Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Что тебе аргументировать. Миллионы людей играют в онлайн игры, и предпочитают это делать без читаков. У тебя хейт уже мозг отъел. Чем ты лучше «ебланика»?Миллионы мух не могут ошибаться… Соре, но онлайн шутанчики для дурачков и малолеток с компоексом неполноценности, которые застряли в 2006 году пытаясь доказать друг другу кто больше кого убил. Но оффенс. Спортсимы вообще упоминать не буду, их любителей даже за людей считать сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Какие то влажные истории пошли...Пойду в кваку лучше погоняю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 лееее...На старте проходятся топ игры:дед стрендингкиберпукласты2 В киберпуке из запомнящихся багов - вылеты на пс5, штук 5 где-то словил, но это не помешало пройти сюжетку до слова спойлеров.И то тут ДС под вопросом ибо спойлерить там нечего.Таких игр 2-3 за всё поколение в лучшем случае,которые лучше пройти на старте.Что не делает ситуацию массовой.Какие там спойлеры в Отсосинах,Воч Догсах,Резидентах и тд?Да их вообще пох в каком году после релиза играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) В темке той и написано, что в основном проблема была в HDMI кабеле)Ты конкретно написал о массовых проблемах на RTX3070, темку скинул вообще на рандомных картах...Нинада так!Я написал что пишут что проблема частая исходя из прочитанного мной на форумах. В той теме обсуждалось что на 30 серии такие случаи имею место быть. Я все пробовал у себя, даже полностью на другой комп ставил. Незнаю может проблема была в самой карте, но я 2 штуки тогда проверил, одну сдал дали другую и тоже самое. В целом как то так. Вот ты какой привередливый человек. Примем к сведенью. Изменено 15 августа 2021 пользователем Twinchara Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Вот ты какой привередливый человек. Примем к сведенью.Врунишек разве что не люблю, но пусть будет по твоему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Врунишек разве что не люблю, но пусть будет по твоему.Аналогично. Возможно не так подобрал слова, но все истина как она есть именно в моем частном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 лееее... На старте проходятся топ игры: дед стрендинг киберпук ласты2 В киберпуке из запомнящихся багов - вылеты на пс5, штук 5 где-то словил, но это не помешало пройти сюжетку до слова спойлеров.Ну и нахрена проходить Dead Stranding на старте, если сейчас вышла топовая режиссерская версия на PS5 с длц и пофикшенными багами? Зачем дрочить в Persona 5 100 часов+, когда буквально через год выходит уже ПОЛНАЯ версия игры, в которой нельзя просто докупить длц и продолжить, а придется еще раз делать 100 часов. Last of Us 2 согласен, тоже на старте прошел. Но это Sony, если уверенность, что дадут на старте качество в больших проектах типа ластов, Бога Войны и тп. В тех же Days Gone было очень плохо на старте. А сейчас еще и на ПК лучшая версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Миллионы мух не могут ошибаться… Соре, но онлайн шутанчики для дурачков и малолеток с компоексом неполноценности, которые застряли в 2006 году пытаясь доказать друг другу кто больше кого убил. Но оффенс. Спортсимы вообще упоминать не буду, их любителей даже за людей считать сложноПолноценный мужчина, сидящий у пк 24/7, дрочащий на 2д баб в геншин, верящий в элитарность соне игр. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Тому, кто поколение х360 просидел на гробу с мыльным кинцом не понять, зачем человеку рус озвучка фубли 2Я правда не понимаю, зачем терпеть ужасные русские озвучки, если есть оригинал? Ну знаешь, то, как игру задумал создатель игры. Великий Петя Молинье. Соре, но онлайн шутанчики для дурачков и малолеток с компоексом неполноценности, которые застряли в 2006 году пытаясь доказать друг другу кто больше кого убил. Но оффенс. Спортсимы вообще упоминать не буду, их любителей даже за людей считать сложноДа, это правда. Люди с достижениями в реальной жизни не будут убивать 10 000 часов Доту 2. Ладно еще те, кто зарабатывают на этом. Блогеры, киберспортсмены, комментаторы и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Какой набуй хелло, все адекватные ммошники сидят войсом, комнаты конст лидеров, ниже комнаты конст пати, отдельные на рейды. Походу твинкарь бегает в мморпг ноунейм райндомом и другого не знает.Я всегда любил соло игру, никогда в гильдии не ходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Полноценный мужчина, сидящий у пк 24/7, дрочащий на 2д баб в геншин, верящий в элитарность соне игр. ОкНорм хуйню высрал, сразу всё мимо. Заметно что ты рванул от оскорбления твоих любимых шутерочков с пубертатами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Скорее всего причина прохождения на старте одна,чтоб продать побыстрее активацию и не потерять лишка)А все эти басни про спойлеры,про передачу эмоций,про общение игроками со всей планеты об игре-просто пустой пиздёж.Так-то ради интереса пробежался по обсуждению последних игр на лендике,можете сами посмотреть сколько там игроков со всей галактики,делится своими сакральными переживаниями.У последнего Краша например 3 странички)))Это не там цифра опыт геймеров со всего мира и эмоции черпает?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Скорее всего причина прохождения на старте одна,чтоб продать побыстрее активацию и не потерять лишка)Хз как кто, но я крайне редко продаю свои акки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Хз как кто, но я крайне редко продаю свои аккитак че вы тогда про демперов кукарекаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 (изменено) ну медвед точно знаю спидранит,чтоб отбить инвестиции,а если повезет,накинуть сверху 150 руб на сиську пива) так че вы тогда про демперов кукарекаете? значит произошла несостыков очка) Изменено 15 августа 2021 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 так че вы тогда про демперов кукарекаете? Вы это кто? Если хочешь предъявить что-то лично мне, давай с цитатами для контекста, или у вас на петухфоруме так не принято? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Вы это кто? Если хочешь предъявить что-то лично мне, давай с цитатами для контекста, или у вас на петухфоруме так не принято?да недавно была тоже какая-то беседа за активации,ты возмущался,шо там скидывают чуть ли не вдвое,не помню за какую игру говорили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 И то тут ДС под вопросом ибо спойлерить там нечего.Таких игр 2-3 за всё поколение в лучшем случае,которые лучше пройти на старте.Что не делает ситуацию массовой.Какие там спойлеры в Отсосинах,Воч Догсах,Резидентах и тд?Да их вообще пох в каком году после релиза игратьну ле, для фанов спойлеры будут.вот сюжет резика спойлерить тож не хотелось кстати как там с демитреской будет трахен-вахен или нет, оказалось вот оно как. Но тем не менее, вкусы у всех разные - и имхо если игра нравится надо врываться на старте а не ждать абы что. Вот хочу я халву АЛУХ пройти, а уже пройспойлерено все почти в ней. Но тем не менее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 да недавно была тоже какая-то беседа за активации,ты возмущался,шо там скидывают чуть ли не вдвое,не помню за какую игру говорилиТак я просто рофлил с демперов как с самого факта дикого демпинга. Что овощи проходят игру за один присест чтобы продать выгоднее, а потом натыкаются на пару таких же овощей и друг дружке скидывают ценник в половину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 @Cognac,всё это актуально,для максимально заостренных на сюжете игр,но таких 1%.И то,какой-то глобальный спойлер ты можешь словить либо на форуме,либо в каком нибудь чатике-дизике и тд.Каков процент таких геймеров 0.005? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Какие то влажные истории пошли...Пойду в кваку лучше погоняю...Глазами хлопнуть не успел, 1.5 часа пролетело.Умели же раньше делать. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 15 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2021 Вот хочу я халву АЛУХ пройти, а уже пройспойлерено все почти в ней. Но тем не менееТоже когда-то ALYX пройду. Пока ни одного спойлера не словил. Почему? Потому что не сижу в помоечных дискордах, где линкуют всё подряд. Какие то влажные истории пошли... Пойду в кваку лучше погоняю...И правильно. Играть нужно в то, что тянет ноутбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 (изменено) Тоже когда-то ALYX пройду.Пока ни одного спойлера не словил.Почему?Потому что не сижу в помоечных дискордах, где линкуют всё подряд. И правильно.Играть нужно в то, что тянет ноутбук.Дурачок опять в лужу пердит.Конечно, на 1050ти quake 2 rtx не потянет. Обтекая не рыдай. Изменено 16 августа 2021 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 16 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2021 Не ловкий момент обосрамся долбаеба. Ну тебе не привыкать, карапуз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас