Перейти к публикации

Next Gen 2023

Pulse
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играя на старте, ты проходишь игру в актуальное время, когда можно поделится впечатлениями с людьми, когда идет активное обсуждение самой игры. А не так, что ты начал проходить игру сильно поздно и на твое мнение слышно только усталое "Каклета, да всем похер, все игру прошли давно".

+ спойлеры

Какой процент подпивасов которые дождутся ласты2 в плюсе знают, что жоэля насадят на клюшку? Да об этом говорят буквально под каждой новостью везде. Это надо сидеть в землянке отрезанным от мира чтобы не наловить спойлеров

Вау, а топик можно?

https://www.ixbt.com/news/2020/09/23/geforce-rtx-3080.html Вот новость и там есть море на форуме тем именно 3000 серия проблемы. У меня на 3070 были такие вот тупости. Один умный человек сказал что такая фигня когда карта загружена меньше чем на 20% идут вылеты. Не знаю правда или нет, может щас пофикшено, хз.

https://www.ixbt.com/news/2020/09/23/geforce-rtx-3080.html Вот новость и там есть море на форуме тем именно 3000 серия проблемы. У меня на 3070 были такие вот тупости. Один умный человек сказал что такая фигня когда карта загружена меньше чем на 20% идут вылеты. Не знаю правда или нет, может щас пофикшено, хз.

Новость - форумы.

Окей, я тебя услышал.

Новость - форумы.

Окей, я тебя услышал.

Если надо я найду ту тему и кину в личку, без б. Я не придумываю, реально такое было.

лееее...

На старте проходятся топ игры:

дед стрендинг

киберпук

ласты2

В киберпуке из запомнящихся багов - вылеты на пс5, штук 5 где-то словил, но это не помешало пройти сюжетку до слова спойлеров.

Да, мне приятно обсудить аспекты игры с другими людьми. Если тебе это не нужно, какого хера ты вообще забыл на этом форуме?

Я играю,для себя,а не для того,чтобы какая-то цифра высказывала там какие-то свои мнения,лол.Запредельная шиза,играть ради кого-то.Я прям давно такой отборной хуеты не читал.

достаточно повзрослеть и перестать играть в онлайн-хуету

Пойду аниме посмотрю и в геншин поиграю. Я взрослый

Какие? ФС 2, невервинтер, терра, блек дезерт, блесс и прочие. Ваще кайф, ну реально говорю как есть.

По сколько лет в каждой насидел?

+ спойлеры

Какой процент подпивасов которые дождутся ласты2 в плюсе знают, что жоэля насадят на клюшку? Да об этом говорят буквально под каждой новостью везде. Это надо сидеть в землянке отрезанным от мира чтобы не наловить спойлеров

Словно вдруг все забыли,как целые отряды ебланов смотрели часовые сливы видео ласт и потом их обсуждали

Да мне нормас вот реально. На ПК пробовал ТЕСо ну нахер не зашло. Какие? ФС 2, невервинтер, терра, блек дезерт, блесс и прочие. Ваще кайф, ну реально говорю как есть.

Брух я хз, это бред. Твоя 480 покажет лучший результат в этих ММО, чем консоль. Плюс адекватный чат, плюс адекватные гильдии, плюс адекватная загруженность серверов. Я вот реально хз как можно играть в ММО на консоли, я готов дарк соулс пройти на стручке фасоли и двух крышках от колы, но в ММО на консоли я играть не буду. ММО это слишком социальная игра где пересекается куча людей, сидеть с инвалидами которые 30 секунд печатают hello через геймпад, ну его нахуй

Я уже молчу что там тех ММО мизер есть, и новинки не выходят

По сколько лет в каждой насидел?

Блесс от жизни до ее смерти. Невервинтер около года. БД около года. И масса разных ммо по месяцу или 2. Больше всего зависал в свое время в Пиратию. Единственная игра в которой провел 3 года+. Все. 

Была недавно такая проблема на новом ПК. Обновил биос, обновил винду. Проблема исчезла полностью

Чуваак, ты серьезно сейчас 1 страницу темы пытаешься поставить на поток брака?

Тип у консолей нет таких бед как брак, да?)

Не любишь играть на пеке, окей. Но придумывать не надо.

Сколько сижу на амд, что на нвидии. Не было проблем, я уникальный, да.

Причем лол, карты разные у всех. Ыыы.

Изменено пользователем Gman

сидеть с инвалидами которые 30 секунд печатают hello через геймпад, ну его нахуй

Какой набуй хелло, все адекватные ммошники сидят войсом, комнаты конст лидеров, ниже комнаты конст пати, отдельные на рейды. Походу твинкарь бегает в мморпг ноунейм райндомом и другого не знает.

Брух я хз, это бред. Твоя 480 покажет лучший результат в этих ММО, чем консоль. Плюс адекватный чат, плюс адекватные гильдии, плюс адекватная загруженность серверов. Я вот реально хз как можно играть в ММО на консоли, я готов дарк соулс пройти на стручке фасоли и двух крышках от колы, но в ММО на консоли я играть не буду. ММО это слишком социальная игра где пересекается куча людей, сидеть с инвалидами которые 30 секунд печатают hello через геймпад, ну его нахуй

Я уже молчу что там тех ММО мизер есть, и новинки не выходят

Ну кому как, мне нормас. Адекватный чат? Да почти везде ссаные РМТ спямят. Кстати зависаю в ПОЕ. На клавитуре с мышкой играть тыкая все время ну нахер извращение. С геймпада ваще кайф бегает и не надо целится. Вот щас еще скоро выйдет Лолка на бокс зависну до новых игр. Мне нормас. Там глядишь Лост Арк завезут и еще что нить. Крутяк.

Больше всего зависал в свое время в Пиратию. Единственная игра в которой провел 3 года+.

А прайм тайм у тебя какой в ней был?

Аргументируй или подсос ебланика

Что тебе аргументировать. Миллионы людей играют в онлайн игры, и предпочитают это делать без читаков. У тебя хейт уже мозг отъел. Чем ты лучше «ебланика»?

Чуваак, ты серьезно сейчас 1 страницу темы пытаешься поставить на поток брака?

Тип у консолей нет таких бед как брак, да?)

Не любишь играть на пеке, окей. Но придумывать не надо.

Сколько сижу на амд, что на нвидии. Не было проблем, я уникальный, да.

Я где писал поток брака друг? Я писал что у меня эти проблемы были и что я в итоге решил. Что-то ты не так понял меня видимо.

Какой набуй хелло, все адекватные ммошники сидят войсом, комнаты конст лидеров, ниже комнаты конст пати, отдельные на рейды. Походу твинкарь бегает в мморпг ноунейм райндомом и другого не знает.

Это уже слишком хардмод, подпивас мод это найти пати в данж через чат/поиск и потом хуесосить их за то, что у них руки из жопы

Я где писал поток брака друг? Я писал что у меня эти проблемы были и что я в итоге решил. Что-то ты не так понял меня видимо.

В темке той и написано, что в основном проблема была в HDMI кабеле)

Ты конкретно написал о массовых проблемах на RTX3070, темку скинул вообще на рандомных картах...

Нинада так!

А прайм тайм у тебя какой в ней был?

Я тогда учился, все свободное время сидел, инета не было тогда у нас в городе дешегого, сидел от мобильного инета. В среднем около 4-5 часов. В выходные мог зависнут и на 50 часов. Правда после неспания 2 суток было херово.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...