных корридоров, зачем такое надо было делать...

Игра должна была выйти на старте хбокс ориджинал и Банджи знатно выкрутили руки на предмет кранчей. Им просто пришлось копи-пастить уровни.

@kodege, у меня с первым анчем, как сейчас помню, в голове крутилась мысль "вот тебе и необитаемый остров".

ебать...)))) говно собачие вонючие тот экшон

Вспомнил кривую стрельбу в анчах с пс3.

особенно в 3м после апдейта. Реалистинг шутинг в жомпу их этсамое

На хуйлобоксе и вспоминать нечего :KEKW: Изменено пользователем xbox720

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Lord of War
  • Создать...